Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, fire679 сказал:

Мне одному кажется, что 13% эфиров это много и нафиг такой бензин не нужен?

Да, толку в такой сотке нет, стоимость за 80 руб./л., и при этом расход бензина больше, чем если бы эфиров не было.

Смотря какое авто. И это хотя бы настоящая сотка, а не 98 под видом 100ки, зато без эфиров, за ценник даже выше. 

12 минут назад, Егор К сказал:

Спб, юг

IMG_20250620_114003.jpg

я бы такой не лил, ароматики и серы много, так же бензин судя по * старый и там все может быть еще печальнее

Здравствуйте!

Планирую в отпуск на Кавказ,  Роснефть преобладает по маршруту от Саратова-Волгограда-Ставрополье-Владикавказ. По Саратовской и Волгоградской области вроде все хорошо с бензином, паспорта в теме нашёл, а Ставрополье и Северной Осетии ничего не нашел, как там с бензом?  Подскажите пожалуйста) 

лучше там не заправляться, с собой взять бочку хотя бы одну (литров 200). 

Скрытый текст

вы серьезно думаете что так плохо везде с бензином кроме вашего АЗС? вопрос не требует ответа. езжайте и наслаждайтесь. 

nazca Я когда на море ехал, всегда только на Роснефти по м4 заправлялся, не знаю, просто так хотелось, мне было настолько пофигу какой-то там бензин, паспорт и так далее, залил 95 до полного и поехал, к чему это все 

58 минут назад, Ivan97 сказал:

nazca Я когда на море ехал, всегда только на Роснефти по м4 заправлялся, не знаю, просто так хотелось, мне было настолько пофигу какой-то там бензин, паспорт и так далее, залил 95 до полного и поехал, к чему это все 

Не понимаю как можно "просто так заправиться"? :shok: :sarcastic:

А как же подрочить на цифры паспорта? :))

А когда они ещё и выше средних - испытать чувствую удовлетворения и своего превосходства перед машинами в потоке, заправляющихся в том числе на ноунеймах и пердящих гнилым сернистым выхлопом, перекрашивая олефинами серебристые патрубки их выхлопов в  чёрные.

p.s. Благодаря знаниям, приобретенным на форуме - я стал испытывать куда больше удовольствий от многих процессов, связанных с эксплуатацией автомобиля. :D

Разве у вас не так? :sarcastic:

Изменено пользователем B.M.
12 минут назад, B.M. сказал:

перекрашивая олефинами серебристые патрубки их выхлопов в  чёрные.

Черные выхлопы это от излишней ароматики. А олефины это закоксовка колец от олифы -).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...