Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 API SN свежее Shear Stability

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Neverthe сказал:

мы с саем20 на просадку клали с прибором. Мы не девочки чтоб спада вязкости бояцо

Мы с первого класса вместе:D:rofl:

33 минуты назад, Neverthe сказал:

мы с саем20 на просадку клали с прибором

мы это кто?

2 минуты назад, Neverthe сказал:

Тото Евгену крепкий как запор экстрим понравился. Угу.

Вы сделали мой день:good2: Даже в рубрике "приколы" сегодня не так забавно,у вас интересные речевые обороты. А так кипишь с Илсак не особо и ясен,у илсак что,чистота поршня и экономичность (не должно быть загущения). А крепкие загустители в евро спецификациях от долгих интервалов , давления от низких поршней на цилиндр (отсутсвие полировки), ну и ещё всякое разное что можно узнать в спецификациях Мерса,бех,французов.

Наш теперь уже малазийский друг Borghese, Барсук, г-н Цинк, японские жуки он же Netherthe опять вылез посрать на Ойл Клубе :D 

Не обращайте внимание, ему даже отвечать не надо, просто жамкаете жалоба и через пару минут бан. 

3 минуты назад, torcon сказал:

просто жамкаете жалоба

Скрытый текст

А почему у меня убрали функцию "жалоба"? В отместку на жалобы на твои посты, которые не по теме?)))

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09 так ты жамкай по делу! Я все бросаю бегу, а там ни оскорблений, ничего нет. А потом гашу жалобы полчаса :)

1 минуту назад, torcon сказал:

Владимир09 так ты жамкай по делу! Я все бросаю бегу, а там ни оскорблений, ничего нет. А потом гашу жалобы полчаса :)

Так если в теме Космос из твоих 79 (ну, может, меньше) постов ни одного про Космос - я на них и жамкал!

Изменено пользователем Владимир09
Только что, torcon сказал:

пока ты здесь)) зайди в тему сбора на анализы масел:)

Только что, Владимир09 сказал:

79 постов ни одного про Космос - я на них и жамкал!

Скрытый текст

лимит исчерпан:D

Skif_tlt бягу :)

Владимир09 ну так политику убрали, а космос теперь сплошная политика... :) Вот оно и плодится по всем темам теперь. Высказаться то хочется, ветка тем более не маслянная оффтопная. Каюсь грешен... 

1 час назад, Inzhener сказал:

@Skif_tlt, @alex323,

выше почитайте комменты.

Читал. Никто не сказал, что все 0-30 будет г.

Тем более, выше процитированный  САЕ хвалил АСЕА С2 0-30.

dimm7777 ну так мы же ради опыта это делаем, что бы понимать чем масла отличаются, как это работает, вы можете лить любое рекомендованное масло и не париться. Это понятно было давно и с этим никто не спорил. 

1 час назад, torcon сказал:

Наш теперь уже малазийский друг Borghese, Барсук, г-н Цинк, японские жуки он же Netherthe опять вылез посрать на Ойл Клубе :D 

Зато с ним весело)

22 минуты назад, torcon сказал:

dimm7777 ну так мы же ради опыта это делаем, что бы понимать чем масла отличаются, как это работает, вы можете лить любое рекомендованное масло и не париться. Это понятно было давно и с этим никто не спорил. 

масло записали в г... по тесту, которое никто не обещал, что оно должно пройти, даже производитель этого масла. 

прошу восстановить справедливость )))

да никто его не записывает в говно! :) Мы сами выбрали тест 90 циклов, как самый уничтожительный, что бы наверняка попасть "в голову". Могли бы выбрать 30 циклов, так и то, даже такого нет в API SN.

Дядя можно мы поиграем в игру по своим правилам? :) Это как прожарка, играются же детишки наследия Смирнова, испепеляя масла до скелета, так и мы, только более серьезным методом. Из пушки по воробьям...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...