Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в особо белых места в ручную где то потер,после Higir промывки 5-ки появились такие отслоения

Вот Hi Gear не рекомендую пользовать...у меня как то с этой промывкой загорелась лампа давления (во время промывки) до этого никогда такого не было (Shell Engine Flush, Liqui Moly Pro Line)

@ss333, двигатель грязный конечно, но судя по белым пятнам, Ваша частая смена масел + пятиминутки начали его потихоньку отмывать...

Я бы пока лето поездил на дешевых минералках с интевалом 1.5-2 тыс с промывочными маслами при смене...интервалов 5-7 хотя бы...

такая рекомендация вами применена из-за возможности засорить двиг, сильными отмывками?

расход за 3000км доходит до половины щупа

По мне так "пятиминутки" моют а промывочным маслом можно только прополоскать остатки старого. Не заметил кстати агрессивности промывки лавл в частности, маслянистая жижа красного цвета, приятная на запах с сладковатым оттенком, похоже на подсолнечное масло, не рафинированное.

По мне так "пятиминутки" моют а промывочным маслом можно только прополоскать остатки старого.

ну что можно РЕАЛЬНО отмыть за 5-10 минут? про масло согласен.

Читал читал, так и не понял - какая промывка самая ядреная?

Пробывал LiquiMoly Pro Motorspulung - вообще ничего не отмылось :(

Изменено пользователем uzopoza

ядрёная та которая дольше всего воздействует по времени..... 

Изменено пользователем Nordman

@uzopoza, я много их перепробовал, от дешевого Hi-Gear и Mannol до дорогущей Motul... Мне показалось эта http://www.oil-club.ru/forum/topic/5411-shell-motor-flush-promivka-dvigatelja/ самой эффективной, только ее найти сложно...Ну еще могу отметить Comma, неплохая, только маркировку ее не помню.

ну что можно РЕАЛЬНО отмыть за 5-10 минут? про масло согласен.

Можно растворить смолистые отложение которые обычное масло туго берет, основательно ничего конечно не отмоет, я 2 раза применял промывку со сменой масла через 1000км пробега, особо ничего не отмыло, хотя масло чернеет.

Я только промывочное масло пробовал.хз-у меня в мицу двиг чистый оказался,поэтому какое его залил,такое и слилось)

парни, а Wynn's W47246 в бензинку можно использовать?

тоже интересует

парни, а Wynn's W47246 в бензинку можно использовать?

раз никто не может ответить...

рассуждая логически - можно. Масла ж тоже одинаковые идут и в бензин и в дизель... в большинстве своем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...