Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

LEvSHA дешево, так 800-900 минимум на ебее. Ставки до 1000долларов доходят

А на еБее естессно дорого, т.к. товар горячий. В магазине его официально продают за 599 без контракта, но лоченый под AT&T. Через полгодика и на еБее подешевеет. Сейчас 3 ГС от 170 баксов торговаться начинает, реально можно дешевле 300 баксов взять, особенно 8 гиговый.

4й реально понравился формой, через год за 300 баксов возьму, если андроид не общеголяет айфоны конечно к этому времени.

через год за 300 баксов возьму, если андроид не общеголяет айфоны конечно к этому времени.

Аналогично.

вопрос куда теперь 3Г девать :)

жена ведётся на самсунги за 10тр, и никак её в голову не вдолбить что в них не будет того что есть в яблоке...

может если белый корпус куплю смогу уговорить...

вопрос куда теперь 3Г девать

Продай. Мой коллега своего 8 гигового за 10000 руб продал ))). Теперь 4Г ждет, когда моя сестра привезет.

markii а зачем его куда то девать, год всего пользовались - апарат не устаревший все функции выполняет. А то купили за дорого отдаете теперь за дешево :)

markii а зачем его куда то девать, год всего пользовались - апарат не устаревший все функции выполняет. А то купили за дорого отдаете теперь за дешево

менталитет уже сломан рынком :pardon:

да с другой стороны если щас не продать потом уже не реально.. он никому нах не нужен будет!... Г2 опробуй всучи кому, каменный век....

И так у меня лежит некому не нужный даже за даром сенсорный СЕ 950 который новый 12тр стоил...

люди будут брать в кредит, лишь бы новое.. время подержанных вещей прошло...

время подержанных вещей прошло...

не согласен, я же взял 2 б/у-шных. Один продам, вторым пользоваться буду. Еще чего не хватало... кредит на телефон брать.

Сам ты кстати машину же подержанную взял? И мы все почти здесь на форуме на подержанных ездим. Мне кажется, люди, которые умеют считать деньги как раз-таки и пользуются б/у вещами, но стоящими и качественными.

время подержанных вещей прошло...

ну я не договорил -в смысле подержаных дешовых, немашину само собой...

у нас продать телефон с рук не реально, комп также если за даром, вещи и подавно, там диван или холодильник - все покупают новое и в кредит, даже телефоны...

может в каком городишке безденежном на ура бу идёт, яж говорю свой СЕ не продам, не берёт никто и даром...

А комиссионок нету у вас чтоли? У нас их полно пооткрывалось, скупают б/у технику, т.к. очень много у народа старой техники, а хочется поновее, вот и несут в комиссионки и бегут за кредитами на новую технику :wacko:

DMD вон взял iphone в комиссионке и писался кипятком...

Просто Ильюха получается какое то нерациональное приобретение купить за 25 что бы год отходить и продать за 10. Ждать просто когда продавать за 10 начнут и ходить пока не жалко выбросить.

комиссионки?

частники скупают, но дают копейки, ведь им самим на перекупе наживаться надо...

обещают выход какойто универсальной платформы к концу года для всех смартфонов. вроде как производители договорились не ипать народу мозги и сделать одну платформу...

ходят слухи что она будет на базе линукса как и у айфона, другие что андроид...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...