Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@TDream,

Уровень фильтрации задается производителем автомобиля. Преимущество премиум поставщика именно в соответствии его продукта конкретным спецификациям производителя. Поэтому много это или нет, не скажу, как и не скажу о характеристиках Манн и Мале- это не моя задача, заниматься такими сравнениями, ибо некорректно в моем случае.

Площадь бумаги указана в спецификациях фильтра. Верите Вы в это или нет, но это указано производителем в тех. документации.

@zrk70,

Дабы избежать излишних вопросов, ознакомьтесь пожалуйста, с соответствующей темой на форуме. Там все изложено в популярной форме- какой клапан и где находится.

Ознакомился с темой. Обратный и противодренажный клапан - это одно и тоже ( резиновый клапан на входе в фильтр), а тот который вы по ошибке называете противодренажным на деле является противосливным (anti-sython valve) клапаном и в основной работе фильтра не участвует, а ставится с экологических побуждений, дабы при демонтаже масло из фильтра не вытекало ( на руки, двигатель, землю и т.д. и т.п.).

[censored]

Ознакомился с темой. Обратный и противодренажный клапан - это одно и тоже ( резиновый клапан на входе в фильтр), а тот который вы по ошибке называете противодренажным на деле является противосливным (anti-sython valve) клапаном и в основной работе фильтра не участвует, а ставится с экологических побуждений, дабы при демонтаже масло из фильтра не вытекало ( на руки, двигатель, землю и т.д. и т.п.).

[censored]

Плохо ознакомились, читайте ещё раз и смотрите что такое перепускной клапан и обратный запорный (он же противодренажный, он же противосливной).

Плохо ознакомились, читайте ещё раз и смотрите что такое перепускной клапан и обратный запорный (он же противодренажный, он же противосливной).

Я то хорошо ознакомился, чего и вам желаю.

Я то хорошо ознакомился, чего и вам желаю.

Судя по сообщению выше, вы опять всё напутали)

Ну и в яндексе полно инфы вроде.

Не понятно кто прав, кто виноват)

Изменено пользователем zrk70

В русском языке антидренажный есть синоним противоосушительный, то бишь противосливной. О чём спор вообще?

Да можно один клапан назвать разными словами просто, противодренажный, антиосушительный, противосливной, обратный - не парьтесь :) Главное смысл - который все понимают. :)

Пильнул Пурфлакс рено оригинал,пробег 7500 примерно,распадающаяся резинка не опасна??

post-18705-0-07060200-1496228089_thumb.jpg

post-18705-0-94900500-1496230012_thumb.jpg

post-18705-0-90666100-1496230015_thumb.jpg

post-18705-0-74812600-1496230018_thumb.jpg

post-18705-0-38883700-1496230021_thumb.jpg

Изменено пользователем Пехота67

Конечно опасно. Забьет каналы и привет масляное голодание и клин двигателя.

К сожалению, претензию по гарантии не предъявить- фильтр вскрыт. Однако, если что случится, наседайте на Рено.

Дабы понять возможные причины, пишите как на духу:

Какая машина, пробег, двигатель, вин, масло, пробег на фильтре, где фильтр покупали. Так же мне нужны фото фильтра - катушка, клапан, крышка корпуса с верху, желательно, чтобы было видно маркировку. Можно все это мне в личку, чтобы форум не засорять.

На будушее, поскольку фильтр в оригинальной коробке, то претензии по качеству предъявлять надо Рено. Я как представитель Purflux ( пурфлюкс) к продукции в коробке автопроизводителя отношения не имею.

распадающаяся резинка не опасна

это крайне хреново и не должно быть ни при каких раскладах. Ведь частички резинки легко залетят в масляные каналы (если уже не залетели судя по вашему фото), закупорят их и...

Вот те и хваленый пурфлюкс: то ржа в стакане, то вот такие приколы с противодренажным клапаном.

Для себя лично давно сделал вывод: стараться обходить их продукцию стороной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...