Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь: июльская фотка с Рыбой и малышней - "Детство - это когда рыба больше тебя" - взяла первый приз на конкурсе рыболовного форума. :p

DSC_5200а_cr_cr.jpg

Круто все друзьям рыбакам покажу как у нас Олег рыбачит, пусть обзавидуются :)

Олег у вас там на льду где нибудь можно таких доставать? Или все время открытая вода? :)

@torcon, законно - нет, официальный сезон 3-4 месяца, открывается после ледохода и заканчивается перед ледоставом или даже раньше. Да и смысла в подледном лове нет.Часть сёмги в реке зимует, но ценится только пойманная ещё в море, или в небольшой промежуток времени вскоре после захода. В реке она  не питается, у неё даже атрофируется жел.-кишечный тракт, и весной в море скатывается практически один скелет. Хотя бреки по первому льду может и ловят.

Павел там побывать надо. Я два года назад вообще не понимал это дело. Сидеть мерзнуть. Оказалось там даже жарко чаще, а иной раз за всю рыбалку так и не замерз ни разу. :) Вокруг снежные шапки, деревья, сороки, лисы бегают, зайцы. Друзья - общение.  Бутерброды с горячим чаем на природе. Компьютеры с глаз долой, работа, негатив весь сбрасывается. Попытка поймать большую щуку или крупного окуня. Свежий воздух. После рыбалки спишь как убитый, работают мышцы которые просто атрофируются в обычной жизни.

Особенно когда с ночевой, в мешке спальном ночевать в машине, под вечер выпить(кто то чай) поговорить, костер разжечь - трещит, греет, языки пламени. 

Я пожалел что раньше с друзьями на зимнюю рыбалку не соглашался ездить, звали не раз. Основная отмазка была "да че там мерзнуть?" "Надо костюм покупать он дорого стоит!". Но опять же удовольствие не дешевое, сейчас что бы купить костюм, сапоги, бур, ящик, сани, контейнер для живцов - потратится нужно.  Все это чисто "на хобби" в мирной жизни не используешь никак.

Я сейчас зимнюю рыбалку чем то больше даже люблю чем летнюю. 

Я не видел, но ловят ночью на жерлицы говорят... Надо просто место знать и время. Я не охотник на него, жене принесу это чудовище она скажет и куда ты его принес что с ним делать?

@torcon, после того, как жена приготовит его, он ей больше чудищем не покажется :), вкусная рыба .

Я не видел, но ловят ночью на жерлицы говорят... Надо просто место знать и время. Я не охотник на него, жене принесу это чудовище она скажет и куда ты его принес что с ним делать?

Вообще, у нас из "родных", своих рыб, сом, налим и судак считаются лучшими.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...