Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

@Азат Д, все равно их не остановишь :( , лучше уж пусть так... 

@Азат Д, все равно их не остановишь :( , лучше уж пусть так...

Остановишь, было бы желание. Запретить сети и электроудочки. Динамит же зпретили.

электроудочки запрещены по моему, просто выполнение закона нужно. Я рыбнадзор вообще за 20 лет как рыбачу на удочку ни разу не встречал. 

Готовимся к зимней рыбалке? :D

Я уже жду не дождусь когда наконец лед встанет... :)

Помянули, блин...

Двое сотрудников полиции погибли, спасая утопающих на Аргазинском водохранилище в Челябинской области в среду, 1 ноября, – тела сотрудников ОП «Карабашский» пока не обнаружены

на водоеме в Аргаяшском районе перевернулась  лодка , в которой находилось пять человек. На помощь к ним отправились двое мужчин, рыбачившие с лодки неподалеку. Рыбаками оказались сотрудники отделения полиции «Карабашское» МО МВД России «Кыштымский». Они подняли тонущих людей на свое плавательное средство и направились к берегу. Однако в условиях сильной волны и перегруза их судно также опрокинулось примерно в 100-200 метрах от суши. До берега вплавь удалось добраться лишь двоим пассажирам первой лодки, известно, что на одном из них был спасжилет.

На данный момент найдена женщина из компании, ее тело прибило к берегу.

https://yandex.ru/video/search?filmId=17972249503176106070&text=%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D1%8F%D1%85%20%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8&noreask=1&path=wizard&reqid=1509628185806964-709499436949522022540988-sas1-8546-V

Нет слов....

Да без жилетов, на не резиновых лодках типа казанка, да еще пьяные когда все на один бок поссать идут - запросто, у нас Иртыш по несколько человек в год хоронит в своих водах. Вот в прошлом году семья из мужа, жены и двое детей утонули... Вода холодная много там не сделаешь, даже с жилетом есть не много времени... :(

На резинках с большими балонами проще - он не перевертыши, но тоже если сильная волна не приятно... Я тут один плавал, шторм накатил, волна большая, еле возвратился. Хорошо лодка длинная у друга 3.80м, а то бы на коротыше перевернуло через себя как пить дать...

Поздравляю хорошая щучка, я своего все никак не возьму на рыбалку, на карасика ездили, а спининг как то не приучил кидать :)

Если не секрет, просветите меня, куда деваются уклейки зимой?

на юг улетает )))

Если не секрет, просветите меня, куда деваются уклейки зимой?

Уклеиваются нах... Не?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...