Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Леново на андроиде пользуюсь.

Не понимаю от чего тащатся афоноводы, платные приложения, 1 симка, памяти нет, экран детский по разумной цене, за недетский экран цена как жигули, зарядка за 1,5 тыщи ломается на раз....   

Не понимаю от чего тащатся афоноводы, платные приложения,

Всё так же как Андроид

1 симка

Предпочитаю иметь два телефона - мне удобней и надёжней..., попал уже из-за двухсимочного......

памяти нет

128Гб. мало? Ну извиняйте.....

экран детский по разумной цене

А это к чему? Не понял про экран?

Не понял про экран?
За 4 дюйма 30 тыщ, за 5 дюймов 60.

128Гб. мало?
по полтыщи за гик, не мало.

Айфона никогда не было ... только айпад))) - эталон планшета. ИМХО.

Андроидом пользовался 4 года, попробовал Люмиа - забыл про андроид)))

Айфон - оптимизация работы системы это хорошо, но не за такую цену в формате смартфона, а выбор теперь есть.

Андроид - после 3 обновления превращался в мою первую мотороллу, образца 2003 года )))

ПС: про мотороллу перебор конечно, но реально бесил ухудшением работы после обновлений. И такое было не только у меня.

ага, только на рынке основные конкуренты это самсунг и эпл smile.gif

пеегружал - не помогает...

смысл в чем - почему эпл дружит с роутером а самсунг нет, причем от прошивки ведра ситуация не поменялась... и какой выход? менять роутер из за телефона? все устройства дома - 2 бука, поланшет и 3 телефона на иос работают, а самсунг нет...

А вы наберите в инете, почему телефон не видет Вифи))) там все просто, основная масса телефонов не работает выше 9 канала роутера (у айфона тоже такое наблюдается). Выход - раздачу на роутере ставите не авто, а конкретный канал с 1 по 9. Все нет проблемы)

Млях помогите, достал уже самсунг или андроид хз...

отваливается вафля от точки постоянно, показывает активная а связи нет, причем ладно бы после таймаута но ведь может каждые 10 сек лагать при этом яблоко даже намека на связь не подает... в настройках все энерго убраны галка стоит всегда и все равно отваливается,даже когда радио слушаешь буфер съедает и все...

Вот даже щас уже допечалат и все отправить не могу млять плка не переключу вафлю...

отваливается вафля от точки постоянно

От одной точки или к другой какой подключаешь, тоже отваливается?

За 4 дюйма 30 тыщ, за 5 дюймов 60

Не знаю про такие цены..., свой айфон 128Гб., брал за 40тыс.....  Для любителей халявы, повторю - берите Huawei Honor 6 и радуйтесь. Я на полном серьёзе...., ни какие Самсунги за бешеные цены, не конкуренты... 

Млях помогите, достал уже самсунг или андроид хз... отваливается вафля от точки постоянно, показывает активная а связи нет, причем ладно бы после таймаута но ведь может каждые 10 сек лагать при этом яблоко даже намека на связь не подает... в настройках все энерго убраны галка стоит всегда и все равно отваливается,даже когда радио слушаешь буфер съедает и все... Вот даже щас уже допечалат и все отправить не могу млять плка не переключу вафлю...

возьми у друга знакомого другой роутер - в нем 90% причин обычно. 

Млях помогите
в 939 сообщении написали ведь про канал.

Дома тоже проблема возникала с роутером, посмотрел по программе на каких каналах соседи сидят, оказалось все сидим на 5-6 канале, сменил на 9-й канал в роуторе все заработало.

Леново на андроиде пользуюсь.

Не понимаю от чего тащатся афоноводы, платные приложения, 1 симка, памяти нет, экран детский по разумной цене, за недетский экран цена как жигули, зарядка за 1,5 тыщи ломается на раз....

Ну не знаю на счёт надежности.... У меня 4ка с момента выпуска ( когда это было - не помню ) проблем нет. + на Бали на скутере под ливнем на протяжении 3 часов показывал мне дорогу будучи прикреплён к панели приборов.

У одного друга в задней панели тупо дыра 3мм. и трещины во все стороны + топил в ванне и высушивал. У другого товарища он падал при мне в раскалённые угли костра и был без последствий выковорен оттуда палкой.

Зы: все вышесказанное про 4ку и 4S

Недавно приобрёл миниатпад 2 32гига+Cellular о котором давно, ну не мечтал, но давно хотел.

Изменено пользователем lzsound

Для любителей халявы, повторю - берите Huawei Honor 6 и радуйтесь. Я на полном серьёзе...., ни какие Самсунги за бешеные цены, не конкуренты...

Кстати да! Huawei Мне прям очень вкатил сразу как в руки взял. Какой именно не знаю, но прям вкатил сходу.

в 939 сообщении написали ведь про канал.

Дома тоже проблема возникала с роутером, посмотрел по программе на каких каналах соседи сидят, оказалось все сидим на 5-6 канале, сменил на 9-й канал в роуторе все заработало.

В 939 ниче нет... в сетевых технологиях я нуб, могу только по инструкции все сделать, поэтому жду подробного описания решения проблемы :(

С другой стороны про канал, смену роутера и все такое, я не понимаю почему 4 яблочных гаджета и 2 бука спокойно с ним живут и даже когда они бездействуют, ночью эта зараза не может нормально с вафлей работать....

В 939 ниче нет... в сетевых технологиях я нуб, могу только по инструкции все сделать, поэтому жду подробного описания решения проблемы :(

С другой стороны про канал, смену роутера и все такое, я не понимаю почему 4 яблочных гаджета и 2 бука спокойно с ним живут и даже когда они бездействуют, ночью эта зараза не может нормально с вафлей работать....

НАБЕРИТЕ В ЯНДЕКСЕ ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН НЕ ЛОВИТ ВАЙФАЙ ..... ПИСАЛ В 940 СООБЩЕНИИ ....

если сами не разбираетесь, то найдите пацана, он за банку колы настроит ))))

да херни там разной, настройки роутоеров расписаны в 9 из 10 опусов которые я и так вымучил пока раньше настраивал сеть...

перекинул канал на 9, буду тестить...

канал.GIF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...