Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Позвонили мне с заправки, где ранее писал не увидел паспорта на бензин.

сказали что он есть и надо было не спрашивать где он, а ходит по углам искать... =)

7 минут назад, Дукат сказал:

сказали что он есть и надо было не спрашивать где он, а ходит по углам искать... =)

Правильно! Нечего продавцов-операторов-кассиров от работы глупыми вопросами отвлекать:D

17 minutes ago, Дукат said:

посечинскиТМ

О и мне сегодня звонили с РН, ох как я их удолбал похоже :D Сказали переправили вопрос мой в Москву, не я один такой писатель в Калужском регионе. Тем более, что как выяснилось 100 то хранится на нефтебазе, но в розницу не идёт. Так что в очередной раз облом и посыл в мягкой форме с уклоном в Москву :D

Залил 95 обычный.

паспорта нет))) там будка уличная) спрашивать не стал - и так спал еще утром)

завтра трасса км так 400.

отпишусь

пс что понравилось - цена везде одна на бензин.

у шелл гпн и прочих - капец цена - до трех руб видел разницу!!!

18 минут назад, Дукат сказал:

шелл

Это было всегда, перекупам сложно вести подобный бизнес, остальное как карта ляжет, да и сильно от региона и местоположения АЗС зависит. Как свежий пример 100 РН в Смоленске чуть дороже 95 VP в столице.

2 часа назад, Дукат сказал:

пс что понравилось - цена везде одна на бензин.

Тем временем, в параллельной вселенной. В нашем же мире, цена РН, как и всех ВИНКов, гуляет в пределах даже одной области. Это же подтверждает и офиц.сайт с ценами РН в М и МО.

2 часа назад, Дукат сказал:

у шелл гпн и прочих - капец цена - до трех руб видел разницу!!!

Тем временем, в параллельной вселенной :D Шелл и ГПН немного не одного поля ягоды в нашей стране. Их неловко сравнивать. Размеры, знаете ли. Весовые категории, ежели угодно.

Самая большая разница у Шелл, что я видел - 1р на 98-й. В Орехово-Зуево. Это там, где Петушки. Это Владимир уже почти. Ещё слышал про 2-2,5 р. разницы в Калуге. Но это другая область уже.

Ценник у Шелл пополз недели две назад. Поэтому сейчас можно наблюдать разницу в 20-40 копеек на соседних азс. Думаю, скоро приведут к единому знаменателю.

2 часа назад, SVali сказал:

Это было всегда, перекупам сложно вести подобный бизнес, остальное как карта ляжет, да и сильно от региона и местоположения АЗС зависит. Как свежий пример 100 РН в Смоленске чуть дороже 95 VP в столице.

РН98 уже после Сергиева Посада стоит 47 рублей. Но, как и Смоленск, это уже другая область. 

Реально большая разница в одной области на один вид топлива была только у Трассы - 5р за 98-й. Тоже подкрутили и теперь она составляет 3 р.

3 минуты назад, buzz сказал:

Реально большая разница в одной области на один вид топлива была только у Трассы

Да, да помню писал, чего то из головы вылетело.

30 минут назад, buzz сказал:

Самая большая разница у Шелл, что я видел - 1р на 98-й.

Дмировское шоссе в область и заправка возле Щелчка - разница около 3 видел недели 2 назад

1 час назад, Дукат сказал:

Дмировское шоссе в область и заправка возле Щелчка - разница около 3 видел недели 2 назад

Ларево? 54.2.  Остальной ВПР 54.4 - 54.6.

Наверное, в "4" перемычка не горела и казалось, что "1".

12 часов назад, yoshiida сказал:

АЗС Роснефть, Воронеж, АИ-95

IMG_20190920_001434.jpg

очень неплохой бензин, давно не видел паспорта от РН обычного 95. что по моторному методу аж целых 86, еще  днп поменьше бы,  было супер 

4 минуты назад, Аноним сказал:

давно не видел паспорта от РН обычного 95. что по моторному методу аж целых 86, еще  днп поменьше бы,  было супер

На это заправке 95 только обычный, на соседней только Pulsar, по-моему (но я там ещё ни разу не заправлялся). А вот 92 на обоих заправках и обычный, и Pulsar. По ДНП вроде можно было бы и поменьше, но с другой стороны утром уже около +7, так что оно не выглядит совсем уж запредельным ))

Изменено пользователем yoshiida
7 минут назад, yoshiida сказал:

По ДНП вроде можно было бы и поменьше, но с другой стороны утром уже около +7, так что оно не выглядит совсем уж запредельным ))

Это сейчас нормально,  как +15С будет,  скиснет авто на нем, а тепло ещё будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...