Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Почему хозяйственное мыло так полезно? Дело в том, что дешевое хозяйственное мыло, изготовленно по ГОСТу. Руслан, ты таким пользуешся, я других мыл по госту не знаю. Или промывки ормекс, которые ты рекламируешь по госту, я например и промывочным лукойлом пользуюсь. У тебя наверное всё, что не ормекс, всё кривое и сделано как ты выражаешся с помощью жопомера. Промывка от шелл и та не внушает.

А вот кстати после LM Pro Line у меня достаточно обильно начал сопливить двигатель...Но это фирма такого уровня, что действительно и уайт спирита может линуть :crazy:

LM заказан уже, если найду shell куплю.

Всем привет ! ))) Кто нибудь пользовался промывкой (5 мин. ) " FILL inn " производства Москва ооо "Делфин кемикалс " при сотрудничестве с Praid USA .? Есть мнения ? Отзывы ?

Изменено пользователем nik

@nik, неужели брЭндовые промывки сильно дороже? что бы экспериментировать с не пойми чем...

Да дороже в 4-7 раз ! НО не в этом дело,не надо меня учить, что бесплатный сыр в мышеловке-я это прекрасно знаю как и про брендовые промывки! Спрашиваю значит мне надо ! [censored by torcon]

Изменено пользователем torcon

@Руслан, кстати что-то я не нашел состава чудесного зелья под названием ормекс...ну кроме рекламного "бла бла", "снижает, защищает, удаляет, очищает" ну и т.д.

А где ты и что ты искал?

Изменено пользователем Руслан

насколько я помню тесты За рулём и Автодело или Авто ревю, все промывки на 99% одинаковые, т.е. отличаются только цветом, объёмом и фирмой.

да, существуют определённые ограничения, но в качестве профилактического средства справляются все примерно одинаково.

ПС но до сих пор продолжается поиск волшебной промывки от Гендальфа Серого, которая приводит двигатель в первоначальное состояние, полностью восстанавливает детали и позволяет в последующем ездить на масле, не меняя)))

разница в стоимости брендовых (проверенных) промывок и промывок из гаража у дяди Васи НЕСОИЗМЕРИМА

со стоимостью ремонта ДВС в случае использования некачественной (непроверенной) промывки.

Коррозия двс изнутри, разрушение сальников - это так, накскидку.

насколько я помню тесты За рулём и Автодело или Авто ревю, все промывки на 99% одинаковые, т.е. отличаются только , объёмом и фирмой.

да, существуют определённые ограничения, но в качестве профилактического средства справляются все примерно одинаково.

ПС но до сих пор продолжается поиск волшебной промывки от Гендальфа Серого, которая приводит двигатель в первоначальное состояние, полностью восстанавливает детали и позволяет в последующем ездить на масле, не меняя)))

только тестам этих "уважаемых" денежных изданий и доверять ;)

Реальные, проверенные промывки от ЛМ доказано тестами, анализами и отзывами

Промывка от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990) отличная 100-200 км долговременная промывка с добрым пакетом как по кальцию так и по цинку с фосфором

Средство для промывки двигателя Профи Pro-Line Motorspulung (арт. 7507) отличная 10-ти минутка хороший пакет аналогично первой долговременной

ТЕСТ ПРИСАДОК ДЛЯ ПРОМЫВКИ МАСЛЯНОЙ СИСТЕМЫ - АВТОДЕЛа

Больше не чего добавить! Отзывы так же говорят сами за себя да и в сравнении с аналогами видно разницу по пакету.

Изменено пользователем shlpa

только тестам этих "уважаемых" денежных изданий и доверять ;)

Использовал Хай Гир и Лавр, по мне так моют одинаково.

А, простите, ваше средство можно получить бесплатно или его предлагает благотворительная организация?

С радостью посмотрю испытания вашей промывки на фоне конкурентов.

ПС

-Вы обменяете ваши две обычные промывки на одну нашу?

-Нет.

-А почему?

-А зачем мне ваша одна промывка, когда у меня есть две.

Изменено пользователем dimm7777

насколько я помню тесты За рулём и Автодело или Авто ревю, все промывки на 99% одинаковые, т.е. отличаются только цветом, объёмом и фирмой.

Не все одинаковые http://bmwservice.livejournal.com/38285.html есть просто промывки и есть Comma! :) Изменено пользователем mikong

я с продукцией Комма столкнулся в магазине в ещё далеко докризисные времена.

Когда увидел, что всё стОит дороже всяких мобилов, поинтересовался, почему.

В ответ продавцы только закатывали благоговейно глаза и повторяли - "ну это же Комма" и всё.

По поводу промывок останусь при своём мнении, тем более, что всё наблюдал сам.

(Тема на этом форме, кажется "промывки масляной системы Лавр", я - автор)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...