Перейти к публикации

Подбор масла в крутильный мотор ваз

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте масло на лето в двигатель  21126 тюнинг, эксплуатация ежедневная,  ежедневные закруты за 7000. Готов менять каждые 5-6 тысяч, при условии цены за литр не более 300 рублей. 

Другие ответы в этой теме

Значит благодаря всем кто здесь мне ответил,определился список хороших масел для Тазомотора,16кл,126 модель ДВС,для езды в "Боевом" режиме:

Тexaco havoline extra 10w40

Мobil 1 fs 5w40

Shell Helix Ultra 5w40

Спасибо большое всем!!!  

Выражаю Вам благодарность,за то,что ответили,посоветовали и главное поделились своим опытом по данным маслам!

06.05.2020 в 04:09, Invis сказал:

главное поставщика надежного найти.

У нас в Ленте продают,пока палёнки не попадалось,ни по каким брендам,которые стоят у них на полке в магазе

Вот ещё бы Тexaco найти,где можно купить,со 100 процентной уверенностью что б не палёнка была

А то вроде масло и бренд хорошие получаются,но у нас в крупных сетевых магазинах его не найти,по крайней мере мне ни где не попадалось ещё

21 минуту назад, Dmitriy.G сказал:

Вот ещё бы Тexaco найти,где можно купить,со 100 процентной уверенностью что б не палёнка была

А то вроде масло и бренд хорошие получаются,но у нас в крупных сетевых магазинах его не найти,по крайней мере мне ни где не попадалось ещё

Согласно вышеописанному можно сказать,что и паленка этого бренда как черная кошка в черной комнате,.т.е. днём с огнём не найти)))это поддельщикам не выгодно,подделывать то,что купить сложно

16 минут назад, seven777 сказал:

и паленка этого бренда как черная кошка в черной комнате,.т.е. днём с огнём не найти)))это поддельщикам не выгодно,подделывать то,что купить сложно

))Это точно))

1 час назад, Dmitriy.G сказал:

Вот ещё бы Тexaco найти,где можно купить

Согласно карте партнёров:

Novokuznetsk_Texaco.thumb.jpg.65f27816a0b2f75f283a236a50ed0de1.jpg

19 минут назад, Texacoman сказал:

Согласно карте партнёров:

Novokuznetsk_Texaco.thumb.jpg.65f27816a0b2f75f283a236a50ed0de1.jpg

Оооо!Спасибо большое!

А то с мобильного телефона заходил на сайтТexaco,и по всей России высветилось только два представительства и оба в Москве,причём ни чего не нашёл,как частному лицу можно приобрести товар поштучно можно сказать

Спасибо за подсказку!

Я только сейчас можно сказать вник в ваш никнейм,а вы случайно не являетесь ещё и представителем данного бренда?

15 минут назад, Dmitriy.G сказал:

...а вы случайно не являетесь ещё и представителем данного бренда?

я активист ))

2 часа назад, Dmitriy.G сказал:

Техасо можно через Автодок там есть пометка поставщиков, выбрать тот что дистрибьютор думаю 99% что оригинал будет.
Кстати я сам начал Шелл заказывать через Озон, он как дистрибьютор выступает

Только что, Invis сказал:

Техасо можно через Автодок там есть пометка поставщиков, выбрать тот что дистрибьютор думаю 99% что оригинал будет.
Кстати я сам начал Шелл заказывать через Озон, он как дистрибьютор выступает

Про Озон я знаю,они являются официальными дистрибьютором и Шелл  и Мобил,если бы Лента у нас не торговала данными брендами или торговала палёнкой,точно брал бы на Озоне,но так как эти масла всегда есть  в наличии в Ленте то смысла нет ждать, допустим несколько дней пока доставят,когда можно  купить  через 7 минут езды на авто в данном магазе эти масла

Да вот я не люблю такие товары покупать в нете через торговые площадки,они вроде и нормально торгуют,оригиналом как клянутся,но бывают и за ними грешки водятся,возьмут да привезут левак типа от дистрибьютора,не охота ходить потом портить себе настроение и нервы чего то кому то доказывая

В магазе можно всё самому воочию рассмотреть,пощупать,проверить,покрутить и т.д,если что то не так просто не покупаешь это и всё,а тут гадай и переживай что привезут

Пару постами выше указали официальных партнёров Техасо в моём городе,если что так к ним пойду  

У меня есть желание сперва залить Техасо,просто если с Шелом и Мобилом у меня ни каких вопросов я думаю не возникнет по большей части,а вот Техасо,это тёмная лошадка,ради спортивного интереса как говорится,хочу его залить сначала,ни разу такого масла ни в одну машину не лил.Единственное что я про него знаю,это что их логотип бренда на американских машинах НАСКАР  раньше был наклеен,если я не ошибаюсь конечно))Но где то я его точно видел на гоночных соревнованиях в Штатах)  

Посмотрю как оно себя покажет,как ДВС будет работать на нём,выдержит нет оно такой нагрузки и т.д  

А то вдруг понравится,если нет,заехал в гараж,слил,залил сразу Шелл либо Мобил 

В любом случаю я буду сюда всё писать,и рассказывать как что у меня с ним происходит в машине и как ДВС себя на нём ведёт

Изменено пользователем Dmitriy.G
8 часов назад, Dmitriy.G сказал:

У меня есть желание сперва залить Техасо,просто если с Шелом и Мобилом у меня ни каких вопросов я думаю не возникнет по большей части,а вот Техасо,это тёмная лошадка,ради спортивного интереса как говорится,хочу его залить сначала,ни разу такого масла ни в одну машину не лил.Единственное что я про него знаю,это что их логотип бренда на американских машинах НАСКАР  раньше был наклеен,если я не ошибаюсь конечно))Но где то я его точно видел на гоночных соревнованиях в Штатах)  

Посмотрю как оно себя покажет,как ДВС будет работать на нём,выдержит нет оно такой нагрузки и т.д  

А то вдруг понравится,если нет,заехал в гараж,слил,залил сразу Шелл либо Мобил

Не станьте жертвой завышенных ожиданий. Как говорится, если человек здоров, то он чувствует себя просто нормально ))

8 часов назад, Dmitriy.G сказал:

В любом случаю я буду сюда всё писать,и рассказывать как что у меня с ним происходит в машине и как ДВС себя на нём ведёт

Тут тема получилась с рекомендациями. Я не знаю, но мне кажется, что тут имеет смысл написать своё резюме, в итоге, - выводы. А подробности эксплуатации конкретной марки масел, наверное, лучше в теме соответсвующей марки. Например тут:

Скрытый текст

А если вы целый естествоиспытатель с писательским талантом )), то и целый отчёт забацать - как тут:

Многим пригодится.

Изменено пользователем Texacoman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...