Перейти к публикации

Китайские моторные масла общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Chery oil то лукойл делает, не совсем китайский. Я бы не впутывал в эту тему масла которые не производятся в Китае.

А в шапке у Nazar-ua действительно собрать китйские бренды типа Petro China, Dong Long итд. :)

Nazar-ua поменял шапку, как ты думаешь так нормально? Если нужно верну Chery 

torcon всё супер, спасибо за помощь :hi:

torconc остальным буду потехонечку учиться разбираться. 

Изменено пользователем Nazar-ua

Думаю и про это масло   Sinopec можно тут напомнить. Тема с сайтом ру  давно не обсуждается и сайта ру нет.  А продукт есть.  Если кому и суждено появиться на нашем рынке без локализации так это  им подсилу. 

Но на мой взгляд китайцы будут локализоваться по образцу   Чериойл 

http://www.sinopec.com/listco/en/products_service/lubricants/auto_lube/

Скоро все моторные масла будут из Китая?) 

15 сентября Fluor Corp. объявила, что успешно завершила механическое завершение Valvoline завод по производству смазочных материалов в Чжанцзягане, Китай, с опережением графика.

Valvoline объявлено в 2018 годупланирует новое предприятие по смешиванию и упаковке, в котором говорится, что это будет крупнейшая инвестиция в завод по производству смесей в мире в размере 443 миллионов йен (тогда 70 миллионов долларов США). Ожидается, что завод откроется в начале 2021 финансового года, говорится в ежеквартальном отчете Valvoline от 4 августа. Финансовый год компании на 2021 год начнется в октябре 2020 года

https://www.lubesngreases.com/lubereport-asia/valvolines-china-blending-plant-completed/

(перевод googl)

IMG_20210605_100834.jpg

Изменено пользователем Hanval Rus

Я не в теме, но очень любопытно узнать. То, что разливает ОбнинскОргСинтез - к данной теме имеет отношение или скорее нет?

2 часа назад, Лыжник сказал:

Я не в теме, но очень любопытно узнать. То, что разливает ОбнинскОргСинтез - к данной теме имеет отношение или скорее нет?

Обнинск вроде не в Китае находится.

22 минуты назад, знаток сказал:

Обнинск вроде не в Китае находится.

Пока нет, но кто знает... :sarcastic:

04.06.2021 в 22:22, Hanval Rus сказал:

Согласен . Тема назрела и живее всех живых. 

https://www.chery.ru/oil

Screenshot_2021-06-04-22-20-49-552_com.android.chrome.jpg

А Канистра-то  лукойла.

05.06.2021 в 10:12, Hanval Rus сказал:

Скоро все моторные масла будут из Китая?) 

15 сентября Fluor Corp. объявила, что успешно завершила механическое завершение Valvoline завод по производству смазочных материалов в Чжанцзягане, Китай, с опережением графика.

Valvoline объявлено в 2018 годупланирует новое предприятие по смешиванию и упаковке, в котором говорится, что это будет крупнейшая инвестиция в завод по производству смесей в мире в размере 443 миллионов йен (тогда 70 миллионов долларов США). Ожидается, что завод откроется в начале 2021 финансового года, говорится в ежеквартальном отчете Valvoline от 4 августа. Финансовый год компании на 2021 год начнется в октябре 2020 года

https://www.lubesngreases.com/lubereport-asia/valvolines-china-blending-plant-completed/

(перевод googl)

IMG_20210605_100834.jpg

Это не завод по производству масла! Это контора по розливу готового масла в канистры.

Откройте глаза, где тут установка по нефтепереработке? 

Советую разок в жизни посетить нефтеперерабатывающий комплекс.

51 минуту назад, sibir сказал:

А Канистра-то  лукойла.

Да, так и есть. 

05.06.2021 в 05:39, torcon сказал:

Chery oil то лукойл делает, не совсем китайский. Я бы не впутывал в эту тему масла которые не производятся в Китае.

05.06.2021 в 09:33, Hanval Rus сказал:

И конечно gt-oil из КНР сюда. Пусть ждет своего часа. 

https://www.gt-oil.com/mobile/na.html

Сайт загляденье :yes:

5 часов назад, sibir сказал:

Это не завод по производству масла! Это контора по розливу готового масла в канистры.

Откройте глаза, где тут установка по нефтепереработке? 

Советую разок в жизни посетить нефтеперерабатывающий комплекс.

Советую не советовать И не путать завод по производству базовых масел и завод по производству товарных масел - блендинг. К чему такие сложности? Никто  не компанует 2 завода в одном. 

05.06.2021 в 08:39, torcon сказал:

А в шапке у Nazar-ua действительно собрать китйские бренды типа Petro China, Dong Long итд. :)

Из китайских масел есть еще бренды Sinopec и Kun Lun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...