Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, tsarenok.a сказал:

На рапиде сколько кобыл было?

110

Skif_tlt слушай, а Сергей-Энергетик все же похвалил Карок и даже сказал, что это лучший "кроссовок", который он тестил за последнее время. А затестил он их много. Крч надо брать))). Осталось только где-то найти 1,5 млн.руб . И это минимум))) 

Только что, Роман 73 сказал:

Skif_tlt слушай, а Сергей-Энергетик все же похвалил Карок и даже сказал, что это лучший "кроссовок", который он тестил за последнее время

Только посмотрел этот обзор . У ВАГа как всегда всё отлично с рулёжкой/управляемостью :good:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Осталось только где-то найти 1,5 млн.руб . И это минимум))) 

Думаю стоит подождать до июля-августа когда появятся более простые комплектации, а не "собрали из того что было" 

4 часа назад, Александр КРК сказал:

Думаю стоит подождать до июля-августа когда появятся более простые комплектации, а не "собрали из того что было" 

Боюсь к тому времени этот долгожданный авто улетит к двум лямам при нынешней ситуации. Тренд намечается очень пессимистичный для россиян.

Думаю, что и в целом рынок БУ авто подорожает как это случилось внезапно при входе в ВТО и введении утилизационного сбора.

dimakudr А че не к четырём? Кому он нужен будет за 2млн? Или ты хочешь сказать, что у нас и так рынок падает и все возьмут и подымут цены ещё в полтора раза? 

3 часа назад, Александр КРК сказал:

dimakudr А че не к четырём? Кому он нужен будет за 2млн? Или ты хочешь сказать, что у нас и так рынок падает и все возьмут и подымут цены ещё в полтора раза? 

А ты посмотри на курсы валют, если не смотрел еще. 

Будет не нужен, лавочку свернут и уйдут без сожалений, как это сделали Форд и Джиэм. Никто не будет специально для нищего населения РФ собирать и продавать авто в убыток.

dimakudr У фольксвагена целый завод стоит, не думаю, что из за скачка на бирже они всё бросят и уйдут! Если цены на валюту вырастут даже в 1,5-2 раза, цены на машины не вырастут резко в такой же пропорции, повышение будет плавное и постепенное! Ты уж сильно утрируешь и сгущаешь краски

3 минуты назад, Александр КРК сказал:

dimakudr У фольксвагена целый завод стоит, не думаю, что из за скачка на бирже они всё бросят и уйдут! Если цены на валюту вырастут даже в 1,5-2 раза, цены на машины не вырастут резко в такой же пропорции, повышение будет плавное и постепенное! Ты уж сильно утрируешь и сгущаешь краски

А у форда целых 3 завода было и джиэма завод был:pardon:

Изменено пользователем Skif_tlt
3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А у форда целых 3 завода было и джиэма завод был:pardon:

У джиэма он и есть пока что. Просто законсервирован.

2 минуты назад, dimakudr сказал:

У джиэма он и есть пока что. Просто законсервирован.

в прошлом году писали что его кто-то купить хотел

22 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А у форда целых 3 завода было и джиэмамзавод был:pardon:

Ну думаю ты понимаешь что Форд всё просрал еще в далеком 2011г выпустив на свет Фокус 3, задачей которого было быть не хуже чем Фокус 2, но они сделали его хуже и бестселлер из него не получился, люди это поняли и перестали покупать! В случае с Фордом джиэм я считаю дело не только в росте курса валют, они тупо не выдержали конкуренцию, корейцы их перебили! А Шкода и Фольксваген на оборот, сейчас очень не плохо и грамотно заполняют свободные ниши на рынке, предлагая людям качественный продукт за вменяемые (конкурентоспособные цены) деньги.

Изменено пользователем Александр КРК

По поводу новых корейцев, у меня коллега (женщина в возрасте) на новый год решила сделать себе подарок, старую Тойоту корсу поменять на новый Солярис, ездила она и радовалась, а тут смотрю вторую неделю ездит на Элантре с наклейками "подменный автомобиль", стало интересно, думал может в ДТП попала пока машина в кузовне подменную дали! Ан нет, спросил у нее, на пробеге 1200км загорелся "чек", поехала к дилеру, итог: сружка в поддоне, двигатель на замену:unknw: походу брак попался!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...