Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SIRIUS ща анализа дождемся 0-20,его наверно в равона оставлю,а 0-30 в калину,хотя на равона у меня ещё микс 0-20 адинол и шелл стоит жена ща в декрете авто мало ездит,выкатаю новус и может миксом в калину залью короче хз пока,исчё и г енерги супер старт 5-30 есть возможность по 200р выхватить:wacko::scare3::help:

1 час назад, Дюпелёк сказал:

SIRIUS ща анализа дождемся 0-20,его наверно в равона оставлю,а 0-30 в калину,хотя на равона у меня ещё микс 0-20 адинол и шелл стоит жена ща в декрете авто мало ездит,выкатаю новус и может миксом в калину залью короче хз пока,исчё и г енерги супер старт 5-30 есть возможность по 200р выхватить:wacko::scare3::help:

Но что бы оценить новое масло не стоит смешивать его.

Я то ещё планировал "поморозить" 0W-20 и сравнить с похожими маслами. Не хочешь заняться?

Многие спрашивали цену масла  Oilway Dynamic Hi-Tech Professional 0W-20 API SN. Там где брал я цена такая.

490931782_Opera_2020-11-23_142820_xn--80aa6ac0a.xn--80aswg.thumb.png.ad0883399fb94dbb6d544e15c45e9d41.png

0W-20 за канистру 600р? :) Знать бы еще из какого пакета присадок оно сделано, с виду по анализу норм, но пакет не стандартный какой то... это напрягает. 

44 минуты назад, torcon сказал:

0W-20 за канистру 600р

Не 1000-1200 где-то, ща новус выкатаю,себе залью,даже если на анализ ещё не наскребем,с татой 4т так же было,вскрытие показало-в прряде все:empathy3:

Нашёл на youtube, как на производстве масел Нефтесинтез отбирают пробы для анализа качества готовой продукции.

Можно поместить в "шапку" темы.

19 минут назад, SIRIUS сказал:

Нашёл на youtube, как на производстве масел Нефтесинтез отбирают пробы для анализа качества готовой продукции.

Лучше бы они выложили, как отбирают пробы при производстве)

Кроме того, что отбор проб неправильный и искривляющий реальные результаты при таком хранении, так ещё складывается стойкое впечатление, что основной бизнес состоит в покупке масел в кубах и переливе в более мелкую тару. Или перепродажа заказанных на стороне масел.

3 минуты назад, Itseasy сказал:

Или перепродажа заказанных на стороне масел.

о как,есть подтверждение?слушаем внимателно! а так ............................................................

24 минуты назад, Дюпелёк сказал:

о как,есть подтверждение?слушаем внимателно! а так ............................................................

Есть логическое мышление и понимание о необходимом количестве резервуарных парков для сырья, промежуточных и товарных продуктов,, складских помещений для сырья, смесителей как поточных, так и периодических, линии фасовки и инфраструктура для всего этого, входного и выходного контроля компонентов и товарной продукции.

Для такого ассортимента там ничего такого нет, посмотрите на сайте их ассортимент. Пока не представлено и не описано. А пока этого нет, а есть только бочки, канистры, этикетки и вопросы к анализам, то и вывод соответствующий. При этом речь не идёт о каком то плохом качестве продукции. 
При этом я же не говорю, что они ничего не производят)))

но легче и целесообразней ассортимент «добивать» до нужного количества докупая на стороне наливом и далее фасовать. В этом ничего такого нет. Даже крупнейшие мировые маслопроизводители так делают по некоторым своим продуктам)

вот что нибудь типа этого по инфраструктуре. 

F9105DC7-75C3-443B-A999-1D41F9B039F1.jpeg

Изменено пользователем Itseasy

Itseasy так и я с вами не спорю,но факты вешь упрямая,а хде они т.е. факты?Такая вот структура момента:friends:

Дюпелёк так и я про факты. Видел только анализ из бочек в окружении кубов с маслом и налив из шланга смазки № 158. Рекламу на сайте дают, а фото производства нет(или я не видел, посмотрю с удовольствием). 
Да и аккуратнее на сайте надо фото размещать и не публиковать неправильную информацию типа такой:

BDA3DB59-8DAB-44E0-A8A2-C41C12A9A586.png

Изменено пользователем Itseasy
54 минуты назад, Itseasy сказал:

Кроме того, что отбор проб неправильный и искривляющий реальные результаты при таком хранении...

Согласен по обоим пунктам. Ничего показательного в данном видео, кроме дискредитации опыта и компенсаций

Изменено пользователем Midnight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...