Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Проясните пробелы, мануал рекомендует "DOT 3, DOT 4 или эквивалент" , электронные системы безопасности не учтены в моей комплектации, увы, но так :ph34r: "случилось",  могу ли я использовать тормозуху к примеру Росдот класс 6, которая перекрывает требования DOT3,4 ? 

@ModeratorSigma, Пентосин - 4008849207228 в Автодоке и Экзисте,  РОСДОТ4 кл6   покупаю в магазине по пути в гараж.

хотел ваше мнение об этом подтвердить, так как сейчас более вязкая жижа, может ли что начать сочиться, ведь наверняка Росдот класс 6 "синтетика"?

Пентосин - 4008849207228 VS  РОСДОТ4 кл6 

в чем разница, один и тот же класс, цены разные? не знаком с параметрами

Оффтоп

@Dimcho, а какой синтек был, и синтек ли?  у нескольких знакомых синтек евро залит (золотистой банке), тот что ЗР тестировал, в  т.ч в япов,  проблем нет.

Изменено пользователем OlegArh

Я не знаю какой именно... залит на заводе Автоваз, на бачке была наклейка Sintec. Также внутри на крыле наклейка "антифриз Sintec". Как вариант, который я предполагал, сначала цилиндры красили, а потом собирали и это краска разъевшаяся. Но мне "бывалые" автовладельцы сказали что так не делают цилиндры и это "ядрёная" тормозуха.

Если удастся т.к. машина не моя попробую сфотографирую бачок. Его менять не стали, но чернота въелась в пластик.

А вообще это не самое страшное, что обнаружилось в Lada 21217 после покупки хех в течение первого года эксплуатации.

Изменено пользователем Dimcho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...