Перейти к публикации

Akross Premium Progress 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Optovik сказал:

Screenshot_20210530-133658.png

Мое сообщение можете принять за слухи.  Я  говорил о работе  Фукса в России, перед тем как они тут завод поставили в Калуге.  Но это уже история неописанная на сайте...и касалась  не масел в канистрах для легкового сектора. 

Не говорю что это плохо и неправильно у всех свой вариант выхода на локализацию.. 

Изменено пользователем Hanval Rus
22 часа назад, Optovik сказал:

одни бездоказательные разглагольствования. Вам похоже проплатили, вы с таким усердием гнобите производителя масла.Или просто решили попиарится на этой теме. Есть люди которые покупают масло до 500р за канистру и их всё устраивает. 

Жизненный опыт. Вот мои доказательства. 20 лет в нефтехимии.

19 минут назад, sibir сказал:

Фотку диплома не с гугл фото можно? 

39 минут назад, sibir сказал:

Жизненный опыт он у всех есть, только распряжаются им люди по разному... 

Девелопер Elf-Total масла из "бюджетного эшелона" стали разливать в России. И через 3 месяца мне пришлось отказаться от данной продукции. Двигатели заработали "жестче". Поменял производителей. И это уже не с первым продуктом и брендом, который начинают делать в России. Почему? Это простор для философии и фантазии.

7 часов назад, polik сказал:

А кстати да, че бы ойл-клубу свою линейку масел не фигануть? С тем же новусом? Хорошую минералку с жирным пакетом и синь с универсальным допуском? 

Новус- это Эльдар + Галя в одном кабинете.+ небольшой склад на Мкаде. Голландский завод сделает масло для любого заказчика с деньгами. Как он и делает. 

13 часов назад, Optovik сказал:

Жизненный опыт он у всех есть, только распряжаются им люди по разному... 

не надо балаболить. смотри на фото, на сайте. грубейшие нарушения, куда смотрит ростехнадзор и природоохранная прокуратура?!  

как видно на фото находится емкостной парк с емкостями. так вот, вокруг этих емкостей должен быть герметичный приямок. с бортами определенной высоты.

в случае повреждения емкости и розлива продукта, продукт не должен попасть на землю. 

мало вам нарушений в норильске?!

тут такая же халатность. а ты мне пытаешься балаболить про культуру производства и качественный продукт

14 часов назад, polik сказал:

Фотку диплома не с гугл фото можно? 

что даст тебе диплом?

может тебе еще трудовую в харю тыкнуть?

7 минут назад, sibir сказал:

что даст тебе диплом?

может тебе еще трудовую в харю тыкнуть?

Грубить то поди ненана,а?

29.05.2021 в 09:40, Дюпелёк сказал:

да в теплых краях

5w40 в тёплых краях не нужно тем более такое,с таким НОАК.10w40 хватит. 

Ну хотя бы не левак,вчера приехала девушка на Ситроен с тотал 5w40 купленное в валбериз всего то за 1800, издали только похоже на настоящее. Да лучше бы такой продукт залить.

В какой раз убеждаюсь, что в России для хороших продаж нужно:

1. Держать высокую цену

2. создать флёр  элитности

3. рассказывать байки про неземные космические технологии.

иначе любой массовый продукт превращают в предмет хейта. А сами тихонечко «масло каждый день» из Ашана на подливку берут ;)

4 часа назад, sibir сказал:

не надо балаболить. смотри на фото, на сайте. грубейшие нарушения, куда смотрит ростехнадзор и природоохранная прокуратура?!  

как видно на фото находится емкостной парк с емкостями. так вот, вокруг этих емкостей должен быть герметичный приямок. с бортами определенной высоты.

в случае повреждения емкости и розлива продукта, продукт не должен попасть на землю. 

мало вам нарушений в норильске?!

тут такая же халатность. а ты мне пытаешься балаболить про культуру производства и качественный продукт

я эту тему вообще не обсуждал.И не надо тыкать не знакомым людям... 

Просьба к профессионалам: добавьте по возможности описание к анализу (вроде Dimmy зачетно описывает). 

Я как обыватель вижу только то что вязкость в допуске и температура застывания - 42гр, что для минералки вроде как неплохо (или я ошибаюсь?). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...