Перейти к публикации

Extreme A.M.G. VR2 0W-20 GTE NEW (2021) отработка на Hyundai Creta после 0-450-7400-9530км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Евген 48 сказал:

да тут этих отработок как грязи, выбирайте, список вверху.

Серия анализов на протяжении длительного срока эксплуатации с нуля на разных маслах это ценная инфа, но ни в одном анализе нет ни слова про топливные коррекции на этот интервал, какими они были...

23 часа назад, Евген 48 сказал:

по зиме промывался винсом в бак, он и прибил мазду 0-20

Бывает...видимо винс поддельный попался.... Недавно заливал винс для каталиков, до этого pro tec, как для инжектора, так и для каталика, а так же bg208 юзал...никаких проблем не было, только плюсы.

21 минуту назад, Dmvdm сказал:

Серия анализов на протяжении длительного срока эксплуатации с нуля на разных маслах это ценная инфа, но ни в одном анализе нет ни слова про топливные коррекции на этот интервал, какими они были...

а где же вы раньше были:pardon:

22 минуты назад, Dmvdm сказал:

Бывает...видимо винс поддельный попался....

100%:good2:

8 часов назад, Евген 48 сказал:

а где же вы раньше были

Тута... прям с покупки Вами этой кареты.... Ток, мои предложения по привязке анализа масла к различным эксплуатационным ттх двс (замер компрессии, давления масла, температуры его, компьютерные показатели - топливные коррекции, соотношение воздух/топливо и т. д.) пропускаются мимо глаз... или ушей...   

50 минут назад, Dmvdm сказал:

пропускаются мимо глаз... или ушей...   

Скрытый текст

например?

6 часов назад, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

например?

Скрытый текст

Было дело... предлагал сделать замеры по компрессии, давке масла...  Не вижу смысла сейчас вспоминать, где, когда.... Если интересно, то можно на следующий раз (след анализ отработки) или уже на другом новом авто добавить к серии анализов разных масел подобные замеры и показания elm программок. На шо обратить внимание, если интересно это, напишу. В принципе, основное тут соотношение воздух/топливо, те самые топливные коррекции.

16 минут назад, alex323 сказал:

Кстати,  а где графики влажности воздуха за весь период эксплуатации, паспорта качества на все залитые за эти годы бензины, замеры остатков глубины протектора шин? Ааааааа???????

Скрытый текст

фазы луны забыли)

Dmvdm я так думаю, что если были бы проблемы с чипом, то наверное за 80000км что то да вылезло. У меня нет столько времени, чтобы постоянно делать какие то механические замеры, ЕЛМ без проблем.

alex323 ...покрышки в следующем году надо менять:D

2 часа назад, Евген 48 сказал:

..покрышки в следующем году надо менять

Ну вот, причина найдена:D

04.08.2021 в 10:25, Prominade сказал:

На самом  деле это больше полезная критика,  просто  если честно ожидал большего,так как выбирал  масло  на будущее  для себя, поэтому и  писал  вам,  нет  ли желания  на гибриде с  мотором 2.5 испытать  данное  масло  с анализом.

Я мнения всех прочел, оставил свое аргументированное. Добавить мне больше нечего. Можно и протестировать и будет отличный анализ :)

3 часа назад, vas12 сказал:
  Скрыть содержимое

фазы луны забыли)

Скрытый текст

Ещё влажность воздуха, скорость и направление ветра, атмосферное давление, вспышки на Солнце/магнитные бури... 

03.08.2021 в 12:36, Elrus сказал:

не очень понимаю зачем Вам ( и особенно нам) этот тест. Лучший тест, имхо, акция на оил клубе)). 

Мысль верная, но Вы уверены, что она выгодна для Вашей компании)?

Этот тест важен будет для всех. Что касается износа. У меня масла по базам четко разделены по сериям. Помимо износа есть и более важные значения, которые на разных наших маслах будут показывать иные характеристики и сильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...