Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил в 480р, надеюсь будет видно

IMG_20210224_183557.jpg

Изменено пользователем MaxxximkaS
Дополнение

MaxxximkaS и? Что не так, понять не могу?! 

Вроде все нормально, очень большой минус. Попробую заморозить в морозилке свой образец на днях, но там -18, а на улице у нас сегодня -10, а дальше обещают +

MaxxximkaS 

А сотовым можно снимать и нормально, если повернуть на 90 градусов... :)

Лукойл течет нормально при -38 кстати...

Если нужно заводить при такой температуре, накануне перед оставлением авто на ночь нужно плеснуть 200-300 гр бензинчика в масло, и дать поработать секунд 5-10 мотору, а потом заглушить...

Изменено пользователем osborn911
1 час назад, MaxxximkaS сказал:

Залил в 480р, надеюсь будет видно

Для масла норм. Что не понравилось при такой тем.?

47 минут назад, Александр КРК сказал:

MaxxximkaS и? Что не так, понять не могу?! 

Я не выставляю глобальных претензий Лукойлу, очевидно что - 38 для него слишком низкая t, ну такая вот выдалась погода и время/возможность оставить его на ночь. 

Весь этот диалог я веду к тому, что предыдущие зимы было не теплее, но у нас не было прецедентов с сигналом аварийного давления масла на Люксе и УазМоторОйл (по сути тоже самое) вот и всё. 

Все комментарии автора в данном видео являются его сугубо личным мненением. 

17 минут назад, MaxxximkaS сказал:

Весь этот диалог я веду к тому, что предыдущие зимы было не теплее, но у нас не было прецедентов с сигналом аварийного давления масла на Люксе и УазМоторОйл (по сути тоже самое) вот и всё. 

На своём примере с заморозкой, вроде всё и ясно - какое лить, в какую темп. В вашем случае 0/40 на зиму, что б не испытывать судьбу. 

21.02.2021 в 21:07, Дюпелёк сказал:

Мне уже две канистры армартек 5-40 поддельного привозили

Дюпелёк ,а как ты определяешь : поддельный Лукойл или нет ? Вроде не первый раз пишешь..

- чего теперь типа надо на оф .сайт писать и проверять масло каждый раз как Шелл и Мобил..:)

Вчера прочитал тему, не поленился и вскрыл припасенную канистру лукоцл люкс 5w30. Перелил в 1.5 литровую бутылку, так же были остатки Лукойл Genesis Armortech Diesel 5w30, их залил во вторую бутылку. Оставил на ночь на улице, температура утром была минус 28-29 градусов. Текучесть была полностью одинаковая и довольно бодрая, хотя то и то масло  помутнело. Видео снимал, но было очень холодно, поэтому вышло так себе ( выкладывать не буду, могу скинуть на почту, пишите в личку если кому интересно.

36 минут назад, MaxxximkaS сказал:

что предыдущие зимы было не теплее,

В прошлом году февраль намного теплее был, да и вообще 5w лучше до -30 без подогрева заводить.

масленкин запайка у лука -фольга а на тех банках запайка была пленка снизу фольга сверху,писал офпреду тута на форуме он ответил что у них запйка только фольгой

59 минут назад, Дюпелёк сказал:

масленкин запайка у лука -фольга а на тех банках запайка была пленка снизу фольга сверху,писал офпреду тута на форуме он ответил что у них запйка только фольгой

И наклейка впаяна в канистру? Так проблемы какие спросить надо было у преда по номеру партии с фото, если сомнения возникали?

1 минуту назад, BAL сказал:

И наклейка впаяна в канистру? Так проблемы какие спросить надо было у преда по номеру партии с фото, если сомнения возникали?

Масло не мое, клиенты привозили, банки оригинал 

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

Масло не мое, клиенты привозили, банки оригинал 

Всё ясно - что ничего не ясно.

3 часа назад, cergi123 сказал:

В прошлом году февраль намного теплее был, да и вообще 5w лучше до -30 без подогрева заводить.

В ХМАО зимы непредсказуемые зимы всегда, в принципе как и везде на просторах нашей необъятной. Все авто которые я перечислял запускаются с Вебастой (Гидроником) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...