Перейти к публикации

масло в камри 2.5

Рекомендованные сообщения

всем здравстуйте!  вопрос вот в чем- имеется кари 2016 года, двигатель 2,5 литра 2 ARFE , заканчивается гарантия через месяц примерно, масло меняю каждые 5 тыс потому что ТО каждые 10 тыс км считаю нерациональным, делаю промежуточное маслянное ТО через 5 тыс км еще. все время машина ездила на оригинальном тойотовском масле 5-30 из бочки, хотя официалы всегда норовили залить 5-40! итак гарантия кончается, и вот встает дилема-также лить 5-30 или попробовать другое масло!  или к примеру другую взякость.. езда примерно 90% город, 10 трасса. посоветуйте что нибудь! машина масло не ест ни грамма, зимой до -35, ночует на улице.

тут друг предложил попробовать 0-20, типа какое то новое масло тойота, вот код  0888083886GO, 5 литровка. состав дескать там хороший, но я в этом не разбираюсь.

многие ездят на 0-20 но мне как то сыкотно заливать такое жидкое..

какие мнения? я немного форум почитал, есть старые темы похожие, может новая инфа какая то есть, новые бренды-стоит ли рисковать. спасибо!

с уважением Василий!

Другие ответы в этой теме

всем привет. закончились запасы любимого Мобил 1 х1 5-30, залил последнюю канистру, теперь вот смотрю допуски поменялись, да и дорого очень.. вопрос- на какое масло переходить? рассматриваю только 5-30! масла на китайских присадках не вызывают доверия, отзывы 50 на 50. китайские/турецкие масла мимо. пробег 80000, режим только городской. спасибо откликнувшимся!

4 часа назад, Василий В. сказал:

всем привет. закончились запасы любимого Мобил 1 х1 5-30, залил последнюю канистру, теперь вот смотрю допуски поменялись, да и дорого очень.. вопрос- на какое масло переходить? рассматриваю только 5-30! масла на китайских присадках не вызывают доверия, отзывы 50 на 50. китайские/турецкие масла мимо. пробег 80000, режим только городской. спасибо откликнувшимся!

291689226_.thumb.png.8b4549bb34934ce24c116b1894284478.png

6 часов назад, Василий В. сказал:

IMG_9295.png

8 часов назад, Василий В. сказал:

Мотор совсем не прихотлив к маслам. Но если боитесь Китая, то есть ещё мног Корейских масел, выбирайте.

8 часов назад, Василий В. сказал:

IMG_9296.png

5 часов назад, hik сказал:

291689226_.thumb.png.8b4549bb34934ce24c116b1894284478.png

вот тоже смотрел на это масло, интересно, как оно себя покажет зимой, какие то стереотипы у меня похоже при виде арабской вязи) но цена подкупает.

6 часов назад, Hazy_nsk сказал:

Kixx G1 5W-30 API SP

по поводу кикса, у меня есть свой опыт, брали 20 литровку с товарищем пополам, что у него что у меня сливалась вода черная через 5 тыс км, да и звук работы моторов не нравился. но это было до камри. поэтому кикс нет!

8 часов назад, Новосиб сказал:

не хочу лить в свою машину не пойми что. ни отзывов, ни опыта на нем не нашел, одна реклама.

9 минут назад, Василий В. сказал:

по поводу кикса, у меня есть свой опыт, брали 20 литровку с товарищем пополам, что у него что у меня сливалась вода черная через 5 тыс км, да и звук работы моторов не нравился. но это было до камри. поэтому кикс нет!

Черное это норм, масло работает.

Но раз не нра, есть куча других хороших вариант.

5 часов назад, Hazy_nsk сказал:

Черное это норм, масло работает.

Но раз не нра, есть куча других хороших вариант.

Это не нармально если масло быстро деградируется при работе

2 минуты назад, Василий В. сказал:

вышло так что приобрел опять мобил!

Скучно вам живётся когда машина не ломается я смотрю:D

6 минут назад, Styler сказал:

Скучно вам живётся когда машина не ломается я смотрю:D

не понял иронии. машина не kомается потому что это тойота  м обслуживается этот автомобиль очень тщательно и с щепетильным подходом!!! и на масле стараюсь не экономить! оригинальный мобил 1  по моему скромному мнению- лучшее что идет в 2ARFE!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...