Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

погодите, давайте дождемся моего анализа и уже решим, можно 8000тыщ катать или не желательно...

Оффтоп
Оффтоп
Изменено пользователем Евген 48

Откатал две заливки на этом масле. Неплохо, понравилось больше чем Мобил аналогичный. Первые пару тысяч чувствуется густоватость масла, потом все ок. Но к примеру в сравнении с Кастролом на Лукойле мотор так не отзывается на раскрутку вверх, правда этой особенности Кастрола хватает на 3...4 тыс, потом эта лёгкость уходит. В общем масло действительно неплохое. В каких особенностях поведения похоже на Фукс.

... Неплохо, понравилось больше чем Мобил аналогичный. ...

Разрешите спросить - это какой именно?

Первые пару тысяч чувствуется густоватость масла, потом все ок. Но к примеру в сравнении с Кастролом на Лукойле мотор так не отзывается на раскрутку вверх

подробнее можно?

Откатал две заливки на этом масле. Неплохо, понравилось больше чем Мобил аналогичный. Первые пару тысяч чувствуется густоватость масла, потом все ок. Но к примеру в сравнении с Кастролом на Лукойле мотор так не отзывается на раскрутку вверх, правда этой особенности Кастрола хватает на 3...4 тыс, потом эта лёгкость уходит. В общем масло действительно неплохое. В каких особенностях поведения похоже на Фукс.

Я это-же заметил на рабочем ФФ-3, сразу после заливки двигатель работал немного потуже на раскрутку, относительно залитого до этого заводского масла... После пробега в 1 тыс. км двигатель стал раскручиваться охотнее, на холостых оборотах бортовик показывает мгновенный расход 0.7 л, на заводском масле эти показания были 0.8 л. Двигатель объёмом 1.6 л.

Залил вчера отцу в Мазду 3, двигатель 1.6 и заметил аналогичные симптомы. Двигло туповатым как то стало. Себе в Авенсиса залил Люкс 5w40 - такого не заметил.

Залил вчера отцу в Мазду 3, двигатель 1.6 и заметил аналогичные симптомы. Двигло туповатым как то стало.

Хм... А у меня наоборот заметно веселей крутиться начал мой 2.0 на мазда 3 по сравнению с оригинальным.

Я после заливки не заметил указанных симптомов, ни "тупизны", ни последующих изменений, а вот то что тише стало, на фоне масла конвейерной заливки, это да. Да и то "привыкло ухо" наверное и кажется, что так и было. При изменении температуры особо разницы нет, уровень как вкопанный. Пробег на масле 4000 км. общий 11500 км, буду катать еще 4000 км, а там посмотрим, скорее всего останусь на нем же.

Изменено пользователем avega17

Да вроде народ тоже замечает такой же эффект, не у меня одного такое ощущения

неделю назад я писал об этом. только я перешел с SL 10-40 на Узбекскую синьку 5-40, и через несколько сотен км вылил ее :facepalm: http://www.oil-club.ru/forum/topic/15556-lukoil-uzautooil-premium-5w-40/page__view__findpost__p__438509

Изменено пользователем Норма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...