Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген 48 сказал:

Уже мерялись "письками", на 1,6 такая же бубуйня:pardon:

Я помню)) Тебе верю :sarcastic:

Только что, Роман 73 сказал:

Я помню)) Тебе верю :sarcastic:

То то же:D

17 минут назад, Sam1989 сказал:

Есть конечно. 

Скрытый текст

Сколько у тебя коробка летом греется, если по трассе вжаривать? Я тут сетку из бампера  снял на выходных и прокатился по трассе. Результаты сильно удивили, но буду перепроверять, так не бывает в жизни))

Корея авто, те самые из Ярославля, на недавнем стриме сказали что у них очередь на ремонт из владельцев G4__ моторов на год вперёд 

Изменено пользователем Pulser
25 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Сколько у тебя коробка летом греется, если по трассе вжаривать? Я тут сетку из бампера  снял на выходных и прокатился по трассе. Результаты сильно удивили, но буду перепроверять, так не бывает в жизни))

У меня коробку не показывает.  Надо другой адаптер брать наверно.  Но я тебе говорил что походу сетку вынимать нужно.  На драйве там вроде чувак грамотно изложил.  Я наверно тоже сниму весной. 

18 минут назад, Sam1989 сказал:

Я наверно тоже сниму весной

Я снял только верхнюю, где  в радиаторе наиболее горячий антифриз. 

9 минут назад, alex323 сказал:

Я снял только верхнюю, где  в радиаторе наиболее горячий антифриз. 

Ну и какой вердикт?  Не греется короьас теперь до 100ки?

1 минуту назад, Sam1989 сказал:

Ну и какой вердикт?  Не греется короьас теперь до 100ки?

Не хочу спешить с выводами). Так просто не бывает в моем понимании. Ошибки в измерении быть не может, условия практически одинаковые. Надо ещё смотреть.

20 минут назад, alex323 сказал:

Не хочу спешить с выводами). Так просто не бывает в моем понимании. Ошибки в измерении быть не может, условия практически одинаковые. Надо ещё смотреть.

Я бы не стал, например,  снимать сетку с радиатора при поездках по трассе на юг и в обратку. Такое количество живности и прочего мусора она на себя принимает, что как представишь, что всё это попадёт на соты радиатора, то понимаешь каких проблем это может создать в перспективе. А так-то перегревы или просто может рабочие температуры АТ ни разу не цепляют, ну работает она потупее в разогретом состоянии,  главное дело, что бы её это не выводило из строя.

Только что, VV"351 сказал:

Я бы не стал, например,  снимать сетку с радиатора при поездках по трассе на юг и в обратку. Такое количество живности и прочего мусора она на себя принимает, что как представишь, что всё это попадёт на соты радиатора, то понимаешь каких проблем это может создать в перспективе. А так-то перегревы или просто может рабочие температуры АТ ни разу не цепляют, ну работает она потупее в разогретом состоянии,  главное дело, что бы её это не выводило из строя.

Скрытый текст

У меня это уже восьмая машина и нигде не было сетки в бампере (тут ОД поставил) и никогда никаких проблем с радиатором не было. Приехал с трассы,дунул керхером  и радиатор чистый.

Но когда я еду умеренно быстро и коробка греется до 107-108 это не нормально. 

6 минут назад, VV"351 сказал:

это попадёт на соты радиатора, то понимаешь каких проблем это может создать в перспективе. А так-то перегревы или просто может рабочие температуры АТ ни разу не цепляют

Даже замена радиатора кондиционера (есть ещё аргон)  стоит в разы дешевле ремонта АКПП. Я никого не агитирую, я сам ещё не решил. Нужно больше статистики, буду посмотреть.

Изменено пользователем alex323
2 минуты назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

У меня это уже восьмая машина и нигде не было сетки в бампере (тут ОД поставил) и никогда никаких проблем с радиатором не было. Приехал с трассы,дунул керхером  и радиатор чистый.

Но когда я еду умеренно быстро и коробка греется до 107-108 это не нормально. 

У меня тоже никогда сеток не было и проблем никаких.  Тут тоже на халяву диллеры поставили.  

1 час назад, alex323 сказал:

Я тут сетку из бампера  снял на выходных и прокатился по трассе. Результаты сильно удивили, но буду перепроверять, так не бывает в жизни))

Скрытый текст

Интересная сетка :shok:

Только что, vas12 сказал:
  Показать содержимое

Интересная сетка :shok:

Скрытый текст

Самая обычная

1 час назад, Sam1989 сказал:

У меня коробку не показывает.  Надо другой адаптер брать наверно

Скрытый текст

разные программы ставили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...