Перейти к публикации

GM - антифризы

Рекомендованные сообщения

GM - антифризы

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

93742646 - General Motors Dexcool Long Life 2L

93742647 - General Motors Dexcool Long Life 4L

93170402 - General Motors Dex-Cool Longlife 1L

93740140 - General Motors M-2807 2L

93740141 - General Motors M-2807 4L

93165162 - General Motors Dex-Cool 5L

GM антифризы

Другие ответы в этой теме

Повторюсь. Есть какие-то варианты, которые хорошо поведут себя в системе не будучи декс кулом, как упомянуто выше?

Проэкспериментировав несколько раз я примыкаю к лагерю противников декс кула. Вся америка точно так же воюет между собой над этим вопросом. Одни за, другие против.

Не знаю, что с радиатором сейчас, температурный режим работы мотора у меня возрос по прошествии лет на декс куле. И да, я вымывал однажды декскульную глину, картинками с которой забит весь интернет.

Изменено пользователем yoheer
21 минуту назад, yoheer сказал:

Не знаю, что с радиатором сейчас, температурный режим работы мотора у меня возрос по прошествии лет на декс куле. И да, я вымывал однажды декскульную глину, картинками с которой забит весь интерне

|

Так фотки бы сделал.

21 минуту назад, yoheer сказал:

Есть какие-то варианты, которые хорошо поведут себя в системе не будучи декс кулом, как упомянуто выше?

Залить или фосфатник или чистую органику

30 минут назад, Barmaley сказал:

Так фотки бы сделал.

Фотки чего? радиатора? толку его фотографировать, я ж внутрь не залезу, каналы не увижу.

11 минут назад, yoheer сказал:

Фотки чего? радиатора? толку его фотографировать, я ж внутрь не залезу, каналы не увижу.

'Глины'.

yoheer дружище, антифриз, как и моторное масло требует смены, вечных жиж не бывает. Замена антифриза хотя бы раз пятилетку с самого начала покупки автомобиля, позволяет избегать в будущем таких вот проблем. Проблема вовсе не в допусках, а в ответственности и добросовестности оператора автомобиля.

fareastwoodто что на фото- это конкретно последствия именно декс кула с определенными материалами, никак не время. Если интересно, то про это звенят все штаты. Куча форумов обсасывают это. В народе она называется у них даже dex-kill

Что-то я смотрю-и ничего не могу найти, что бы подходило кроме декс кула. У нас в продаже ни Peak, ни Prestone нет. А на местном рынке никакого упоминания нет и никто не может наводку дать.

Единственное что перекрывает это Феби G12+. Сразу оба допуска и 1825 и декс кул. Смешно

Кул стрим тоже ни намека нигде не написано если это не декскул.

Может кто-нибудь ткнуть в конкретные жидкости, которые не будут являться декскулом, соответствовать ОЕМ требованиям(например 1825) и превосходить их (Хорошо если)

Изменено пользователем yoheer
1 час назад, yoheer сказал:

Может кто-нибудь ткнуть в конкретные жидкости, которые не будут являться декскулом, соответствовать ОЕМ требованиям(например 1825) и превосходить их (Хорошо если)

Ravenol OTC

Fuchs LL

CoolStream Premium

Cepsa Super Coolant

Всё это XLC. C кучей одобрений и проверок.

29 минут назад, Barmaley сказал:

Ravenol OTC

Fuchs LL

CoolStream Premium

Cepsa Super Coolant

Всё это XLC. C кучей одобрений и проверок.

несколько сообщений назад nikvs сказал следующее:

"каждый из них либо является, либо претендует на соответствие Dex-cool "

Разногласия получаются =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...