Перейти к публикации

В России вновь поднялись розничные цены на бензин

Рекомендованные сообщения

Бензин на автозаправочных станциях в России с 13 по 19 июля подорожал в среднем на семь копеек, или на 0,2% по сравнению с предыдущей неделей. Стоимось топлива составила 45,54 руб. за литр, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Росстат в четверг, 23 июля. 

По данным ведомства, к 20 июля средняя розничная цена бензина Аи-92 выросла до 43,02 рубля за литр (+5 коп.), Аи-95 — до 46,69 рубля за литр (+8 коп.), Аи-98 — до 52,63 рубля за литр (+10 коп.). Дизельное топливо, наоборот, потеряло в цене одну копейку, подешевев до 48,01 рубля за литр. 

Рост цен на топливо зафиксирован в 55 регионах России. Более всего бензин подорожал в Салехарде и Тюмени — на 1,7% и 1,1% соответственно. Снижение стоимости отмечено в Севастополе (- 0,9%), Симферополе (- 0,5%) и Петрозаводске (- 0,2%).

Друзья, просьба воздержаться от обсуждения любых политических событий! Спасибо.

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Сергей Васильевич сказал:

Надо ещё немного потерпеть (с) 

Прошу отнестись с пониманием (с)

Всё идёт по плану (с) 

DRON 33 и СВ вы че майонезите???

Изменено пользователем Дюпелёк
8 минут назад, Дюпелёк сказал:

DRON 33 майонезите???

Скрытый текст

Нее, я кетчуп люблю :D

Да бы без офиширования  какой либо азс.. лил постоянно по акции последнее время бенз 95 за 48р потом 49. Дошло до 50 р.. это все в этом году. А сейчас 53р... как так? 

27 минут назад, А л е к с е й сказал:

Меньше ездить будете, авто целее будет

Слава всевышнему,нашли выход)))

А л е к с е й  меньше ходить, обувь целее будет, а также меньше кушать ...

Столько шума, столько шума, всё-равно будете столько же литров в месяц заправлять, сколько до повышения :D принять, ой, понять и простить :D

15 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

Medical Waste  как это поможет обычным автомобилистам?!...

Несите ваши денежки...

Там дешевле :)

11 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

меньше ходить, обувь целее будет, а также меньше кушать .

Воздух чище будет от меньшего количества авто на дороге). След поколения здоровее будут.  Ищите плюсы как говорится

11 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Столько шума, столько шума, всё-равно будете столько же литров в месяц заправлять, сколько до повышения :D принять, ой, понять и простить 

Я уже давно не заправляю как раньше.

19 hours ago, Medical Waste said:

Набирают популярность контейнерные АЗС со стоимостью почти оптовой за счет "без туалета с кофе". Паспорта почти всегда свежие. Слава имперским штурмовикам, да...

Что-то в Москве я не нашел ничего путного - у того же Pump, которые вроде как возят топливо ГПН, цена +- такая же как и на АЗС ГПН с учетом бонусов.

А л е к с е й  Я тоже не как раньше, но это не значит, что так и должно быть, что всё зашибись. 

20 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Я тоже не как раньше, но это не значит, что так и должно быть, что всё зашибись. 

Максимум что мы можем сделать это свести заправки к минимуму. А так одни разговоры

2 часа назад, А л е к с е й сказал:

Максимум что мы можем сделать это свести заправки к минимуму. А так одни разговоры

Продавать авто или купить на батарейках :D

Хотя есть ещё вариант, как в Союзе раньше, машина выходного дня или на дольняк. Но тогда нафиг она нужна, ОСАГО и КАСКО, сейчас практически равна стоимости годового перемещения на ОТ или такси. 

32 минуты назад, SVali сказал:

Продавать авто или купить на батарейках 

На батарейках далеко не уедешь да и не дешевле они 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...