Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

2 часа назад, Hant86 сказал:

Он сказал Даблстар фигня, может делаться на разных заводах. Выделил только Аутогрин и Евергрин, типа они норм. Что думаешь??

Думаю полнейшую ересь он сказал. 

Похоже на методичку зеленого федерального сетевого магазина.

Да даблстар крупнейший пр-ль китая, и у него не один завод -в этом твой продаван не соврал, может делаться на разных заводах. А еще они купили с потрохами  корейский Kumho.

23 минуты назад, Buran сказал:

Похоже на методичку зеленого федерального сетевого магазина.

так и есть. да и говорил он шаблонами..угадал ты. решил  спросить у тебя на всякий.

20 часов назад, Hant86 сказал:
20 часов назад, Buran сказал:

так и есть. да и говорил он шаблонами..угадал ты. решил  спросить у тебя на всякий.

А у Вас есть какие нибудь предпочтения ? 

4 минуты назад, FFFFF сказал:

???

Купил себе липу недавно Kapsen. На Китай резине не ездил ещё. Будем посмотреть.  Капсен это Ланвигатор, насколько я узнал.

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Купил себе липу недавно Kapsen. На Китай резине не ездил ещё. Будем посмотреть.

Спасибо !

По китайщине трепачей теоретиков "не слушайте", коих выше крыши.

Народ уже 19-20е Китай шины на неновые премиальные Ауди/Мерседес/БМВ мастырит, не видно же из далека марку шин))

Если кому-то после Мишлена на новый Мишлен сильно не хватило, да так, что в китайщину переобулся, "послушайте" как он будет нахваливать почти бесплатные шины)))

Изменено пользователем PhD
3 часа назад, FFFFF сказал:

А у Вас есть какие нибудь предпочтения ? 

У меня пока не остро стоит вопрос выбора шин, ещё приемлемо состояние и я не фанат какого-то одного бренда или модели, идеала нет.

Но в каждом из нас есть маленький фетишист. Если б я мог выбрать то что хочу то это был бы какой нибудь Бридж туранза 001, или азиатская  Ecopia или Йокогама или Тойо какая нибудь.

Но таковых либо нет либо не вписываются в мой бюджет, поэтому, отталкиваясь от, реалий отключается фетишь и включается прагматмзм и рационализм, а значит будут Даблстар, Вестлейк/Гудрайд, Триангл, Кумхо, Нексен - что по факту есть и оптимально по цене в момент выбора. 

З. Ы. Это моё мнение сугубо относительно летних. 

Изменено пользователем Buran
2 часа назад, Hant86 сказал:

Купил себе липу недавно Kapsen. На Китай резине не ездил ещё. Будем посмотреть.  Капсен это Ланвигатор, насколько я узнал.

Нет, ланвигатор это бренд другого производителя, который делает РоялБлек, Аплюс и т.д.

Капсен это другое - 

Shandong Huasheng Rubber Co. Ltd

Huasheng, Habilead, Kapsen, Taitong и Terraking

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

когда после Мишки, одел Китайские

Что именно ? Спасибо !

Sailun Atrezzo

Единственное, они тяжелее чем Примакси были. Но в использовании это не сказывалось.

Изменено пользователем ОлегМурманск
20 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Просто многие, попробовав Китай, понимают, что раньше тратили лишние бабки)))

Ведь подавляющему большинству автолюбителей, заклей марку шин, Китайских и грандов производителей, то не почувствуют разницы, с их стилем езды.

Я это на себе лично испытал, когда после Мишки, одел Китайские

Через 30 ткм, а то и раньше,  та наклейка сотрётся в труху и простенькая карета превратится в тыкву))

Автолюбитель по большей части для летних шин четко отслеживает немного факторов: ресурс, "винт", Шишко образование, аккустический комфорт, "жесткость/мягкость", +/- ещё парочку)).

Пс

Прямо в данный момент после переборки и пересмазки тормозных механизмов на совкотачке проводил несколько боевых заездов. На удивление запаса по тормозным механизмам существенно больше, чем держака на сухом асфальте у Камы)))

На других моих авто буржуйского  производства картина сильно отличается, uhp Мишлен и Пирелли сильно выигрывают))

35 минут назад, PhD сказал:

uhp Мишлен и Пирелли сильно выигрывают

PhD Спор и доводы по большей части неуместны, так как абсолютное большинство граждан не в состоянии покупать премиум.

Никто не будет оспаривать, что Мерс, Бэха и Ауди лучше ВАЗ, УАЗ и ГАЗ.

Только вот денег на их покупку, а главное - правильное содержание этих авто у большинства нет, так как это очень дорого.  

Поэтому и ищутся альтернативы по своим средствам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...