Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

@drivers, люмия 1020 с ебея 17 килорублей.. ИМХО норм

Было много разных телефонов-смартфонов.... 4 года ремонтировал сотовые и смартфоны, сейчас ноуты... Скажу так: Телефон нужен чтоб звонить и не нервировать глюками. Если кто считает также- бери яблочный. Унего надежная система и туда не установищь всякую хрень с интернета, а только с яблочного магазина- где все проги продуманы на совместимость и проверены на вирусы-шмирусы. Если установишь кряк- то будь готов к глюкам, жору батареи и тд., это уже будет не надежный IPHONE.

Если телефон частенько используется чтоб в инете чтото посмотреть- надо брать что нибудь другое с бóльшим экраном. также и если читать что нибудь. В этом случае придется мириться с глюками, торможениями, зависаниями что так характерно для систем с открытыми исходниками и с возможностью устанавливать в систему все что захочешь...Если важна фотокамера- то нокия с ее оптикой.

Как то так....

Изменено пользователем olegt

На дройде ничего не тормозит не глючит и отлично работает, прошли те временя уже давно...:) А яболко шпионит за своим владельцем и все инфу отправляет пиндосам, уже заявляют это открыто, так что выбирать вам:)))

На дройде ничего не тормозит не глючит и отлично работает, прошли те временя уже давно...:) А яболко шпионит за своим владельцем и все инфу отправляет пиндосам, уже заявляют это открыто, так что выбирать вам:)))

шо касаеццо дройда-согласен; шо касаеццо шпионства ту тут у обоих платформ паритет изначально (не зря у них по два ПО на борту):D

просто так говорят обычно те кто сидел на ранних версиях андроида - я их понимаю Iphone тогда был отточен. Я начал с позднего Андроида - когда все уже прощупали что такое андроид - я только сел на версию 4.2.2. Был как то глюк смарт завис, снял заднюю крышку нажал ресет - больше глюков я не помню. И понимаю что это какая то стороняя прога подвисла, сам смарт или анроид тут не причем. У меня сейчас на смарте прог 60 наверное стоит...

Меня все очень устраивает, я рад что выбрал андроид. Вот сейчас поставил его в держатель, запустил навител, и уехал в эту траспортную кит. Снял его с держателя поговорил по рации Zello с местными аборигенами. Надо фирму найти запустил Дубль гис набрал название - все узнал. Надо на рыбалке сетку поставить, поставил точку записал в навителе. Сижу за компом, где то музыка зазвучала - которая мне понравилась, запусти Shazam он послушал сказал название песни и кто поет, вбил ее в интернет - скачал в копилку для машины. В гараже нужен блокнот что бы приходы масел записывать, достал смарт - открыл ColorNote записал все по пунктикам. Тут же надо что то спросить на форуме не заезжая домой, зашел по 3G на форум - спросил, уточнил. Надо бесплатно поговорить - запустил Viber и позвонил тому у кого такой же стоит - через интернет. Надо какие то ланшафты, истоки, реки посмотреть - запустил гугл планета земля - вся картинка со спутника на тебе. Автоматическая запись всех входящих и исходящих разговоров Call Recorder - не надо искать ручку, листочек, прослушал еще раз что тебе сказали и уточнил. Google Календарь который хоть на компе добавь собятие хоть на смарте - будет везде синхронизирован. Почта которую можно читать на любом устройстве, она везде уже пришла и обновилась. Настоящая адекватная погода с weather.com на экран. Не тормозящий список контактов, удобная звонилка. Громкий динамик для связи, чувствительный микрофон - набрал в держателе позвонить, включил динамик и говоришь с водительского в смарт, не надо никакой громкой связи и блютузов - все и так слышно.

Вот в принципе основное что я пользую, и доволен тем что за тобой стоит масса людей модернизирующих проги, выпускающих что то новое, ты что то захотел новое а оно уже есть и в разных вариантах. Пока ни одной проги не покупал, но есть желание купить lastpass - он на смарте платный. И пароли все помнит от всех сайтов.

просто так говорят обычно те кто сидел на ранних версиях андроида - я их понимаю Iphone тогда был отточен. Я начал с позднего Андроида - когда все уже прощупали что такое андроид - я только сел на версию 4.2.2. Был как то глюк смарт завис, снял заднюю крышку нажал ресет - больше глюков я не помню. И понимаю что это какая то стороняя прога подвисла, сам смарт или анроид тут не причем. У меня сейчас на смарте прог 60 наверное стоит...

Меня все очень устраивает, я рад что выбрал андроид....

torcon, твои впечатления об андрюше полностью разделяю! :D Изменено пользователем kam69

Нахрен. что линукс что андройд одного поля баги ягодка :crazy:

на ноуте убунта - постоянно чето отваливается с багрепортами (13.10), на мобиле андройд 2.3 который сцуко сам может кому нить позвонить от "нефиг делать".

Тыкался в 4.2.2 андройд - какой то явный закос под ай ОС. тыкался в винду phone 8 - что-то новое и необычное. Вывод - хочу виндофон :crazy:

Изменено пользователем DIman

Сиди на дебиане, будет тебе счастье, убунта это тест площадка, так же как и федор, там в осонов ном не стаб пакеты а бета:) А так дройт это урезанное ядро никса, эт да...

@vergaser, да в опу все эти танцы с бубном. Есть готовое, подходящее лично для меня решение, винда - вот её и буду пользоваться.

да и по быстродействию винда шустрее.

drivers, люмия 1020 с ебея 17 килорублей.. ИМХО норм

и что можно отойти далеко от розетки ? crazy.gif

Почитал про леново который купил себе торкон . Но что то много отзывов хреновых о нем ,глюки ,прием плохой ,с экраном непорядки у людей часто встречаются( не у всех) . Особенно если заказывать из кетая. И там же в обсуждениях обозначился его конкурент по долгоигранию https://www.google.ru/search?q=Philips+Xenium+W8510&rlz=1C1CHMO_ruRU500RU500&oq=phi&aqs=chrome.3.69i57j0l2j69i59j0l2.25465j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8

Мне как то больше понравился филипс . Так что кому нужен гуглофон долгодержущий заряд тоже можно рассмотреть ..drinks.gif

@vergaser, да в опу все эти танцы с бубном. Есть готовое, подходящее лично для меня решение, винда - вот её и буду пользоваться.

да и по быстродействию винда шустрее.

Винда та еще креведка, хотя конечно попроще в некотором смысле по поддержке и более дружелюбна что ли к пользователю:)

Почитал про леново который купил себе торкон . Но что то много отзывов хреновых о нем ,глюки ,прием плохой ,с экраном непорядки у людей часто встречаются( не у всех) . Особенно если заказывать из кетая. И там же в обсуждениях обозначился его конкурент по долгоигранию https://www.google.ru/search?q=Philips+Xenium+W8510&rlz=1C1CHMO_ruRU500RU500&oq=phi&aqs=chrome.3.69i57j0l2j69i59j0l2.25465j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8

Мне как то больше понравился филипс . Так что кому нужен гуглофон долгодержущий заряд тоже можно рассмотреть ..drinks.gif

Это точно такой же китайфон, на мтк чипе с равными характеристиками, как он может играть дольше не понятно...

ну дык это же не вендройд :D

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=480912&view=findpost&p=25492410

Почитал про леново который купил себе торкон . Но что то много отзывов хреновых о нем ,глюки ,прием плохой ,с экраном непорядки у людей часто встречаются( не у всех) . Особенно если заказывать из кетая. И там же в обсуждениях обозначился его конкурент по долгоигранию [url="https://www.google.ru/search?

,

кетай та еще рулетка, иногда вааще думается, шо хитрые китаезы ловко нашли способ сливать и впаривать через инет+почту разную проблемную дрянь и дребедень, все просто: куча продавцов_для массовки_рейтинги, а дрянь скрывается за дешевизной, но не исключено шо она же и за более/самыми дорогими предложениями, ну шоб отлавливать особо впечатлительных ее возжелателей))) :up: !!! все имхо :D
Изменено пользователем kam69

По этому я покупаю то что вижу и что можно досконально проверить, а по инету конечно есть риск нарваться на шляпу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...