Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Sportage72 для меня например дальше асфальта и не съезжаю. Бывает чуть грунтовки но она норм

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

Там дизель, кажется только на ручке

Дизель да. Но бывает и автомат или типа робота... 

1 час назад, Sportage72 сказал:

опять же можно баксы прикупить

Обожди пока). ходят слухи, что доллар вниз пойдет в скором будущем, может ненамного, но предпосылки к этому есть.

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Там дизель, кажется только на ручке

большинство на роботе

14 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я в прошлом году так застревал несколько раз, переживал за вариатор, в этом году снега меньше, но за два дня навалило будь здоров, позавчера буквально буксовал во дворе когда парковался, снегу по колено, колея, пока карячился, поперёк колеи выставило, в итоге выехал, но подпаленым вариком повеяло((

вот всё то же самое было, где то в раскачку, где то буксуя на типтронике, где то жену посадил сам толкал, поднадоело)

15 минут назад, Vasek555 сказал:

Sportage72 Тебе нужно сначала определиться какая будет дальность сьезда  с асфальтовой дороги (хотя за трактором все равно бежать, но дальше:crazy:) И уже исходя их этого выбирать автомобиль, а то выяснится потом что хотелось говна помесить МТ резиной, а задратая пузотерка в первой же луже в недоприводную превращается...:sarcastic:

не, сугубо чтобы был просто более проходимый чем текущий авто, повыше, где то с подключаемой опой, в остальном принципиально эксплуатация не изменится, грязь месить не планирую

10 минут назад, Reins24 сказал:

Обожди пока). ходят слухи, что доллар вниз пойдет в скором будущем, может ненамного, но предпосылки к этому есть.

про слухи в курсе, поэтому и не тороплюсь, писал про конец года)

Sportage72 ниву бери:D Соколов анонсировал новые моторы

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Sportage72 ниву бери:D Соколов анонсировал новые моторы

что с комфортом при движении 2000км в одну сторону будем делать?:D

по этому лету в поездке 3800км туда-обратно намотал, жара была 30-35, почти весь путь с кондёром - благодать:)

13 минут назад, Sportage72 сказал:

вот всё то же самое было, где то в раскачку, где то буксуя на типтронике, где то жену посадил сам толкал, поднадоело)

не, сугубо чтобы был просто более проходимый чем текущий авто, повыше, где то с подключаемой опой, в остальном принципиально эксплуатация не изменится, грязь месить не планирую

про слухи в курсе, поэтому и не тороплюсь, писал про конец года)

У меня батя , когда купил Прадо, в первый же день после покупки засадил в снегу, поехал по короткой дороге с мыслью у меня джип)

У меня Аркана моно и БМВ Х3 у жены полный, не скажу, чтобы прямо восхитил меня полный и он мне нужен, да со светофора полный в пол небо и земля, а так по снегу свежему разницу не ощущаешь

После поездки в сервис на БМВ, послушав, что надо будет делать и сколько вложить, моно однозначно дешевле)

5 минут назад, Павел. сказал:

После поездки в сервис на БМВ, послушав, что надо будет делать и сколько вложить, моно однозначно дешевле)

у БМВ так всегда, чего не коснись, надо быть готовым и понимать когда берёшь такие машины, какие могут быть расходы.

поэтому не понимаю понторезов которые купят на последние BMW 3/5 серии, X3/X5 и потом летом ездят на зимней резине:)

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

у БМВ так всегда, чего не коснись, надо быть готовым и понимать когда берёшь такие машины, какие могут быть расходы.

поэтому не понимаю понторезов которые купят на последние BMW 3/5 серии, X3/X5 и потом летом ездят на зимней резине:)

дело не в БМВ, а в полном, раздатки и сальники текут у всех и почти всегда, рядом хайлендер висел, второй раз за 40ткм, меняли сальники

Посмотрел я тачки на аукционах. Киа карнивал например интересует-19 год, дизель, пробег под сотку, ценник от 2,1 начинается. Ну такое... :unknown:

43 минуты назад, Sportage72 сказал:

не, сугубо чтобы был просто более проходимый чем текущий авто, повыше, где то с подключаемой опой, в остальном принципиально эксплуатация не изменится, грязь месить не планиру

А размер значение имеет?

4 минуты назад, doktordugi сказал:

Киа карнивал

Так это минивэн, а не кроссовер

8 минут назад, doktordugi сказал:

Посмотрел я тачки на аукционах. Киа карнивал например интересует-19 год, дизель, пробег под сотку, ценник от 2,1 начинается. Ну такое... :unknown:

так а если с официальным рынком сравнивать ценник от 2.8 только начинается, 700 если лишние, то почему нет:pardon:

29 минут назад, doktordugi сказал:

Это уже со всеми расходами (растаможка-доставка и пр)? Или это цена в Корее?

24 минуты назад, Vasek555 сказал:

А размер значение имеет?

Да, места в салоне хотелось бы побольше, чтобы на дальняк опять же можно было комфортно ездить, потому что сейчас за мной уже маловато места, по пока ещё терпимо, но дети растут) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...