Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, raduga сказал:

Либо оригинал , либо Kayaba Cas R New SR special , либо от переднего привода с 2 см проставками есть артикул где-то их

Да есть такой вариант с проставками, но опять же отзывы противоречивые по грузоподъемности. Я хотел себе такой авто на полном приводе, но тогда меня правый руль остановил, в итоге купил срв 12 года. Но азарт прокатиться на данном автомобиле взял верх, и в итоге купил на продажу во Владивостоке, и приехал своим ходом.

44 минуты назад, raduga сказал:

Растаможка 08 г если мне не изменяет память в районе 580 000 руб

Мой авто вроде таможился за 460000, еще до поднятия цен, а когда я покупал в марте, то продавец говорил, что уже под 560000.

10 часов назад, raduga сказал:

Почему не проходной? Проходной. Кузов RN7 2008 год.

я Имел ввиду, что "проходной" - это с самой выгодной таможней, это авто 3-5 лет, старше 7 лет самая не выгодная таможня.

torcon 

Скрытый текст

20230516_065326.jpg IMG_0433.thumb.jpeg.a78ac91f200ff4395adf517d7b924a29.jpeg

Первый раз за неделю во Владивостоке разошелся туман и показалось солнце. Либо torcon уехал, либо решил остров посмотреть )

Изменено пользователем gera256
17.05.2023 в 04:40, biguxa сказал:

я Имел ввиду, что "проходной" - это с самой выгодной таможней, это авто 3-5 лет, старше 7 лет самая не выгодная таможня.

Да, но изначально в Японии машины копейки стоят старые, а у нас они до сих пор дорого стоят, особенно в последнее время подскочили. Ну и на старые машины запчастей валом везут, так что покупка все равно выгодная получается, если машина изначально интересная конечно, но таких мало. За условный лям можно уже е-пауэр взять, а он уже сильно интересней, электрокар как ни как.

Изменено пользователем prv21
15.05.2023 в 19:43, raduga сказал:

Хонда Стрим 08г,

чет смотрю и не понимаю что там такого уникального в ней?

16.05.2023 в 06:20, Лыжник сказал:

philips ultinon

дороговато для просто ламп. Если сгорит - обидно будет пипееец. У меня знакомы тоже менял себе лампы туда сюда, а в итоге фары поменял, тк внутри все уже старое было и по итоге свет сильно лучше стал без всяких модных лампочек

Изменено пользователем prv21
16 минут назад, prv21 сказал:

Не та ли это модель которая с кофеваркой?

Изменено пользователем gera256
37 минут назад, torcon сказал:

Еду на Читу, еще 1500км, вот тут ты понимаешь какая же ты большая страна. :)

20230518_100531.jpg

Вымотанный. Но довольный. 

Как тачка по трассе

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Как авто в дороге себя ведет?

домой в Японию просится 

18.05.2023 в 11:29, prv21 сказал:

Изначально искал полный привод универсал с надежным мотором и акпп. Филдер вроде как маловат, да и вариатор. Почитал форумы владельцев гадит именно он. Хотя вроде бы Япония. Так вышел на Стрим , мотор от Цивика, цепной R18A и автомат. Конурент Виша. 
Кстати . При поставке на учет завернули. Требуют перевода ивойса нотариально заверенного. Таможил я, платил в Японию я. Имеются все документы и платежки. Но им и этого мало…

7 минут назад, raduga сказал:

Таможил я,

а к чему все эти трудности? Вроде тут же в теме писали что во Владивостоке все гораздо лояльнее ко всем процедурам относятся и проще чтобы контора делала все сама, тем более что они денег особо много не просят за это.

1 час назад, prv21 сказал:

а к чему все эти трудности? Вроде тут же в теме писали что во Владивостоке все гораздо лояльнее ко всем процедурам относятся и проще чтобы контора делала все сама, тем более что они денег особо много не просят за это.

Я сам с Балашихи, машину пригнали на автовозе в Омск. А в Новосибирске родители. Как раз прилетел забрал машину в Омске и 700 км до родных. Тут и решил поставить. И такой плевок. Причем в сетях при обсуждении этих тем в одних городах требуют, в других лояльнее на усмоторение инспектора. Ехал спокойно, никаких договоров дкп, левых людей. Все сделал сам на себя. Пачка документов. А фиг вам. Государство привет шлет…

Самое смешное в Новосибирске более 30 пострадавших от одного салона. Люди сдали на реализацию, даже половину суммы им выплатили а остальные обещали уже после реализации. В итоге машины отогнали сделали поддельные дкп и переоформили в гибдд на новых покупашек. Я видимо им показался странным и подозрительным. И смех и грех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...