Перейти к публикации

Помогите советом в выборе масла для мерседес

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Очень редко меняю авто, проездил на одном 16 лет и сейчас купил другое, совершенно не знакомые, Мерседес цешка 13года, пробег 113т км, работает на 100м бензине, стоит прошивка стейдж 2, бывший собственник утверждал что масло лил мотюль(точно марку могу посмотреть если надо будет) и менял его раз в 7т км. Подскажите если ли смысл заливать такое дорогое масло и так часто его менять? Может есть какая то тоже качественная альтернатива по цене приемлемая? Спасибо всем за ответы

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Yury007 сказал:

Форумчане, подскажите ещё как это называется, перелопатил каталог и не фига не нашёл. У меня этот патрубок или как его назвать ещё, разлохматился весь и не герметичный, можно ли его заменить на какой то резиновый аналог? Или просто подскажите как новые купить как он называется 

FBCFE160-4F74-4CA9-91D6-78B2C3FCC903.jpeg

Air intake hose, OEM part-num. A2710900582

eCnDuFJgOreBgDcP0L_uSFJEwN4-960.thumb.jpg.68e1ea0a6506349705447bb80f0c4d78.jpg

https://www.autodoc.ru/price/553/A2710900582

https://emex.ru/products/A2710900582/Daimler AG/29360

Изменено пользователем fareastwood
6 часов назад, Yury007 сказал:

Форумчане, подскажите ещё как это называется, перелопатил каталог и не фига не нашёл. У меня этот патрубок или как его назвать ещё, разлохматился весь и не герметичный, можно ли его заменить на какой то резиновый аналог? Или просто подскажите как новые купить как он называется 

FBCFE160-4F74-4CA9-91D6-78B2C3FCC903.jpeg

Это фото непосредственно вашего авто?

32 минуты назад, Владимир09 сказал:

Это фото непосредственно вашего авто?

Нет, фото в нете сделал 

какой-то Цирк устроили..:) в Теме по выбору масла.  Yury007 ,вы чего ,по каждой мелочи тут будете спрашивать ? Вы ещё на подъёмнике сделайте диагностику ходовой(или делали уже? )..:).

- вам же дельный Hazy_nsk совет дал :

Цитата

слушайте вы не делайте мозг себе и людям. Езжайте на профильный сервис MB, там и масло Вам зальют нормальное оригинал и фильтра поставят что надо и голову греть себе и людям не придется. Чес слово уже смешно.

По Москве могу вам подсказать сервисы хорошие в зависимости от того где вы живёте.

22 минуты назад, Yury007 сказал:

Нет, фото в нете сделал 

Я так и подумал, т.к. ваше фото с м271, а непосредственно у вас м274 и этот воздуховод другой, вот  

М274.png

54 минуты назад, масленкин сказал:

какой-то Цирк устроили..:) в Теме по выбору масла.  Yury007 ,вы чего ,по каждой мелочи тут будете спрашивать ? Вы ещё на подъёмнике сделайте диагностику ходовой(или делали уже? )..:).

- вам же дельный Hazy_nsk совет дал :

Совет отличный да, но я не думаю

что многие ездят к дилеру на ремонт с их конскими ценами неоправданными, поэтому и создаются подобные темы. Или мне новую тему создавать надо по каждому вопросу? В чем сложность подсказать то?

Yury007 Основной профиль форума - масло. За советами по ремонту нужно идти на профильные форумы типа этого и иже с ним...

5 минут назад, Yury007 сказал:

Совет отличный да, но я не думаю

что многие ездят к дилеру на ремонт с их конскими ценами неоправданными, поэтому и создаются подобные темы. Или мне новую тему создавать надо по каждому вопросу? В чем сложность подсказать то?

Никто к дилеру не предлагал ехать. В Москве куча хороших сервисов по мерсам с вменяемыми ценами.

Либо да, идём сюда https://www.benzclub.ru/forum/

20 минут назад, Yury007 сказал:

В чем сложность подсказать то?

да вы правила Форума не читали похоже ? или читали

Цитата

5) Оффтоп: Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали тематике Форума! Сообщения, не относящиеся к теме форума и размещенные с нарушением правил, удаляются или выделяются в отдельную тему, - это оффтоп! Если созданная тема не соответствует тематике ветки, она переносится в другую ветку. 

16 минут назад, a-ha сказал:

Yury007 Основной профиль форума - масло. 

Ну да, а ещё политика, история, болезни, хоккей, футбол, животные, экология, приколы, переходящие в политику, штрафы... 

Yury007 да, по вопросам подбора запчастей, лучше создать при необходимости отдельную тему - по правилам форума))) А то здесь "дембеля" жесткие, с ними не забалуешь)))

1 час назад, Владимир09 сказал:

Yury007 да, по вопросам подбора запчастей, лучше создать при необходимости отдельную тему - по правилам форума))) А то здесь "дембеля" жесткие, с ними не забалуешь)))

Я понял, с суетой этой забыл что про масло в основном тут. Звиняйте за флуд тогда

Форумчане, коли уж спросил про патрубок этот воздушный, может есть кто профи кто разбирается здесь, чем можно его заменить неоригинальным аля саму эту гофру? Посмотрел по ссылке и продаётся он с пластиковыми креплениями(непонятно зачем, неужели нельзя просто гофру натянуть на них) и 2800 цена. Но дело в том что сама по себе гофра какая то хлипкая и хотелось бы заменить чем то более надежным и прочным. Может от чего то другого похожая гофра подойдёт? Сорри за флуд

Yury007 Это проблема горячих моторов. Я тоже у себя на 278м менял. Стоит новая около 3000, в чем проблема? Это же не 30000. Купили, заменили, все дела. Можете на разборах поискать. Но такие вещи лучше брать новые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...