Pstkot 4 Posted August 27, 2020 Добрый день ! Весной получил из Японии свежую прульку. Toyota Spade 2016. Пробег 27 тыс. Двигатель 2NR-FKE. Вариатор K312 Как полагается, заменил масла - в ДВС Idemitsu Zepro 0w20, в вариаторе Idemitsu Multi CVTF. В процессе эксплуатации заметил звук детонации на низах под нагрузкой. Был ли звук до замены масел - под вопросом. С тех пор что я только не делал. Поменял масло в ДВС два раза - Petro Canada 0w20 Поменял свечи. Фильтр топливный, воздушный. Поменял заправку, лил японскую присадку для очистки топливной. Поменял антифриз... Пробег уже 37 тыс, а звук так и есть. Звук именно на горячую(ОЖ больше +75). Звук ни с чем не спутаешь - именно детон, будто на механике стартуешь внатяг. Диагностика тоже ничего не показала. Куда копать - не знаю. Помогите советом ! Может это из-за не родной жижи в вариаторе ? Может стоить залить масло 0w-16 как советуют япы ? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pstkot 4 Posted August 27, 2020 Как я понимаю на западе данная проблема называется Low Speed Pre Ignition 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pstkot 4 Posted August 27, 2020 Проблема еще и в том, что мотор новый и сложный. Работает по циклу Миллера. Угол опережения зажигания при езде скачет от -25 до +47. Муфта VVTI электронная на впуске. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skorp777 4,199 Posted August 27, 2020 (edited) 26 минут назад, Pstkot сказал: Диагностика тоже ничего не показала. Она не всесильна. 26 минут назад, Pstkot сказал: Может это из-за не родной жижи в вариаторе ? Может стоить залить масло 0w-16 как советуют япы ? НЕ поможет. Либо проблемы с датчиком детонации, и вообще мозгами движка, либо много нагара в камере сгорания. Вообще, на 98-м бензине детонации быть не должно, заливали? У меня на 1NZ детонация пропала совсем ( была небольшая при езде внатяг) после очистки камеры сгорания ( раскоксовку делал, очистка поршней и камеры- побочный эффект) .Кангуру-300. Свечи по каталогу,, в заявленном пробеге уверены? Edited August 27, 2020 by skorp777 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skorp777 4,199 Posted August 27, 2020 30 минут назад, Pstkot сказал: Пробег уже 37 тыс, а звук так и есть. Звук именно на горячую(ОЖ больше +75). Звук ни с чем не спутаешь - именно детон, будто на механике стартуешь внатяг. Детонация, когда мотор внатяг работает? Не пробовали спортивный режим вариатора, или селектором обороты повыше сделать ( вариатора в пользовании не было, как точно это сделать- не знаю). 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,981 Posted August 27, 2020 16 минут назад, Pstkot сказал: Угол опережения зажигания при езде скачет от -25 до +47. Это обычное дело, нормальная амплитуда. Для начала проверьте работоспособность датчика детонации и, вообще, посмотрите какие значения он выдаёт в те моменты, когда Вы «слышите» детонацию. Это самое простое. Дальше можно смотреть катушки и глубже лезть. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pstkot 4 Posted August 27, 2020 13 минут назад, skorp777 сказал: Она не всесильна. НЕ поможет. Либо проблемы с датчиком детонации, и вообще мозгами движка, либо много нагара в камере сгорания. Вообще, на 98-м бензине детонации быть не должно, заливали? У меня на 1NZ детонация пропала совсем ( была небольшая при езде внатяг) после очистки камеры сгорания ( раскоксовку делал, очистка поршней и камеры- побочный эффект) .Кангуру-300. Свечи по каталогу,, в заявленном пробеге уверены? Пробег бьется по статистике. Неужели за 30к можно умудриться загадить поршневую =( Под крышкой вроде все чистенько. Свечи поменял по каталогу Денсо. Взамен штатных с зазором 0.8 установил рекомендуемый каталогом 1.0 (якобы были проблемы и предыдущий артикул сняли ) Замена свечей ничего не изменила. Цвет свечей нормальный. Звонил официалам - предложили диагностику полную за 5700... Наверное придется ехать раскошеливаться. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pstkot 4 Posted August 27, 2020 3 минуты назад, skorp777 сказал: Детонация, когда мотор внатяг работает? Не пробовали спортивный режим вариатора, или селектором обороты повыше сделать ( вариатора в пользовании не было, как точно это сделать- не знаю). Пробовал, тогда конечно детона нет, так как обороты высокие. Но как ездить на постоянных высоких ? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pstkot 4 Posted August 27, 2020 2 минуты назад, СИНТЭКС сказал: Это обычное дело, нормальная амплитуда. Для начала проверьте работоспособность датчика детонации и, вообще, посмотрите какие значения он выдаёт в те моменты, когда Вы «слышите» детонацию. Это самое простое. Дальше можно смотреть катушки и глубже лезть. Я его визуально не нашел. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,981 Posted August 27, 2020 5 минут назад, Pstkot сказал: Я его визуально не нашел. Надо искать! Поломка ДД явление хоть и не частое, но случается. Последствия могут быть фатальными... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pstkot 4 Posted August 27, 2020 22 минуты назад, СИНТЭКС сказал: Надо искать! Поломка ДД явление хоть и не частое, но случается. Последствия могут быть фатальными... Он под впускным коллектором. К нему не подобраться 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,981 Posted August 27, 2020 Только что, Pstkot сказал: Он под впускным коллектором. К нему не подобраться Считаю, это не повод игнорировать проблему. Для начала посмотрите какие он вообще показания даёт в разных режимах. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pstkot 4 Posted August 27, 2020 9 минут назад, СИНТЭКС сказал: Считаю, это не повод игнорировать проблему. Для начала посмотрите какие он вообще показания даёт в разных режимах. Как ? Если нет ошибки, как считать его показания ? Снять коллектор и мерить мультиметром ? Детон у меня не постоянный, а кратковременный на низах, именно на горячую. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,981 Posted August 27, 2020 4 минуты назад, Pstkot сказал: Как ? Если нет ошибки ДД не даёт ошибки. 5 минут назад, Pstkot сказал: как считать его показания ? Сканером. Вы же показания УОЗ как-то прочитали. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skorp777 4,199 Posted August 27, 2020 56 минут назад, Pstkot сказал: Но как ездить на постоянных высоких ? ВЫСОКИЕ-это что по вашему? А то тут некоторым и 3000 уже много. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites