Перейти к публикации

TCL High Line 5W-40 API SP/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кастом Гараж производитель заявляет, что завод совершенно другой. Тара понятно, японские производители покупают тару у Nagao Seikan, поэтому банки у всех одинаковые.

23.06.2022 в 04:10, Ждунидзе сказал:

Кастом Гараж производитель заявляет, что завод совершенно другой. Тара понятно, японские производители покупают тару у Nagao Seikan, поэтому банки у всех одинаковые.

Вот это ответ ,а не то что у предыдущего спикера.

Спасибо.

Сколько уже наездили? 
Отправляйте в УРЦ, укажите для них, что оплатит ГК Юником, и мою почту для счёта: v.pritula@uniqom.ru

Добрый день, коллеги. Двигатель 4В11, 2012г, пробег 230.000. Расход масла 5w30  100/1000 км. Могу ли я рассматривать это масло на лето или круглогодичную эксплуатацию? (Подмосковье, трасса 75 проц). Спасибо. 

AlexisB да спокойно. Если реально 75% трассы, можно даже не смотря на невысокое щелочное число, менять скажем через 10 тыс км. 

Здравствуйте, товарищи, у меня допуск масло по мануалу SL/GF-3 5w-30, subaru legacy bh5, ej204, 2001 год, пробег приличный, расход масла 500/5000, с такой периодичностью меняю масло, хочу залить этот tcl на пробу, подскажите, пожалуйста, подходит ли этот допуск для моего мотора? 

Вопрос конкретно в чем, можно ли залить sn/cf вместо sl/gf? Это масло заинтересовало тем, что, судя по анализу, оно достаточно жидкое для 5w-40 и обещает минимальный угар. 

Изменено пользователем Семён Валехметов

Семён Валехметов да нормально будет, крепкая почти 5W-30. Вот только как у вас в Улан-Удэ с морозами? Потому что на этом масле ниже -30С запускать не желательно. :)

torcon большое спасибо за ответ, с морозами у нас все хорошо, но у меня машина запускается на прогрев при - 20

torcon у меня сосед по посёлку покупает это масло, у нас морозы были в этом году -35 - он прекрасно запускался :) Зная его - весь мозг бы мне ложечкой выел, если бы проблемы какие-нибудь с запуском были, потому что он и аккум у меня купил, и масло регулярно берёт))  

Ждунидзе пока аккумулятор свежий/сильный/большой/новый можно прекрасно запускаться и на SAE 15W-40 :) Внутри просто другие процессы... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...