Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В параллельной теме пытаюсь всесторонне обсудить данное масло, но там просто помешательство на низкой цене: http://www.oil-club.ru/forum/topic/19404-uzautooil-premium-slcf-5w-30/page__st__150#entry481611

Буду признателен, если присоединитесь к обсуждению СЛАБЫХ СТОРОН Лукойл Люкс .

Я вот тоже все сижу вечерами на форуме и думаю ... В чем же отличие , что цена в 2 раза меньше ?!

В этой жизни, как подсказывает мой опыт - ничего просто так не бывает :acute:

Интересно, раскрывает ли лаб. анализ полностью продукт или есть "подводные камни" (, например дорогие присадки) , которые они не замечают ?! Кто, что думает по этому поводу ....

Сомнения же ... :crazy:

подскажите, можно ли данное масло доливать в генезис а1а5?

А5, один производитель, даже одна если вязкость ..в чем проблемы ?)

Смело лей :drinks:

Изменено пользователем Fujik

Я вот тоже все сижу вечерами на форуме и думаю ... В чем же отличие , что цена в 2 раза меньше ?!

В этой жизни, как подсказывает мой опыт - ничего просто так не бывает :acute:

Интересно, раскрывает ли лаб. анализ полностью продукт или есть "подводные камни" (, например дорогие присадки) , которые они не замечают ?! Кто, что думает по этому поводу ....

Сомнения же ... :crazy:

да сливают его вот и все,не пошел он в сервисных центрах,сроки годности подходят,да и ценник такой у пары поставщиков.

Изменено пользователем slava2013

да сливают его вот и все,не пошел он в сервисных центрах,сроки годности подходят,да и ценник такой у пары поставщиков.

Ну , если и так, то почему не пошло ?)

А возможно, что концерн Дэу отказался сам от данного масла?!

Интересно, на данный момент Дэу каким маслом заправляет свои СТО, может есть у кого какая инфа ?)

...

Интересно, на данный момент Дэу каким маслом заправляет свои СТО, может есть у кого какая инфа ?)

Генезисом. А это масло Люкс. Вот вроде как не у дел и оказалось.

все не читал,мож поднимали вопрос,не пинайте если было. на сайте пишут 913-с,на канистре только 913-б и 913-а. понятно,что мелочь,но все же. дата выпуска 31 мая 2015.

Ну , если и так, то почему не пошло ?)А возможно, что концерн Дэу отказался сам от данного масла?! Интересно, на данный момент Дэу каким маслом заправляет свои СТО, может есть у кого какая инфа ?)
А ты зайди на форум дэу, там одни богачи сидят, в свои древние моторы льют только мобил, кастрол и ликви молли ))) причем тратя 3000р на масло покупают дешманские фильтра. А к диллеру приезжают со своим маслом )))Я вообще поражаюсь людям, которые покупают дешманские тачки и льют туда дорогое масло, мол оно спасет от капиталки и все такое... В моем моторе атмосферном еще Mobil New Life 0w40 оставил после себя налет на всем моторе, налет типа порошка или пыли, размазанных по всем деталям и пальцем легко стирается. После этого мое общение с мобилом закончилось.

Я бы вместо мобила за 3000р купил бы 20л Лучка 5w30 и менял бы его на атмо моторе каждые 5000км, мотор был бы чистый и всегда бы легко крутился )))

Изменено пользователем nesto

@borey, хочешь сказать, что даже 913-С отсутствует? Не может быть. Дай фото списка одобрений. Там бывает 913-С и D чередуются, но чтобы такое :crazy:

А ты зайди на форум дэу, там одни богачи сидят, в свои древние моторы льют только мобил, кастрол и ликви молли ))) причем тратя 3000р на масло покупают дешманские фильтра. А к диллеру приезжают со своим маслом )))Я вообще поражаюсь людям, которые покупают дешманские тачки и льют туда дорогое масло, мол оно спасет от капиталки и все такое...

Во только хотел сказать.представь ты приезжаешь на своей иномарке (нексии) на то. Тебе говорят сейчас поменяем масло.ты такой давайте мне мобила кастрола ,тебе говорят,во отличное масло узлук ))) ты такой че за хре...нь и читаешь на канистре.. г.перьм ...ЛУКОЙЛ. аАа!!! че за г...но вы мне хотите залить в иномарку.(хотя ей в этом году исполнилось 30лет.кадетт помоему появился в 84г))))

Изменено пользователем slava2013

Данное масло сняли с производства? в магазинах нету, на емексе только по артикулу найти можно.

В продуктовых магазинах может и нет, а на АЗС и крупных сетевых типа Ашан, Метро есть

все не читал,мож поднимали вопрос,не пинайте если было. на сайте пишут 913-с,на канистре только 913-б и 913-а. понятно,что мелочь,но все же. дата выпуска 31 мая 2015.

У меня две канистры 31.05.2015 года, на всех есть 913-С.

лукойл.jpg

В продуктовых магазинах может и нет, а на АЗС и крупных сетевых типа Ашан, Метро есть

В большом магазине автомасел нету, а один продавец масел сказал, что такого щас нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...