Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Ze4t сказал:

Aleksszlat в таком то случае норм,а вот если несколько присадок мешать-уже дороговато выходит

А мешать их я бы и не стал... 

8 часов назад, Ze4t сказал:

Aleksszlat в таком то случае норм,а вот если несколько присадок мешать-уже дороговато выходит

+ на днях получил 4-е упаковки в свои бензинки(BMW и Мазду), опа ля... в упаковках вместо 10-и таблеток лежит 11. 

Бонус что ли ?

Aleksszlat да, у них последнее время стало по 11 таблеток. Где-то раньше я уже об этом писал на что мне ответили, что был комментарий производителя на эту тему в стиле "так как таблетки стали часто ломаться то это запасная"

Только что, Ze4t сказал:

Aleksszlat да, у них последнее время стало по 11 таблеток. Где-то раньше я уже об этом писал на что мне ответили, что был комментарий производителя на эту тему в стиле "так как таблетки стали часто ломаться то это запасная"

Ок, я согласен на "запасную" ....

PS так то у меня  и крошки идут в дело/бак ...

27.07.2023 в 19:24, Ze4t сказал:

Хотя больше приход мне например дала замена обычных свечей на иридиеве.

На логане?

я так же думал, стереотип и самовнушение у меня получилось, понял, когда сменил недавно на обычные двухконтактные, разницы нет, ну либо прям вот ваще минимальна,

от бенза вся разница, мой логан на татнефти едет лучше всех остальных здешних у нас заправок

Для тех кто на АЗС Лукойл

• Стас,
  • 15 мая
Здравствуйте если заправляюсь на Лукойл Экто . Можно ли кидать вашу присадку

Ответ представителя
Здравствуйте. Топливо Экто уже идет с присадкой и, как правило, не нуждается в дополнительном улучшении. Добавляя нашу присадку, вы можете заправляться обычным топливом, но по качеству оно будет такое-же как фирменное.
07.08.2023 в 11:28, Sandro сказал:

Для тех кто на АЗС Лукойл

Опааа... у меня корешь постоянно таксует и заправляется на Газпроме, не газпромнефть, 95-м, по случаю пришлось заправиться на Лукойле, 95-м экто и говорит прям вот очень заметно машина лучше едет и ведёт себя, особенно в кондёром, решил всё таки испробовать по моему совету табсы и на лукойле, раз как то пробовал с газпромом, не зашли, говорит 95-й лучше, чем 92-й с табсами, но тут лучок, едет лучше, думает вот с табсами и 92 будет наверное в кайф, чем 95-й газпром, а тут вот такой ответ :scare3:

ну да ладно, писанина писаниной, а реальное использование это другое, покатает и расскажет, есть ли кайф или снова перейдёт на 95-й без всяких табсов (лучок с табсами, .... повторюсь что газпром с табсами ему не зашёл)

хотя сам газпром, в теме его фанаты прям с боем отстаивают, ну один пользователь уж точно и усердно, но мне он тоже не зашёл, что с табсами, что без, какими бы там паспорта красивыми не были...

Averon Мож с Экто какой нибудь трабл будет?

2 часа назад, Averon сказал:

Опааа... у меня корешь постоянно таксует и заправляется на Газпроме, не газпромнефть, 95-м, по случаю пришлось заправиться на Лукойле, 95-м экто и говорит прям вот очень заметно машина лучше едет и ведёт себя, особенно в кондёром, решил всё таки испробовать по моему совету табсы и на лукойле, раз как то пробовал с газпромом, не зашли, говорит 95-й лучше, чем 92-й с табсами, но тут лучок, едет лучше, думает вот с табсами и 92 будет наверное в кайф, чем 95-й газпром, а тут вот такой ответ :scare3:

ну да ладно, писанина писаниной, а реальное использование это другое, покатает и расскажет, есть ли кайф или снова перейдёт на 95-й без всяких табсов (лучок с табсами, .... повторюсь что газпром с табсами ему не зашёл)

хотя сам газпром, в теме его фанаты прям с боем отстаивают, ну один пользователь уж точно и усердно, но мне он тоже не зашёл, что с табсами, что без, какими бы там паспорта красивыми не были...

Ну лил же я уже  95+топливо  с табсами... Никакой разницы. Конкретно РН 95+... 

7 минут назад, coronamark2 сказал:

Ну лил же я уже  95+топливо  с табсами... Никакой разницы. Конкретно РН 95+... 

Может я не так там выразился, я не про 95-й, я про то, что корешь постоянно льёт 95-й газпром, в последний раз залил лукойл экто 95-й, разницу с газпромом почуял,не в пользу газпрома и решил так, что бы и с экономить и и в кайф для движка для себя, типо может 92-й от лучка залить с табсами.

какой будет эфект., газпром 92 с тасами ему не понравился от слова совсем, мне вот к примеру татнефть с табсами вот прям в кайф, действительно, машина с кондеем прёт отлично, как на 95-м... а как будет авто его себя вести на 92 экто с табсами вопрос...

1 час назад, Averon сказал:

Может я не так там выразился, я не про 95-й, я про то, что корешь постоянно льёт 95-й газпром, в последний раз залил лукойл экто 95-й, разницу с газпромом почуял,не в пользу газпрома и решил так, что бы и с экономить и и в кайф для движка для себя, типо может 92-й от лучка залить с табсами.

какой будет эфект., газпром 92 с тасами ему не понравился от слова совсем, мне вот к примеру татнефть с табсами вот прям в кайф, действительно, машина с кондеем прёт отлично, как на 95-м... а как будет авто его себя вести на 92 экто с табсами вопрос...

В такую жару у меня только на 98-м едет... Про 95-й даже экто - речь не идет... 

А есть ли у вас на АЗС топливо с марками HiTec ? 

А то у нас появилось и 92 и 95ый и говорят Российский. 

57 минут назад, Sandro сказал:

А есть ли у вас на АЗС топливо с марками HiTec ? 

А то у нас появилось и 92 и 95ый и говорят Российский. 

Лукойл, Роснефть, Газпром, Газпромнефть, Шелл, Тебойл (Лукойл), Калина Ойл (Лукойл)... остальное - ХЗ что, я очкую там заправляться... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...