Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

3 сентября 2019

Новосибирец вытащил из Оби 12-килограммового «крокодила»: https://ngs.ru/more/66220483/

"Новосибирец поймал в Оби щуку весом в 12 килограммов, когда рыбачил в Томской области...."

пару дней назад ехал из Архангельска, на обочине стояли типы и насколько я понял продавали стерлядь.

14 часов назад, dydezzz сказал:

пару дней назад ехал из Архангельска, на обочине стояли типы и насколько я понял продавали стерлядь.

и...? в Северной Двине довольно много стерляди, я в детстве на удочку часто ловил, иногда по 5-7 штук за рыбалку попадало, когда она в конце лета к берегам подходит.

1 час назад, OlegArh сказал:

в Северной Двине довольно много стерляди

я так и понял.

для меня это непривычно).

Совсем забыл написать. Был 4 недели назад на Финском заливе около створа дамбы. Окунь от 200 до пол кило, стабильно, штук 30 поймал, потом ветер стал такой что пришлось капитулировать.

2 недели назад был на Волхове, Кириши.

Первый раз был в данной местности, непривычные условия (глубины 2-18 метров глубины), пока разбирались что и как, прошол день почти, рыбу нашли на 4 метрах, окунь грамм 150-300, 3 судака по грамм 600-700.

Погода не радует к сожалению, пока без рыбалки.

Был в субботу на Финском заливе. Вообще глушняк, давно с нулем домой не возвращался. Попутно получили штраф от ГИМСа, оказывается для плаванья в Финском заливе, должна быть отметка "Внутренние морские воды Российской Федерации" или как то так. 

Нечем хвастаться, у нас в тюменской обл. глушняк... Жду твердой воды. 

20190929_095920.jpg

IMG-20190928-WA0011.jpegIMG-20190928-WA0009.jpeg

по грибам та же история...

IMG-20190929-WA0003.jpeg

6 часов назад, torcon сказал:

Нечем хвастаться, у нас в тюменской обл. глушняк... Жду твердой воды. 

ну это ты рановато, выходные обещают неплохую погоду, планирую поискать рыбу.

а вот с грибами беда, нету, вот что в прошедшие выходные смог найти, довольно печально

20190928_151317.thumb.jpg.8dc580e2500650daaa3b34dd63582431.jpg

SlavaV ну с Иртыша какие то печальные новости, ловят но единично. Ехать на Иртыш далеко, затрат много, на 3-4 дня, а ловится по щуке в день... С Тобола та же история. Попробовал на озере, тоже за два дня щука и окунь. Если так все началось, значит ее и не будет скорее всего до льда. 

Тоже наверное лодочный сезон закрыт. Возможно разок на Неву выберусь с берега половить, и жду сезона налима по жидкой воде. Давно хотел выбраться за налимом.

У вас там Налим есть? Интересно. Прошлой зимой поймал такого, пожарил и печень поварил и замариновал. Всем понравилось. 

3 часа назад, grikor сказал:

Тоже наверное лодочный сезон закрыт. Возможно разок на Неву выберусь с берега половить, и жду сезона налима по жидкой воде. Давно хотел выбраться за налимом.

с1 октября вроде как от рыбацкого и дальше по городу спиннинг под запретом.

на той неделе ходили на неву, вчера на р.Тосна, по нулям...

Изменено пользователем dydezzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...