Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте! У жены на Тигуане на пробеге 4700 км сменил масло на Лукойл Sn/CF 5w40 с заливкой присадки Xenum VX500. Сейчас пробег подбирается к 12000 км, хочу сменить, т.к. потемнело прилично, не нравиться капельная проба. Расскажите про процедуру анализа или направьте (как пробу взять, объем, куда везти, сколько стоит анализ). Можно в личку, чтобы тему не засорять. Тигуан брали новым в салоне, двигатель 2,0 CAWA (прямой впрыск и турбо-наддув) КПП 6АТ, через день укатили на нём в Сочи, обкатка так сказать. Езда по городу в основном, иногда на дачу, редко. Расход, долговременный показывает 13,2 л./100 км.

Здравствуйте! У жены на Тигуане на пробеге 4700 км сменил масло на Лукойл Sn/CF 5w40 с заливкой присадки Xenum VX500. Сейчас пробег подбирается к 12000 км, хочу сменить, т.к. потемнело прилично, не нравиться капельная проба. Расскажите про процедуру анализа или направьте (как пробу взять, объем, куда везти, сколько стоит анализ). Можно в личку, чтобы тему не засорять. Тигуан брали новым в салоне, двигатель 2,0 CAWA (прямой впрыск и турбо-наддув) КПП 6АТ, через день укатили на нём в Сочи, обкатка так сказать. Езда по городу в основном, иногда на дачу, редко. Расход, долговременный показывает 13,2 л./100 км.

пиши в личку @torcon

Изменено пользователем dimm7777

Расскажите про процедуру анализа или направьте (как пробу взять, объем, куда везти, сколько стоит анализ).

В сааамом низу страницы есть "Google Пользовательский поиск" по сайту и форуму

Из результатов:

--- Способы отбора масла для лаб анализов ---

http://www.oil-club.ru/forum/topic/7478-sposobi-otbora-masla-dlja-lab-analizov/

--- Список лабораторий для частных анализов ---

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3255-spisok-laboratorii-dlja-chastnih-analizov/

Там и про "местную" от torcon'a написано

Изменено пользователем Paulson

Бегом на заправки скупать Лукойл  :)))

Его нигде не продают, тем более по старым ценам

Не будьте таким категоричным, в emex оно мене 1000 руб. за 4л.

Не будьте таким категоричным, в emex оно мене 1000 руб. за 4л.

Замес января 2016 года? Или вы сообщения выше не читали?

Никуда Люкс не делся

во во! кто там говорил, что люкс сняли с производства? откуда такие данные?

сегодня видел луклюкс 5-40 SN от 11.2015 в Ленте (г.Ижевск)

Изменено пользователем stumpy52

1400

Но оно вроде всегда там столько стоило, поэтому думаю связи между ценой и датой выпуска - нет.

Кстати еще обратил внимание, индивидуального номера так же нет

Изменено пользователем stumpy52

Но оно вроде всегда там столько стоило, поэтому думаю связи между ценой и датой выпуска - нет
Как же нет? Еще летом там по 1000 с копейками лежал. А теперь новый привоз - новая цена. Кстати, в Ашане аналогично.

Как же нет? Еще летом там по 1000 с копейками лежал. А теперь новый привоз - новая цена. Кстати, в Ашане аналогично.

А вы тоже с Ижевска?? У нас он тут 1000 с копейками не стоил. Летом может чуть подешевле был.. рублей на 100

И вообще я не это имел ввиду. А то, что даже если на витрине рядом будет стоять канистра 2014 года, то цена у нее будет тоже 1400. По крайней мере литрушки стоЯт разных годов, а цена одна. Мысль понятна?

И вообще я не это имел ввиду. А то, что даже если на витрине рядом будет стоять канистра 2014 года, то цена у нее будет тоже 1400. По крайней мере литрушки стоЯт разных годов, а цена одна. Мысль понятна?

У нас в Саратове оно и в прошлом году лежало в гиперахи ЛУк заправках  по 1400-1500.И в то же время в Юлмарте я урвал за 960 по распродаже+скидка моя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...