Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здоровья! Подскажите,стоит ли перейти на маслице c Api SP,использую Api SN,Subaru Outback BS 2017, FB25.

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Viktor 178 сказал:

Подскажите,стоит ли перейти на маслице c Api SP,использую Api SN,Subaru Outback BS 2017, FB25.

На API в последнюю очередь смотреть надо.
Если все остальные критерии (вязкость и классификация масла ILSAC или ACEA) выбраны правильно, то к API можно сильно не придираться.

Пусть будет SN, SN Plus или SP 

Я использую  ILSAC GF-5,вышла новая линейка масел GF-6 с улучшениями ,так я думаю оно мне надо или нет.По вязкости и другим параметрам все нормально.

8 часов назад, Viktor 178 сказал:

Я использую  ILSAC GF-5,вышла новая линейка масел GF-6 с улучшениями ,так я думаю оно мне надо или нет.По вязкости и другим параметрам все нормально.

Перейдёшь на API SP в любом случае, так как до нового года запасы API SN Plus исчерпаются уже. 

Собственно почему у меня возник этот вопрос. Я использую масло S-OIL 7 RED #9 SN 5W30,оно потихоньку исчезает с продажи,литрушки уже тяжело найти.Стоит ли сделать запас,или перейти на S-OIL 7 RED #9 SP 5W30/

Viktor 178 совершенно не сто́ит, переходите постепенно на API SP.

3 часа назад, Viktor 178 сказал:

Собственно почему у меня возник этот вопрос. Я использую масло S-OIL 7 RED #9 SN 5W30,оно потихоньку исчезает с продажи,литрушки уже тяжело найти.Стоит ли сделать запас,или перейти на S-OIL 7 RED #9 SP 5W30/

Спокойно сп лей))))

45 минут назад, Игорь 1704 сказал:

Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли использовать масло API SP вместо API SL?

25.10.2020 в 00:50, Pavel_NSK сказал:

На API в последнюю очередь смотреть надо.
Если все остальные критерии (вязкость и классификация масла ILSAC или ACEA) выбраны правильно, то к API можно сильно не придираться.

Пусть будет SN, SN Plus или SP 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...