Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

что можно найти за лям неушатанное,

В очередной раз - читаем мысль полностью, где сказано, что не надо пырхаться срочно покупать за 1 млн., а подкопить и за 1,4-1,5 купить хороший авто. 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Ездил (пробовал) на Сиде, Церато, i40

Нее, седаны даже и не смотрю, по мне пусть будет Б класс, но кросовок, малые свесы, чуть выше клиренс.

Только что, Владимир09 сказал:

что не надо пырхаться срочно покупать за 1 млн., а подкопить и за 1,4-1,5 купить хороший авто. 

Скиф уже говорил, что подкопить до 1,5мл. не вариант, ну если я его правильно пронял, остается кредит.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

бы ещё глянул что то из Сузуки

Посмотрим, но глядя на рынок бу и дикие цены на новые а/м я снова склоняюсь к весте))) но таки хочется сменить В на С, и кроссовер уже вовсе не обязателен

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Ну веста не такое уж и говно, мои претензии к ней, в основном, связаны с масложором

В этом диалоге Весту ...овном я изначально не называл!))) Это я ответил лексикой Евгена на его выражение про Весту его кума) 

Только что, Skif_tlt сказал:

Посмотрим, но глядя на рынок бу и дикие цены на новые а/м я снова склоняюсь к весте))) но таки хочется сменить В на С, и кроссовер уже вовсе не обязателен

Не спеши, завтра будет новое мнение, и снова в бой, ещё на 100 страниц:sarcastic:

Лично я уже на седаны не сяду, ну если только финансово не прижмёт.

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

В этом диалоге Весту ...овном я изначально не называл!))) Это я ответил лексикой Евгена на его выражение про Весту его кума) 

Это я ещё мягко выражаюсь:sarcastic:

Только что, Евген 48 сказал:

Не спеши, завтра будет новое мнение, и снова в бой, ещё на 100 страниц:sarcastic:

Лично я уже на седаны не сяду, ну если только финансово не прижмёт.

Я тож седаны не очень, универсалов выбор мал, можно еще хэтч или лифтбек, а кроссовер тот же универсал, поэтому и рассматриваю его, но смотрю рынок б/у и у меня появляется стойкое отторжение к ним:pardon:

Поэтому, скорее всего, буду брать что-нибудь новое, на что хватит, а выбор не велик, к сожалению.

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Поэтому, скорее всего, буду брать что-нибудь новое, на что хватит, а выбор не велик, к сожалению.

Ну вот реально на что, какой новый универсал стоят лям, кроме Весты?

Изменено пользователем Евген 48

Skif_tlt мне прям интересно, что ты по итогу купишь! Уже 150 страниц, а ты так и не определился, что ты сам хочешь, кроссовер или не кроссовер, бу или новое, дизель или бензин, то ситроен то опять веста:)

9 минут назад, Александр КРК сказал:

Skif_tlt мне прям интересно, что ты по итогу купишь! Уже 150 страниц, а ты так и не определился, что ты сам хочешь, кроссовер или не кроссовер, бу или новое, дизель или бензин, то ситроен то опять веста:)

На что денег в итоге хватит)))

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну есть еще хэтчбек рио Х-лайн)))

И крету можно взять за 1.1, рапид еще, но рапид вряд ли

14 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну и за лям это будет авто с вариком и мотором н4м, плюс куча опций, так что это не самый плохой вариант

39 минут назад, Skif_tlt сказал:

а кроссовер тот же универсал

Так и пишется, тип кузова - универсал

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

На что денег в итоге хватит)))

Если брать бюджет 1млн с хвостом, то на рынке в целом (бу и новое) очень много чего можно взять, просто основная проблема, что ты сам не знаешь, что тебе нужно, как мне кажется! 

Изменено пользователем Александр КРК
10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну и за лям это будет авто с вариком и мотором н4м, плюс куча опций, так что это не самый плохой вариант

А вот в этом авто можно и апокалипсис пережить:sarcastic:

2.thumb.jpg.7c0131d8a7603c0d04fd3973c91390c9.jpg1.thumb.jpg.b0b0e99ddf51504f7bdeb0fa022e644a.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...