Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

02.07.2020 в 12:19, Bankol сказал:

Дождались) Ну все засекайте, скоро его ни где не будет в продаже :D

22 минуты назад, discovery4 сказал:

Да пока есть) 

Если только цены вырастут...

У кого как это масло на угар? Что то я проехал 1700км на логане,смотрю-а у меня уже между рисками. Что то фигня какая то. При этом компрессия нормальная, машина не дымит..

Ze4t по трассе или в городе?

43 minutes ago, Ze4t said:

У кого как это масло на угар? Что то я проехал 1700км на логане,смотрю-а у меня уже между рисками. Что то фигня какая то. При этом компрессия нормальная, машина не дымит..

хм, значит, угорает все же

я думал, мне показалось

я заливал Platinum 5W-30 между ТО

проехал чуть меньше 3000 км, Москва 50% / область 50%

масло ушло от среднего уровня до минимума

на Total, залитом с завода, прошел 7300 км в таком же режиме, включая 3500 км трассы М4, уровень был в норме

8894795 видимо так. До этого всю жизнь машина проходила на эльфе 5/40. Никогда проблем не было.

Надо будет попробовать ещё платинум(бывший премиум)илсак 5/30, судя по анализам он более термостабильный.

Тоже уменьшается уровень. Город, обороты 2500-3500 Фигня. За такую цену не нужно подливать, можно просто поменять еще раз)

Изменено пользователем lastsetbestset
1 час назад, Ze4t сказал:

У кого как это масло на угар?

Сейчас именно на этом масле пробег 3600 км уровень без изменений. До этого на  синтеке 5-40 5500 км пробега, уровень без изменений. Город-трасса примерно 50/50. Пробег авто 15600 км. Использую каждый день с прогревами. На предыдущем  автомобиле (тоже китайском) синтек 5-30 илсак пару заливок никакого угара не наблюдал, кстати продал именно с синтеком автомобиль при пробеге 107000 км. Не летаю правда, 115 км в час максимум. Еще есть на пару заливок, купил по акции, за 1000 рупий банка.

3 часа назад, Ze4t сказал:

Paulson в городе

Премиум, не Платинум, племянник  дважды заливал, по городу 100 гр на 1000 км, по трассе не убывает

Ларгус с движком 1,6 Ваз 21129

Ze4t А3/В4, зачем Илсак в Ваз моторы?

И он вроде так и остался Премиумом?

Paulson не,илсак gf5 теперь платинум.

А зачем? Ну почему бы и нет, он чуть поинтереснее чем обычный платинум, взял на потестить пару канистр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...