Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

всем привет.

Прошу экспертов по свечам посмотреть на эти свечи, что можете сказать по ним:

Свечи прошли менее 3000 км. бензин использовался только 95 экто и 100 лукоил, одна и та же заправка. Масло кастрол допуск 504-507. авто skoda yeti 1.2. 2014 год, автомат.

Стали наблюдаться проблемы дерганье машины, загорелся чек и epc,потеря мощности у автомобиля, свечи были экстренно заменены.

Свечи компании Brisk p 21 "типо" иридиум. "типо" хорошие. При снятии на всех свечах электроды косые (не знаю сможете на фото разглядеть).

Сейчас решаю вопрос насчет проведения экспертизы и подачи претензии на фирму изготовителя (так это оставлять нельзя). Изготовителю написал письмо получил ответ чтобы я эти свечи прислал ему в Москву, только не понятно за чей счет доставка (пока мне еще не ответили).

Цена кстати за свечку была смешная менее 200 рублей.

image0.jpeg

image2.jpeg

image2_1.jpeg

image3.jpeg

image4.jpeg

image5.jpeg

image6.jpeg

image7.jpeg

image8.jpeg

image9.jpeg

image10.jpeg

16 минут назад, artekot сказал:

всем привет.

Цена кстати за свечку была смешная менее 200 рублей.

image0.jpeg

image2.jpeg

image2_1.jpeg

image3.jpeg

image4.jpeg

image5.jpeg

image6.jpeg

image7.jpeg

image8.jpeg

image9.jpeg

image10.jpeg

Может в этом и проблема, красным выделил.

так скорее всего в этом. первый раз решил сьэкономить и вот оно как.....

Производитель Brisk же пишет что его свечи отличные и все клиенты ими довольны....я тут один недовольный....

Цена за свечи у них такая, т.е это дешевые свечи.

С одной стороны цену производитель устанавливай, продаешь -будь добр сервис организовать. Мы же покупатели не просим цену снижать, это их тарифная политика.

По свечам по фотография, что можете сказать?

30 минут назад, artekot сказал:

так скорее всего в этом. первый раз решил сьэкономить и вот оно как.....

Производитель Brisk же пишет что его свечи отличные и все клиенты ими довольны....я тут один недовольный....

Цена за свечи у них такая, т.е это дешевые свечи.

С одной стороны цену производитель устанавливай, продаешь -будь добр сервис организовать. Мы же покупатели не просим цену снижать, это их тарифная политика.

По свечам по фотография, что можете сказать?

Изолятор в трещинах - первый раз вижу такое, в целом качество изготовления низкое. Со смесью что-то не то, может это норма для TSI.

Товарищу заказывал Brisk на мурано,  таких косяков не было. 

7 часов назад, artekot сказал:

Свечи компании Brisk p 21 "типо" иридиум. "типо" хорошие.

Это реальный косяк за  Бриск и мощная антиреклама.

Может для РФ они у папуасов  заказывают.)) :mamba:

возможно.

Дело в том что я как путный сначала им написал (в Чехию), спросил как свечи, точно иридиум (цена менее 200 рублей, цена других иридевых начиналось от 600 рублей и выше)

Мне пришел ответ -да, отличные свечи, иридиум-бери.

Ну собственно взял, результат на картинках и это после 3000 км.(благо все замены делаю в сервисе,есть все документы)

Неизвестно какой урон они могли нанести двигателю.

Для начала претензию им накатаю, а потом, возможно,(если будет время) иск в суд отправлю. 

Слава богу я догадался быстрее поменять свечи, сейчас езжу, с субботы, на оригинале-все ок.

Для себе понял, что дешевое плохо, что дорогое -хорошо. Всегда, конечно хочется взять по дешевле, но для меня это точно теперь будут не свечи.....

1 час назад, artekot сказал:

Неизвестно какой урон они могли нанести двигателю.

Для начала претензию им накатаю, а потом, возможно,(если будет время) иск в суд отправлю. 

А в чём суть претензии, если вы сами не знаете  "какой урон" и, тем более, что в исковом укажете?

верно не знаю.

В претензии, скорее всего укажу, возврат стоимости свечей, стоимости работ по замене свечей, стоимости диагностики у ОД.

А в исковом, опять же если будет время, и если ответ не устроит-то добавлю услуги представителя, юриста и так далее...

2 минуты назад, artekot сказал:

возврат стоимости свечей, стоимости работ по замене свечей, стоимости диагностики у ОД.

В связи с чем? Чем конкретно навредили эти свечи?

Я же в начале написал:  Стали наблюдаться проблемы дерганье машины, загорелся чек и epc,потеря мощности у автомобиля, свечи были экстренно заменены.

5 минут назад, artekot сказал:

Я же в начале написал:  Стали наблюдаться проблемы дерганье машины, загорелся чек и epc,потеря мощности у автомобиля, свечи были экстренно заменены.

Это симптомы) Вред в чём конкретно выразился?

Вред выразился в том, что я не мог пользоваться автомобилем по прямому назначению, вред потери денежных средств, потери времени на диагностику и замену.

И вред возможного повреждения узлов двигателя, автомобиля. (ключевое слово-возможного)

Вы какие-то странные вопросы задаете, Вы прочтите первый мой пост, мой вопрос заключается: "Прошу экспертов по свечам посмотреть на эти свечи, что можете сказать по ним".

А не в том как и что писать в претензии....с этим я сам разберусь и проконсультируюсь у юристов уже.

19 минут назад, artekot сказал:

мой вопрос заключается: "Прошу экспертов по свечам посмотреть на эти свечи, что можете сказать по ним".

Ну так вам уже неоднократно намекнули, что это, скорей всего, какой-то левак... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...