Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
01.04.2022 в 14:27, senya сказал:

В крымских интернет магазинах можно легко взять за 2800 рублей за 4 литра. Кто-то явно оборзел

В Ашане акция на данное масло. По 2199 руб. за 4л.

01.04.2022 в 14:27, senya сказал:

В крымских интернет магазинах можно легко взять за 2800 рублей за 4 литра. Кто-то явно оборзел

На АЗС Лукойл у нас оно тоже по 2800, до этого в середине марта было 2100. Кстати на Газпромнефти 4 литра "ГПН Премиум Н" 5W-40 по 2100 руб., к чести газпромовцев- держит цену с конца февраля. Во всяком случае-пока что.

11 часов назад, ankor сказал:

В Ашане акция на данное масло. По 2199 руб. за 4л.

В питерских Ашанах по 4 литра остался только Люкс 5W-30. Сороковой Люкс есть только в литрушках по 680 руб.

59 минут назад, знаток сказал:

Там где я масло беру 3600 стоит. С ума сошли  Лукойловцы.

Бери не там :)

11 минут назад, знаток сказал:

Мне только через год покупать

Скрытый текст

А мне через 4 :) даже через 5 - в этом ещё не заменил, снег растает - поменяю

Изменено пользователем Paulson
03.04.2022 в 08:15, celer сказал:

На АЗС Лукойл у нас оно тоже по 2800, до этого в середине марта было 2100. Кстати на Газпромнефти 4 литра "ГПН Премиум Н" 5W-40 по 2100 руб., к чести газпромовцев- держит цену с конца февраля. Во всяком случае-пока что.

Впрок смысла нет это масло затаривать, ну разве что по 1400 руб за 4 литра, как было))

Я только сменил на 3х авто в начале года, будем посмотреть как вся эта беспредельщина устаканится,

а потом уже по факту и возьму 5-40.

По ГПН - их же вроде должны были с итальянским заводом масел забанить? Откуда дровишки, тем более по 2100 р при нынешних барыганских  вакханалий?

10 часов назад, PhD сказал:

Впрок смысла нет это масло затаривать, ну разве что по 1400 руб за 4 литра, как было))

Я только сменил на 3х авто в начале года, будем посмотреть как вся эта беспредельщина устаканится,

а потом уже по факту и возьму 5-40.

По ГПН - их же вроде должны были с итальянским заводом масел забанить? Откуда дровишки, тем более по 2100 р при нынешних барыганских  вакханалий?

Боюсь не скоро все устаканится. По Газпрому-возможно продают старые запасы и не обновляли пока ценники, по 2100 видел в минувшие выходные на АЗС ГПН, хотя в Питере его и дешевле найти можно, видел предложение за 1950.

31.03.2022 в 22:56, Eger650 сказал:

Свежо придание, но вериться с трудом))). Я ориентируюсь по ценам в интернет магазинах. Там везде за треху. Недавно знакомцу привезли масло(не лукойл) из поляндии, 2600 за канистру, у нас оно 7т. На лицо явная спикуляция, капиталюги наживаются!

Ну вот как и говорил в МЕТРО скидки на масло https://online.metro-cc.ru/category/avtotovary/motornye-masla-tekhnicheskie-zhidkosti/sinteticheskoe-lukojl-lyuks-5w-40-sn-cf-4l

08.04.2022 в 20:53, ankor сказал:

Скидки были только 2 дня с 08.04 по 10.04

В АШАНЕ до сих пор по 2199руб., до 22.04 https://sbermarket.ru/auchan/maslo-lukoyl-lyuks-5w-40-sn-cf-motornoe-4-l

Изменено пользователем ankor
03.04.2022 в 08:15, celer сказал:

Молодцы ГПН! А как же с линейкой премиальной производящейся в Италии?))

После поездки месяц назад в Сибирь, я их вообще за АЗС зауважал в контексте того, что в мАскве ты хер где найдешь на АЗС колеса подкачать......специально 7 заправлк объехад на ЗАО (Лукойл, БР, Татнефть и тд), а там в глухомани в неасфальтированном колхозе и не в одном мало того, что она есть так еще и работает и манометр правильно кажет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...