Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 (API SL/CF; ACEA A3/B4)

корнунт

Рекомендованные сообщения

Sintec Premium 9000 5W-30 (API SL/CF; ACEA A3/B4)

Sintec Premium 9000 5W-30 A3-B4 4л.jpg

Спецификации: API: SL/CF, ACEA: A3/B3; A3/B4-16, MB 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0710/0700, OPEL A/B

Описание: Полностью синтетическое моторное масло Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 SL/CF производится по фирменной технологии UltraSynth с использование смеси синтетических базовых масел на основе гидрокрекинга (HC), полиальфаолефинов (PAO) и алкилированных нафталинов (AN), что обеспечивает готовому продукту низкую испаряемость, высокие индекс вязкости и термоокислительную стабильность, отличную текучесть при низких температурах. Идеально подходит для использования в ДВС с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Заявленные характеристики:

TDS Sintec Premium 9000 5W-30 A3-B4 SL-CF.pdf

Видеообзор:

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 2024

Sintec Premium 5W-30 A3/B4

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на Skoda Octavia A7FL после 11214км

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на SEAT Leon III (5F1) после 10000 км

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на SEAT Leon III (5F1) после 9000 км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Volvo C30 после 12 209км

Sintec Premium 5w-30 A3/B4 отработка на Opel Astra H после 8550км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 на Fiat Stilo 1.2 после 5580км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Opel Astra H после 11 002км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Chevrolet Niva после 5013 км

Артикулы для заказа в интернет-магазине:

600102 - Sintec Premium 9000 5W-30 1L
600103 - Sintec Premium 9000 5W-30 4L

999854 - Sintec Premium 9000 5W-30 60L
999855 - Sintec Premium 9000 5W-30 205L

Отчеты форумчан:

Sintec Premium 5W-30 ACEA A3/B4 на Niva Chevrolet - ezhzhyk

Sintec Premium 5W-30 ACEA A3/B4 на Opel Astra H - Bankol

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

не было резкого запаха

Да ерунда это, обоняние у всех разное. Кому-то айкос - божественный фимиам, а кому-то он грязными носками отдаёт, а кому-то давленными клопами. :sarcastic:

Понюхайте кофейные зёрна и сразу после - это масло, предварительно помахав перед горловиной ладонью. И всё пройдёт. А представителю лучше написать, можно даже ссылку на эту беседу привести. Может он объяснит что это.

37 минут назад, bvv83 сказал:

Посмотрите паспорт :

https://opttorg.biz/quality/q=73778

Резкий запах ,когда сразу открываешь запечатанную канистру, имеется у многих масел. А если понюхать через 2-3 минуты,то уже и запаха такого нет.

Да нее, все масла, примерно одинаково приятно пахнут, хоть сразу нюхай, после открытия, хоть потом пустую канистру, через несколько месяцев. Запаха ацетона точно не должно быть))) По идее. 

Роман 73 дексос2 имеют резкий химический запах.По крайней мере, Shell и Лукойл,которые я заливал,пахли при открытии канистр резко и химически.

3 минуты назад, bvv83 сказал:

Роман 73 дексос2 имеют резкий химический запах.По крайней мере, Shell и Лукойл,которые я заливал,пахли при открытии канистр резко и химически.

Запах может быть резковатым, что обычно я встречал у трансмиссионных масел, но чтобы был запах ацетона - я не встречал.

2 минуты назад, bvv83 сказал:

Много я перенюхал всяких Лукойлов и Шеллов (и не только), в том числе и Дексософ))) Но все они пахли, примерно, одинаково, и приятно. :pardon:

Только сегодня литрушку Shell Ect c3 вскрывал и запах был резкий. Обоняние разное,условия хранения разные... Меня запах масла не беспокоит вообще. Как пахнет,так и пахнет. Залил и поехал))

Когда лукойловская моторка (5w30 Женезис НК, ФД) стали использовать китайский Ричфул, то запах масла стал похож на запах печенья, мягкий и приятный.:blush:

DenKa ты купил масло у самого производителя UPEC, это точно не может быть подделкой. Я бы не парился, даже если есть какой то запах. 

А вообще резкий ацетоновый запах часто имели подделки... :) 

45 минут назад, torcon сказал:

ты купил масло у самого производителя UPEC, это точно не может быть подделкой. Я бы не парился, даже если есть какой то запах. 

А вообще резкий ацетоновый запах часто имели подделки... :)

Да, поэтому и засомневался: масло - оригинал, но с такой вот интересной отдушкой.

Писать тут представителю мне не сложно, но считаю, что бессмысленно, так как ответ вполне предсказуем ("наша продукция соответствует самым высоким стандартам качества, производится под строгим контролем и т.п."). Сертификатам "качества" и прочим электронным "бумажкам" никогда не доверял, т.к. все легко рисуется в простейшем графическом редакторе. Доверие только себе и лаб.анализам. Но платить за анализ больше, чем стоит само масло, я не готов, эти деньги, можно сказать, что уже потратил на покупку другого проверенного масла у проверенного продавца.

К Синтеку у меня абсолютно никаких претензий, претензия если и есть, то к собственной мнительности.

P.S. Масло отдал знакомому.

17 часов назад, Проходящий мимо сказал:

IMG_0035.jpeg

Сегодня открутил крышку у второй 4-ех литровой канистры, стикер был немного в масле, как и сама крышка внутри, решил проверить герметичность «целочки», для этого наклонил канистру и немного надавил ее и о, нежданчик, стикер немного пропускает на стыке края горлышка (во внутрь). Сама канистра до вскрытия была сухая, без подтеков. Проверил литружки - все герметично. Другая линия у литружек?

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 час назад, torcon сказал:

А вообще резкий ацетоновый запах часто имели подделки...

Если цены на Sintec будут расти, то в один прекрасный день неизбежно появятся подделки. Может это был такой "тестовый" замес от какой-нибудь блатной бригады... :D

12 минут назад, Кар Леоне сказал:

Если цены на Sintec будут расти

Кто же тогда будет покупать Синтек?

35 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Сегодня открутил крышку у второй 4-ех литровой канистры, стикер был немного в масле, как и сама крышка внутри, решил проверить герметичность «целочки», для этого наклонил канистру и немного надавил ее и о, нежданчик, стикер немного пропускает на стыке края горлышка (во внутрь). Сама канистра до вскрытия была сухая, без подтеков. Проверил литружки - все герметично. Другая линия у литружек?

Линии всегда у разных объёмов разные , так как линии отличаются для разных объёмов тары .

1 час назад, DenKa сказал:

Писать тут представителю мне не сложно, но считаю, что бессмысленно

Зря вы так думаете. Отрицательный результат тоже результат. Вы хоть дату производства/номер партии на канистре сфотографировали? Делов-то - кратко описать ситуацию: "тогда-то и тогда-то приобрел на таком-то маркетплейсе у такого-то продавца масло такое-то по такой-то цене, после вскрытия горловины обратил внимание на исходящий от масла стойкий запах ацетона, прошу дать ваши объяснения данному факту, фото канистры с номером партии и датой производства прилагаю...". Польза была бы другим, купившим подобное - возможно это некие технологические тонкости, и всё в порядке, а возможно признали бы подделку, почему нет. Вдруг на форуме нашёлся бы кто-то, также купивший масло из этой партии, и захотел бы сделать анализ после ответа представителя. А так вы обрубили все концы. Попросите знакомого сделать фото канистры и напишите предстааителю здесь.

Изменено пользователем Кар Леоне

Кар Леоне так напиши сам, все исходные данные в теме есть.

Я написал обращение официальному представителю Синтек по протеканию канистры, посмотрим, что ответит, хотя, примерно, уже представил его ответ.

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...