Перейти к публикации

Pajero IV бензин 3 л. Нужна помощь профи

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меля Паджерик 4 2014 года бензин 3 литра. На выходных я купил масло Motul 8100 x-clean + 5-30 в Финляндии. Приехал домой и вижу, что оно С3. Производитель указывает, что рекомендует масла А3/В3 А3/В4 и А5/В5. Однако я выхожу на сайт Motul указывают модель мотор и год производства и Motul по мимо указанных категорий производителем авто ещё указывает несколько масел С3. На сайте Mobil.com вообще рекомендуют только одно масло и оно С3, на сайте Кастрол такая-же ситуация рекомендуют три масла одно из которых С3. Помогите разобраться, прошу писать только гуру или профи в этом вопросе. 

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Пвел сказал:

Добрый день! У меля Паджерик 4 2014 года бензин 3 литра. На выходных я купил масло Motul 8100 x-clean + 5-30 в Финляндии. Приехал домой и вижу, что оно С3. Производитель указывает, что рекомендует масла А3/В3 А3/В4 и А5/В5. Однако я выхожу на сайт Motul указывают модель мотор и год производства и Motul по мимо указанных категорий производителем авто ещё указывает несколько масел С3. На сайте Mobil.com вообще рекомендуют только одно масло и оно С3, на сайте Кастрол такая-же ситуация рекомендуют три масла одно из которых С3. Помогите разобраться, прошу писать только гуру или профи в этом вопросе. 

Можно залить, ничего не будет мотору, но роднее мотору будет 0-20 ilsac dx 1 либо такое же, но 5-30

12 часов назад, Пвел сказал:

Помогите разобраться, прошу писать только гуру или профи в этом вопросе. 

А кто это такие..?

12 часов назад, Пвел сказал:

Помогите разобраться

Зайдите на американский сайт мобила и посмотрите, что он вам предложит, в Америке только Паджеро по-другому называется

Изменено пользователем Skif_tlt
1 час назад, масленкин сказал:

А кто это такие..?

Это такие же, как мы, только гуру и профи. Пошли отсюда... 

24 минуты назад, and2949 сказал:

Это такие же, как мы, только гуру и профи. Пошли отсюда... 

В условиях к форуму, написано чтоб были осторожны, что Советы могут давать люди которые не разбираются в вопросе. По этой причине просил написать только тех кто действительно понимает в тонкостях этой непростой темы. Так понятно?

1 час назад, Пвел сказал:

По этой причине просил написать только тех кто действительно понимает в тонкостях этой непростой темы. Так понятно?

Пвел , ну в таком случае надо звать на помощь отца-основателя клуба. :D

Ничего вашей машине на этом масле не будет.Только топливом плохим не заправляйтесь-только брендовые заправки

Так в чем же фишка с вашей точки зрения? Кто больше понимает производитель авто или производитель масла? Такие как Мотюль, Мобил, Кастрол? Зик так же советует на ряду с одобренными масло категории С3.

1 минуту назад, Пвел сказал:

Так в чем же фишка с вашей точки зрения? Кто больше понимает производитель авто или производитель масла? Такие как Мотюль, Мобил, Кастрол? Зик так же советует на ряду с одобренными масло категории С3.

В Европе на экологии все повернуты, поэтому low saps

8 минут назад, Пвел сказал:

Кто больше понимает производитель авто или производитель масла?

Угадай с 2 раз.

14 часов назад, Пвел сказал:

На выходных я купил масло Motul 8100 x-clean + 5-30 в Финляндии. Приехал домой и вижу, что оно С3

Два варианта, откатать обычный интервал, или половинный (как промывку).

Если у вас ещё осталась мания преследования, то слейте через пару тысяч.

Изменено пользователем Евген 48
9 часов назад, Пвел сказал:

В условиях к форуму, написано чтоб были осторожны, что Советы могут давать люди которые не разбираются в вопросе. По этой причине просил написать только тех кто действительно понимает в тонкостях этой непростой темы. Так понятно?

Нет, не понято : зачем других участников Форума обижать..  :(

Цитата

11) Неуважительное отношение к форуму, факту его существования, насмешки над уровнем опыта, без приведения аргументов - бан. Не нравится форум, идете в другое место. 

Цитата

Помните совет вам дают все желающие - может зарегистрироваться новичок и через пару дней уже строчить здесь советы - будьте осторожны и избирательны. Советы могут в корне различаться по смыслу - "один говорит одно, другой другое" - вам придется выбрать кому доверять

- ну и чего много вам советов/ответов написали Профи..?

29 минут назад, масленкин сказал:

Нет, не понято : зачем других участников Форума обижать..  :(

- ну и чего много вам советов/ответов написали Профи..?

Не тратьте своё время и чужое бесполезно сотрясая воздух. Лишь бы написать так сказать отметится присутствием (((

Я ждал обсуждение и сравнение категорий А3/В4 и А5/В5 и С3, в разрезе понозольное/среднезольное, полновязкое/средневязкое, , и т.д. Но пока не вижу таких комментариев((( к сожалению

1 минуту назад, Пвел сказал:

Я ждал обсуждение и сравнение категорий А3/В4 и А5/В5 и С3, в разрезе понозольное/среднезольное, полновязкое/средневязкое, , и т.д. Но пока не вижу таких комментариев((( к сожалению

ну так ждите ..может и дождётесь ..((((

4 минуты назад, Пвел сказал:

Не тратьте своё время и чужое бесполезно сотрясая воздух.

:D

11 минут назад, Пвел сказал:

Собственно, темы про спецификации АСЕА на форуме есть, кроме того, все они (кроме этого форума) находятся в открытом мировом доступе и доступны всем желающим, поэтому вы вполне самостоятельно сможете найти большинство или все ответы на поставленные вами же вопросы. 

Изменено пользователем dimm7777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...