Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Цена фильтра это 70% бумага, остальное как у всех, станки как станки и по технологии mann hummel только пять поставщиков бумаги и такие гиганты как MANN FILTER, MAHLE, CHAMPION, CORTECO могут себе позволить поставлять в автомаркет оригинальное качество по конкурентной цене, остальные возможные поставщики конвейеров для автомаркета вряд ли потянут уровень цен выше указанных не хватит объема сбыта, т.е компромисс. И не надо думать, что MANN или MAHLE много хотят, реально сделать такое получиться дороже. И еще сколько стоит авто, такие и расходники к нему соответственно, баланс. И если у вас с конвейера PURFLUX это не значит что это лучшее, такое качество вы можете уже не купить, даже по оригинальному номеру ни когда, там такой же магазин и к конвейеру имеющий отношение только названием.

Взял на пробу пару бюджетных фильтров для сравнения с Mahle, и понял что лучше уж брать махле подороже и менять пореже, чем брать дешевые и менять почаще))

2016-03-07 22.27.09.jpg2016-03-07 22.28.30.jpg2016-03-07 22.29.23.jpg

Взял на пробу пару бюджетных фильтров для сравнения с Mahle, и понял что лучше уж брать махле подороже и менять пореже, чем брать дешевые и менять почаще))

Мотивы? Аргументы? С оригиналом не сравнивал, а с остальными - сравнимое качество.

Изменено пользователем Гость0-50

@Гость0-50, качество исполнения, у махле каёмка прорезинена, у аналогом её как будто канцелярским ножом вырезали, ворсистые гофры, а не как пластик у аналогов, ну и количество этих гофр, как выше заметил @Dimmy. По качеству фильтрации ещё конечно посмотрим, но после махле у меня ещё ни разу и пылинки не было во впускном тракте)

У меня после Filtron  чистота, но в этом году будут стоять все фильтра мале.

качество исполнения, у махле каёмка прорезинена, у аналогом её как будто канцелярским ножом вырезали, ворсистые гофры, а не как пластик у аналогов, ну и количество этих гофр, как выше заметил Dimmy. По качеству фильтрации ещё конечно посмотрим, но после махле у меня ещё ни разу и пылинки не было во впускном тракте)
Например, на тойоту - внешне и по исполнению на уровне Микро или т.п. аналогов.... по качеству фильтрации сложно сказать, нужно досконально сравнивать. Быть может на разные авто - по-разному?

@Гость0-50,

Оффтоп

attachicon.gif2016-03-07 22.27.09.jpgattachicon.gif2016-03-07 22.28.30.jpgattachicon.gif2016-03-07 22.29.23.jpg

Мне такие же подходят, всё хочу попробовать с резиновым уплотнением как у манн

post-11926-0-31311800-1457386532_thumb.jpg

Доброго времени суток всем!

Подскажите по фильтрам Micro? Как по качеству? У кого был опыт пользования?

Бери Фильтрон, Гудвилл или наших.

Салонный Гудвилл не очень понравился. Внешний вид хороший. Не понравился как продувается. Слишком тормозит поток воздуха. Правда, это субьективное мнение. Из воздушных, сейчас взял, еще не ставил Биг. Попробую импортозамещение. Если будит нормальный салонный Finwhale, куплю такой воздушный. То же, вроде как, российское производство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...