Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. На YouTube( канал Partbox) прослушал интересную информацию о проведенных тестах по улучшению смазывающих свойств дизельного топлива. В качестве  присадки   использовалась промышленная присадка Intron dLube. Результаты приведенных тестов меня удивили .  Хотелось побольше узнать об этой присадке, но, в интернете ничего не нашёл. Если кто- нибудь с этой темой знаком, прошу рассказать. Очень интересно. 

Изменено пользователем piton72
17 часов назад, piton72 сказал:

Добрый день. На YouTube( канал Partbox) прослушал интересную информацию о проведенных тестах по улучшению смазывающих свойств дизельного топлива. В качестве  присадки   использовалась промышленная присадка Intron dLube. Результаты приведенных тестов меня удивили .  Хотелось побольше узнать об этой присадке, но, в интернете ничего не нашёл. Если кто- нибудь с этой темой знаком, прошу рассказать. Очень интересно. 

Скорее всего добавлять в евро 5 не стоит: 

5 часов назад, piton72 сказал:

В Севастополе Евро 5 нет.

есть присадки в ДТ от  BG, есть PEAK, но в Севастополе их нет..

У ЛМ есть хорошие присадки, в том числе смазывающие для дизеля

Мне кажется в бензин даже такие смазывающие и защищающие от коррозии добавки будут не лишние.

Из ЛМ я бы брал 

https://liquimoly.ru/catalog/prisadki-v-toplivo-dizel/superkompleks-dlya-dizelnykh-dvigateley-speed-diesel-zusatz/

https://liquimoly.ru/catalog/kompleksnye-prisadki/mnogofunktsionalnaya-prisadka-dlya-dizelnogo-topliva-multifunktionsadditiv-diesel-1008198749/

Я вот могу наши присадки посоветовать ArmActiv MDA, как раз для посредственной "соляры", и очищают и смазывают, а главное цетановое число поднимают.

Именно про эту присадку я и говорил. Она очень интересная, но где ее взять? Я бы купил. В продаже она есть только на Украине, а я  живу в Крыму. Как известно, мы, жители  Крыма, не въездные на Украину. На Российских сайтах этой присадки нет.

1 час назад, ArmActiv сказал:

Я вот могу наши присадки посоветовать ArmActiv MDA, как раз для посредственной "соляры", и очищают и смазывают, а главное цетановое число поднимают.

Спасибо, но меня интересуют присадки повышающие только смазывающим свойства.

К сожалению, не знаю об этой присадке. Спасибо за подсказку, поищу об этом информацию. Мне очень понравилось это видео 

21 час назад, piton72 сказал:

Мне очень понравилось это видео 

не долго пришлось  рекламу ждать

Изменено пользователем WeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...