Буч 0 Posted August 27, 2020 (edited) Всем здоровья! Вводная: Х5 с мотором м57 (3.0 дизель битурбо), пробег 110ткм Q7 c мотором 3.0 tfsi, пробег 90ткм S-400h с мотором 272(3.5 обычный бенз), пробег 160ткм Везде вырезана экология на впуске и выпуске, чипы ст1. Первый - беспроблемный, второй и третий - проблемные, склонны к задирам. Вопрос. Возможно ли эти 3 мотора перевести на одно масло(для удобства, покупая его в 20-60л таре), например Mobil fs 5/40 или Ravenol vst 5/40 или Aral hightronic M 5/40? Или что-то другое? Или 0/40? Климат - умеренный, мороз -20 - редкость, пробег 50/50(город трасса), замена - хотелось бы через 10(удобно), но можно и через 7. Edited August 27, 2020 by Буч 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Carib 117 Posted August 27, 2020 М8Д от РН плюс холодильное масло Suniso 5% от объема картера, замена каждые 150 м/ч (примерно 3-3.5 т км). Дешево и надежно 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gloryk 638 Posted August 27, 2020 Можно..всех на мобил 1 FS 0w-40 например 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Буч 0 Posted August 27, 2020 (edited) 42 минуты назад, Gloryk сказал: Можно..всех на мобил 1 FS 0w-40 например Спасибо! Нулевка от пятерки сильно отличается?(моторы далеко не новые) Edited August 27, 2020 by Буч 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,960 Posted August 27, 2020 Жирный полнозольник в прямовпрысковые моторы? Ну фиг знает... Я бы Mobil1 ESP x3 0W40 лил, правда не знаю, можно ли его в бочках достать... 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
fareastwood 4,919 Posted August 27, 2020 1 час назад, Буч сказал: Спасибо! Нулевка от пятерки сильно отличается?(моторы далеко не новые) Не спеши никогда с одним мнением. Вот у тебя оказывается прямовпрысковые моторы, а тебе некоторый товарищ советует полнозольник. Проверяй полученную информацию. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inflamez 502 Posted August 27, 2020 Mobil 1 FS 0-40 отлично зайдет в эти моторы. Ваговский FSI норм живет на полнозольнике. А клапана в любом случае надо будет чистить в сервисе на любом абсолютно масле имхо. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Палыч314 1,254 Posted August 28, 2020 Буч, TOTAL RUBIA TIR 9900 FE 5w-30. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,960 Posted August 28, 2020 10 часов назад, Inflamez сказал: А клапана в любом случае надо будет чистить в сервисе на любом абсолютно масле имхо. На любом полнозольнике - это точно! Причём раза так в 2-3 чаще... Только это не имхо, а практика... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inflamez 502 Posted August 28, 2020 32 минуты назад, СИНТЭКС сказал: На любом полнозольнике - это точно! Причём раза так в 2-3 чаще... Только это не имхо, а практика... Что правда? Давайте пруфы, что прям в 2-3 раза чаще. Думаю если проверено практикой спокойно это подтвердите. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,960 Posted August 28, 2020 Только что, Inflamez сказал: Что правда? Давайте пруфы, что прям в 2-3 раза чаще. В каком виде (формате)? По долгу прошлой службы занимался этими моторами, знаю статистику. Никому ничего не навязываю, каждый льёт, что считает нужным... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inflamez 502 Posted August 28, 2020 2 минуты назад, СИНТЭКС сказал: В каком виде (формате)? По долгу прошлой службы занимался этими моторами, знаю статистику. Никому ничего не навязываю, каждый льёт, что считает нужным... Да в любом. Ссылками на драйв, фото двух моторов которые обслуживались у вас, но в один лилось долго полнозольное масло, а в другой малозольное, фото клапанов и пробеги. Я считаю 0.5% лишней золы при должной работе всех элементов мотора особенно ВАГ никак не повлияют пока в исправном состоянии ВКГ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mikong 939 Posted August 28, 2020 Mobil 1 ESP 5w-30, Shell Helix Ultra ECT 5w\0w-30 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,960 Posted August 28, 2020 1 минуту назад, Inflamez сказал: Да в любом. У меня сейчас ничего нет под рукой, где-то на компе может и осталось... 2 минуты назад, Inflamez сказал: Я считаю 0.5% лишней золы при должной работе всех элементов мотора особенно ВАГ никак не повлияют Это ваше право так считать, не могу настаивать, чтобы Вы изменили своё мнение. Опыт - дело наживное... 3 минуты назад, Inflamez сказал: пока в исправном состоянии ВКГ а Вы в курсе, что кроме исправных, но косячных с конвейера (я про 3.0 TFSI в данном случае) ВКГ есть ещё такая штука, как система рециркуляции отработанных газов. Знаете как она реализована? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inflamez 502 Posted August 28, 2020 1 минуту назад, СИНТЭКС сказал: а Вы в курсе, что кроме исправных, но косячных с конвейера (я про 3.0 TFSI в данном случае) ВКГ есть ещё такая штука, как система рециркуляции отработанных газов. Знаете как она реализована? Мы сейчас говорим про масло или про косяки системы в целом, я что-то не пойму... может тогда стоит говорить сразу, что егр загрязняет впуск, а не масло ? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites