Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Yurij сказал:

Вот опять очередной перенос доставки. Уже шестой. Походу реально либо склад магазина накосячил и посчитал одну шину за две. либо вторую шину потеряли. 

У вас шины идут с разных мест, такое бывает. И могут прийти одна завтра, вторая через неделю.

Misha6112008 такое бывает? Ну значит ждать буду до начала августа, всё равно сейчас в отпуске и забирать не сам буду, по договоренности с работы.

Вот результат переноса доставки. Походу реально одно колесо со склада было отправлено.

IMG_20250709_182908.jpg

Изменено пользователем Yurij

Yurij а первое то колесо ты получил?

уже не первый случай , правда не помню макетплейс, когда приходит 1 колесо вместо пары

Был приличный дисконт на них?

Tuzemec444 вроде как считается надежным. Но у меня возникли сомнения по их маслу:  

В итоге вернул его.

На днях присылали мне оригинальный фильтр VAG, 100%-я паль. Тоже вернул.

Я бы с настороженностью относился к продавцам, которые торгуют всем - маслами, носками...

1 час назад, Tuzemec444 сказал:

Здравствуйте, кто в курсе, автостелс продавец на озоне надёжный?

Да. Вот этот.

Screenshot_2025-07-02-21-24-45-859_ru.ozon.app.android.jpg

Как заказать товары из Китая? Ни одной посылки не посылают (уже 6 отмен подряд). Либо отказ на стадии сборки, либо даже на стадии "передается в доставку". Т.е. продавцы размещают товар, которого по факту у них нет. Я задолбался уже. Мало того что сроки большие и смещаются из-за этих узкоглазых, так еще и жаловаться не кому и рейтинг им не понизить...

2 минуты назад, arkadiy_82 сказал:

Как заказать товары из Китая?

На Алике, я недавно провод заказывал - цена в 2раза дешевле чем на озон. Уже едет ко мне.

Изменено пользователем Vasek555
37 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Как заказать товары из Китая? Ни одной посылки не посылают (уже 6 отмен подряд). Либо отказ на стадии сборки, либо даже на стадии "передается в доставку". Т.е. продавцы размещают товар, которого по факту у них нет. Я задолбался уже. Мало того что сроки большие и смещаются из-за этих узкоглазых, так еще и жаловаться не кому и рейтинг им не понизить...

У этого продавца нет вашего товара, когда он у него появится, то вам вышлют. Возврат несоответствуещего товара будет сложнее. Заказывайте опираясь хотя бы на какие-то отзывы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...