Jump to content

Akross Premium Progress 5W-40 свежее

Recommended Posts

UnPinned posts

за свои деньги да в теплых краях да не для отжига да не в свежие авто,пойдёт,ажиотаж только был не детский:sarcastic:

одноклассники по рецептуре

Shell Motor Oil 10W-40 API SL-CF URC копия.jpgShell Motor oil 10W-40 API SL-CF photo1.JPG

Лукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 API SL-CF (VOA BASE) копия.jpgЛукойл-Люкс-Полусинтетическое-10W-40-PHOTO1.jpg

Я боюсь это масло не сдаст CCS как 5W-40 - индекс вязкости слишком низкий 160. Хотя конечно можно извратится и добить низковязким лукойловским кряком до 5W-40. Так что могу ошибаться. 

Ценник во "Все инструменты"

З. Ы. Лучше уж Синтек за эти деньги. 

Screenshot_2021-05-29-09-59-38-676_com.yandex.browser.jpg

35 минут назад, torcon сказал:

пробивая новое дно

Скрытый текст

посмотрим шо там в оилвэе,ждём с:friends:

Вот тебе и синтетическое масло)) А так то, одно время вся эстакада была завален в гаражах им, в светафоре соседнем оно было 499 рублей.

Опять же масло на короткий интервал масло считаю не плохое. Все параметры в норме. Зольность не большая, серы не так и много. 

Весь вопрос в цене вопроса.

За 500 р в нетребоватеоьные  авто, сойдёт. За 1000 рублей  более интересные варианты масла  есть.  

Ох тыж, а у нас оно 1400 рублей. Жёстко братцы, я бы наверное сильно расстроился купив такую 'синтетику' за 1.4 к руб. 

!!!

Edited by Elrus

зольность меньше единицы, щелочи прилично. Смею предположить что при цене 500-600р за канистру можно использовать на пробег 2-3ткм.Или вообще как промывочное масло на небольшой интервал. 

Edited by Optovik
3 минуты назад, sibir сказал:

Жизненный опыт мне подсказывает что не стоит связываться с этим маслом.

так вам как мне помнится и тата 0-30 4Т по началу не зашла,не? 

Шумел, стучал движок отменно на смеси тат Полар 0w30 и тат ПАО 5w30. Позже стуки прекратились.

Сейчас пробег на смеси около 3500 км. Но двигатель работает шумнее чем на мобиле.

sibir я как раз об этом же,может не стоит делать так быстро какие то выводы,даже не смотря на опыт:sarcastic:

В составе все по чесноку написано. Но в жару с такой испаряемостью?!  

1 минуту назад, Aleksandr_Urals сказал:

В составе все по чесноку написано. Но в жару с такой испаряемостью?!  

добавляем 10-12% моджо и будет песня:yahoo: