Перейти к публикации

Genesis G70 какое лучше масло)

Рекомендованные сообщения

здравствуйте  автолюбители хотел бы задать вопрос у меня Genesis G70 awd 2.0 Turbo. Пробег 34000 тысяч, залил моторное масло марки Idemitsu Zepro Gf-5, 5w-30 по рекомендациям друга (он работает продавцом моторных масел)живу на юге зимой температура максимум -20 но очень редко.Стоит ли его так же в будущем заливать?сразу напишу корейские масло,shell,и мобил никогда не заливал и заливать не хочу., думал про Liqui Molly 5w30 Molygen зеленого цвета)

Другие ответы в этой теме

Gani777 Доездить спокойно интервал,рекомендованный выше и не ломать голову. Спи спокойно. Ничего не случится. 

2 часа назад, Gani777 сказал:

Я получается 100 км назад залил idemitsu 5w30, можно ли мне его слить и залить 0w30? с машиной ничего не будет(с двигателем)?от такой очень быстрой замене масло?заранее блогодарю за ответы друзья

От быстрой замены двигателю только лучше, у вас старое масло отработает как мягкая промывка. Но смысла большого нет, докатайте свой интервал (7.5 тысяч км, если машина на гарантии и интервал ТО 15 тысяч, это прям ОК), а потом выберите подходящее.

P.S. Мне непонятно другое. Машина на гарантии. Менять по хорошему надо у официального дилера. Дальше либо сами привозите подходящее какое хотите, либо они сами зальют что надо. Почему встал вопрос выбора?

Изменено пользователем WeellyTR
10 минут назад, WeellyTR сказал:

От быстрой замены двигателю только лучше, у вас старое масло отработает как мягкая промывка. Но смысла большого нет, докатайте свой интервал (7.5 тысяч км, если машина на гарантии и интервал ТО 15 тысяч, это прям ОК), а потом выберите подходящее.

P.S. Мне непонятно другое. Машина на гарантии. Менять по хорошему надо у официального дилера. Дальше либо сами привозите подходящее какое хотите, либо они сами зальют что надо. Почему встал вопрос выбора?

Он не на гарантии я его с кореи привез )из за этого наши диллеры его на гарантию не ставят(вот в чем печаль)))

10 минут назад, Gani777 сказал:

Он не на гарантии я его с кореи привез )из за этого наши диллеры его на гарантию не ставят(вот в чем печаль)))

Такого быть не может. Гарантия мировая. 

3 часа назад, Палтус сказал:

Такого быть не может. Гарантия мировая. 

Подозреваю, что не у нас и точно не с азиатами.:yes:

09.11.2021 в 14:21, Gani777 сказал:

Я получается 100 км назад залил idemitsu 5w30, можно ли мне его слить и залить 0w30? с машиной ничего не будет(с двигателем)?от такой очень быстрой замене масло?заранее блогодарю за ответы друзья

Зим у тебя нет, забудь про 0. 5w30 или даже 10w30( летом) можно лить без опаски.

Изменено пользователем Tattoed.arm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...