Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, IliaP. сказал:

SVali 100 танеко пробуйте,отлично двс и коробка работают

Где бы его взять в моей деревне :D

Была мысль в Румянцево залить,  но слишком большой крюк,  я в сторону Комунарки ездил , обратно в лом было на МКАД ехать. 

1 час назад, IliaP. сказал:

SVali 100 танеко пробуйте,отлично двс и коробка работают

Была мысль в Румянцево залить,  но слишком большой крюк,  я в сторону Комунарки ездил , обратно в лом было на МКАД ехать. 

3 минуты назад, SVali сказал:

АЗС сразу после Наро-Фоминска, это если правда по Кивухе 

По Калужке тоже есть, после Троицка)

Изменено пользователем Dmiter
1 час назад, Dmiter сказал:

АЗС сразу после Наро-Фоминска, это если правда по Кивухе 

По Калужке тоже есть, после Троицка)

Там нет 100 ки на Татнефть 

у нас на роснефти 92,95 ачинский, свой завод, а вот 98 они говорят омский льют. а омский я так понимаю это газпром, только вот на заправках газпрома давно уже нет 98, только 100G, где тут собака порылась...:huh:

пока у них был ангарский 98 всё отлично было, а на омском 98 у меня свечи стали чернеть, перешел обратно на ачинский 95 и всё чисто

Изменено пользователем An188
18 часов назад, IliaP. сказал:

100 танеко пробуйте,отлично двс и коробка работают

Да его бы в нашей большой деревне найти....   :sarcastic:  Пока найдёшь, как раз зарплата на бензин уйдёт....  :rofl:

Enzo69 смысл такой 95 евро6 лить, если танеко 95 даже последних партий будет чище.

Тяжёлый обман от сечки рязанской,  любителям тяжести тогда 100% лук кстово лить,лучше во всем, или лёгкий и чистый танеко 95 если машина на века.

IliaP. Танеко у нас нет, только 1 заправка на окружной - не накатаешься. А вот с Лукойлом разница чаще всего только в ароматике,олефинах, а фракционный состав почти одинаков. Да и в ездовых ощущениях разницы не вижу. Так что цена и доступность при прочих равных решает. 

Enzo69 лукойл однозначно будет лучше во всем, 8 мтаэ в рн это считайте из 92 сделали 95,причём не 96.5 не 96 не 95.5 а еле еле 95.0

Сечка же, наепка!

IliaP. так у Лукойла тоже паспорта с 95.2 бывают, без эфиров конечно, но разница невелика - 0.2 единицы. На Шелле вообще хотят 49,89 р за бензин с МНПЗ где есть ВСЁ: и ароматика с олефинами как в Лукойле, и эфиры, и фракционный состав тяжелый (И100 на грани 75% с КК 211 градусов) и ОЧМ при этом только 85.0. Хотя большинство и не вникает, а разницу в езде большинство и не ощущает. Танеко, да легче, чище - возможно. Но остальные  - Рязань, Кстово, МНПЗ - я бы не сказал, что разительно отличаются. Действительно, ищем черную кошку в темной комнате :D Всё сводится к личным предпочтениям

9 часов назад, IliaP. сказал:

Enzo69 смысл такой 95 евро6 лить, если танеко 95 даже последних партий будет чище.

Тяжёлый обман от сечки рязанской,  любителям тяжести тогда 100% лук кстово лить,лучше во всем, или лёгкий и чистый танеко 95 если машина на века.

Из крайности прям. Может это и есть нормальная позолоченная середина

9 часов назад, IliaP. сказал:

Enzo69 лукойл однозначно будет лучше во всем, 8 мтаэ в рн это считайте из 92 сделали 95,причём не 96.5 не 96 не 95.5 а еле еле 95.0

Сечка же, наепка!

+0.5, как раз норма-запас, на ошибку лаб. И нефиг наэфиренный бенз на 2 месяца по горло заливать.

Свечи после роснефти 95 пульсар и немного 95 гпн джидрайв,Москва, 20тыс км 

С драйв2

Присадкам привет

Сравните с моими в теме лука

adT_4NBRNR3_NRIFSwsSg0l9y4c-1920.jpg

H5TsbosE1tk0-q8VzvQ911gPvHA-1920.jpg

Изменено пользователем IliaP.

Гдето в Тульской области, перепутал пистолеты и залил ненавистный 92 пульсар (лень было идти менять пистолет):

P10808-082359.jpg

P10808-082352.jpg

P10808-082004.jpg

Damien да обычная хрень за дорого. Я залил его 20 литров в 40 ГП, разницы конечно не заметил. Я про то, что все сбрендили с мтбэ, валят дохрениша. Девать чтоли его некуда? Вон 92 ГП 9% мтбэ, в РН больше 8%, кошмар.

Изменено пользователем Хмыр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...