Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

или проба не просушена, или масло пора менять. если вытереть щуп салфеткой, грязные (чёрны или серо-коричневые) полосы остаются?

Просушил около 10 часов при комнатной температуре... грязные полосы не замечал... :unsure: Изменено пользователем mikong
или масло пора менять.

Если бы , не указал моточасы, то почему надо менять?

Вот точно такая же картина и на петроканаде сс 5/30, которая за месяц 500 км накатала )

Просушил около 10 часов при комнатной температуре... грязные полосы не замечал... :unsure:

а можно увидеть эту же пробу после двух или трёх суток сушки?

Мобил 1 0-40 290-300 м\ч, зимняя эксплуатация...

Что-то слабовато выглядит твой Мобил 1 0-40 против моего Nissan 0W-30 после 342мч действительно зимней эксплуатации с температурами до -35гр.

5147km.jpg

Изменено пользователем igork

, буду рад ошибиться, но по-моему "бобик сдох". PAO всё равно рулит в забеге на длинные дистанции. Для наглядности сравнения сделай как я - капни на "синюю ленту" и на офисную бумагу. Только не суши в машине или в гараже. Не так много места в квартире займут эти пробы. А результат сушки лучше прогнать через сканер.

.. эта капля на синей ленте...

Да я вижу, что она на у тебя "синей ленте", поэтому и предложил ещё одну каплю сделать на офисной бумаге, поскольку информативность "синей ленты" оставляет желать большего. Ну, "на нет и суда нет".

, по поводу "синей ленты" и офисной бумаги я высказывался здесь и ещё в нескольких постах. По поводу холодный/горячий делился своими соображениями здесь, здесь и здесь. Хотя в рамках этой темы высказывались и другие мнения.

Товарищи что скажите (в пробах я не силен), как по мне так зря слил.

если не собираетесь мотор внукам завещать, то зря :crazy:

ссылка на пост

Изменено пользователем OlegArh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...