Перейти к публикации

Подделка масла s-oil

Saim

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на масло s-oil. На канистрах качество печати никакое. 100% подделка. Остерегайтесь. Заказано в Автодоке с направления OLC. IMG_20200930_183048.thumb.jpg.131c75ddbb893f4d8858a71a0788f9f3.jpg

IMG_20200930_183255.jpg

IMG_20200930_183207.jpg

IMG_20200930_183248.jpg

IMG_20200930_183149.jpg

IMG_20200930_183202.jpg

IMG_20200930_183138.jpg

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, fareastwood сказал:

Inter_Pro хош авторитетное мнение? Фальсификата S-Oil никогда не было, нет и не будет. А дальше думай сам. 

ахах..вы щас серьезно.?

ну конечно, это  - супер что подделок нет -

я поделился инфой...а дальше думайте сами, когда канистры "другие" покупать будете.

а если гипотетически порассуждать: 

например когда Шелл стоил 1,8к-2,5к - его активно подделывали

а что сейчас мешает подделывать СОИЛ за 2,2 к?

религия не позволяет или что? (купить канку с полиграфией за 5$ и залить бурду еще  за 5$ )

тем более подделывать то ,что практически слабо защищено - это вообще как стакан воды выпить для НИХ.

Изменено пользователем Inter_Pro
3 минуты назад, Inter_Pro сказал:

Когда Шелл стоил 1,8к-2,5к, S-Oil стоил 0,6-0,7к. А в 2020 году лично покупал в автодоке белые 4-х литровые канистры S-Oil Dragon по 300 руб! Правда масло было 2013 года, т.е. просрочка, брал как промывку, а по факту катал нормальный интервал. Ни тогда, ни сейчас не целесообразно подделывать S-Oil. Я когда забираю канистры с маркетплейсов, уже их не рассматриваю, всегда разные и где-нибудь кривые. В гараже стоит прошлогодняя канистра ATF III (остатки) и купленная недавно. Канистры вроде одинаковые, а наклейки разные по цвету.

2 минуты назад, Dgek сказал:

Когда Шелл стоил 1,8к-2,5к, S-Oil стоил 0,6-0,7к. А в 2020 году лично покупал в автодоке белые 4-х литровые канистры S-Oil Dragon по 300 руб! Правда масло было 2013 года, т.е. просрочка, брал как промывку, а по факту катал нормальный интервал. Ни тогда, ни сейчас не целесообразно подделывать S-Oil. Я когда забираю канистры с маркетплейсов, уже их не рассматриваю, всегда разные и где-нибудь кривые. В гараже стоит прошлогодняя канистра ATF III (остатки) и купленная недавно. Канистры вроде одинаковые, а наклейки разные по цвету.

ну и почему сейчас не целесообразно подделывать?

бренды официально ушли с рынка - понятно что там щас спалится проще, т.к. растет общее недоверие ко всему серому. ...а вот что-то менее именитое забодяжить - вообще нивапрос, тем более арифметика  при цене 2,2к - уже позволяет призадуматься? не?

1 час назад, Inter_Pro сказал:

ну и почему сейчас не целесообразно подделывать?

бренды официально ушли с рынка - понятно что там щас спалится проще, т.к. растет общее недоверие ко всему серому. ...а вот что-то менее именитое забодяжить - вообще нивапрос, тем более арифметика  при цене 2,2к - уже позволяет призадуматься? не?

Потому-что масло НЕ ИЗВЕСТНОЕ! Не пользуется популярностью. Из 10 автолюбителей его знают дай бог 1. Из моих знакомых и родственников его не знает НИКТО! Только недавно стали прислушиваться к моим советам по этому маслу и сейчас некоторые его льют. Условно: потратить 1000 рублей на изготовление поддельного масла S-Oil и продать его за 1500-2000. Или потратить те же 1000 р. на изготовление Шела или Мобила и продать за 4000-5000 р. Разницу чувствуете? Накуя эти телодвижения за 500-1000 рублей? Когда можно получить 3000-4000. P.S. об этом масле и производителе я узнал в Корее году в 2015, когда увидел в магазинах запчастей и на заправках S-Oil. Масло стоило дешевле Zic и Kixx, подумал хрень какая-то. Потом появились анализы тут и оказалось что масло не плохое, твёрдый середнячок за смешные деньги. 

2 часа назад, Inter_Pro сказал:

ахах..вы щас серьезно.?

я поделился инфой...а дальше думайте сами, когда канистры "другие" покупать будете.

Дружок. Иди свечку в церкви поставь. Мож господь разум вернёт. 

2 минуты назад, fareastwood сказал:

Дружок. Иди свечку в церкви поставь. Мож господь разум вернёт. 

это щас к чему? по делу то есть что сказать?

22 минуты назад, Dgek сказал:

Потому-что масло НЕ ИЗВЕСТНОЕ! Не пользуется популярностью. Из 10 автолюбителей его знают дай бог 1. Из моих знакомых и родственников его не знает НИКТО! Только недавно стали прислушиваться к моим советам по этому маслу и сейчас некоторые его льют. Условно: потратить 1000 рублей на изготовление поддельного масла S-Oil и продать его за 1500-2000. Или потратить те же 1000 р. на изготовление Шела или Мобила и продать за 4000-5000 р. Разницу чувствуете? Накуя эти телодвижения за 500-1000 рублей? Когда можно получить 3000-4000. P.S. об этом масле и производителе я узнал в Корее году в 2015, когда увидел в магазинах запчастей и на заправках S-Oil. Масло стоило дешевле Zic и Kixx, подумал хрень какая-то. Потом появились анализы тут и оказалось что масло не плохое, твёрдый середнячок за смешные деньги. 

вы бы внимательно и вдумчиво прочитали  что я пытаюсь донести.

1 минуту назад, Pulser сказал:

Inter_Pro когда найдете подделку, тогда и приходите.

уважаемый, я поделился инфо, а если вам надо что-то искать - не смею задерживать.

4 минуты назад, Inter_Pro сказал:

если вам надо что-то искать - не смею задерживать

только толку от вашей инфо с гулькин орган:bye2:

26 минут назад, Inter_Pro сказал:

уважаемый, я поделился инфо, а если вам надо что-то искать - не смею задерживать.

Какой инфой? Своими субъективными измышлизмами? Продышись.

1 час назад, Inter_Pro сказал:

вы бы внимательно и вдумчиво прочитали  что я пытаюсь донести.

Вы ничего не пытаетесь донести. "Засомневался в голографической защите" и спросил, что могут ли жулики из-за маржи в 400 р подделывать S-Oil. Все в этой ветке сказали - нет смысла. Есть сомнения? Купите масло другого бренда в проверенном месте или офпредставителя.

5 часов назад, Inter_Pro сказал:

ахах..вы щас серьезно.?

а если гипотетически порассуждать: 

религия не позволяет или что? (купить канку с полиграфией за 5$ и залить бурду еще  за 5$ )

тем более подделывать то ,что практически слабо защищено - это вообще как стакан воды выпить для НИХ.

Когда Шелл стОил 1,8К на его производство, точнее его подделку нужно было израсходовать 500 рублей (электричество, масло, канистры, этикетка, аренда помещения, минимум оборудование, зарплата, логистика, крыша итд.)

С тех пор цены поднялись примерно в 3 раза. Теперь чтобы произвести любое масло надо 1500 рублей. И подделывать масло за 1800 рублей становится просто нерентабельно, проще пирожками официально торговать с картошкой больше заработаешь и не сядешь)

Все цифры примерные, к подделке масел отношения не имею по этому точнее не скажу. Просто чтобы вы поняли, что смысла в том что вы  сам ранее написали просто нет.

Изменено пользователем Игр

Игр Хомячки считать не умею, как и думать. У них везде левак мерещится. До ковида и войны брал s oil до 1000 р за 4 литра ( речь о red серии). Да и мой любимый neste pro f стоил по 1200 за 4 литра ( и это за импорт). Сейчас на зик и с оил вполне рыночные цены. Да даже орига Тойоты от енока вполне бюджетно (2.4-2.6к) . Но у людей, после Шелл, мобил клинит мозг. Если мы не берём цены от маркет плейсоф ( ибо там своя чехарда). 

Уважаемые, передо мной 2 канистры стояли - я указал различия. и уточнил - кто-то вкурсе про изменения в дизайне?

и порассуждал на тему возможного конрафакта.

в ответ - услышал какой-то эмоциональный фон.

Если кому не нравится сообщение - пройдите мимо. все просто.

а с неадекватами общаться - только время терять. не тратьте его бездарно - и вам не придется идти,куда укажут..

1713459560213.jpg

1713459651535.jpg

1713459708567.jpg

Screenshot_2024-04-19-00-23-43-298_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2024-04-19-00-24-43-461_com.miui.gallery.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...